X



2000年代のネット民って余裕があったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 02:10:41.03ID:1kVbvg+Qa
vipperはマウントとか煽りはせえへんかった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 02:11:23.57ID:bCXxKbRDa
本当にそうか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 02:12:53.34ID:6ZoUQlLX0
してたけど?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 02:13:40.13ID:21j5Lq7Td
メッチャ煽られたぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 02:16:16.22ID:dRhKUFd3a
良くも悪くもその辺りのネット民は自虐をよくしていて自分を強く見せかける人はいなかった
ネタ的な意味でそういうことをやってる人はいたしネットの中でも行動力があってクリエイターとしての才能がある人もいた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 02:16:27.64ID:399bDWF+d
昔は自虐で今はマウントやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 02:18:28.70ID:nIKEkxLYd
昔自虐してた青年がおっさんになって余裕無くなって5chTwitterふたばで暴れてる説
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 02:20:48.94ID:k99gvcOh0
当時小~中学生だったからネットやってなかったけど今より同調圧力凄かったイメージ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 02:20:59.75ID:0EluYZ9ba
>>7
クリエーターとして才があったりネタつくりしていたのはTwitterに流れている印象や
Twitterやとvipのノリの人が結構いるし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 02:29:15.27ID:5TP9aDfC0
◯年ROMってろ!なんて言われる板に余裕なんて感じてなかったよ🙄
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 02:29:56.76ID:wMtHE5UmM
00年代後半はだいぶ子供が増えとったから荒れ放題やったぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 02:31:58.75ID:5TP9aDfC0
なんかノリがスナックっぽかったんだよね
いつものメンツのいつものノリみたいなんがあって新参お断りみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況