X



巨人松田宣浩さん、2000本安打まであと168年ペースwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 02:40:38.44ID:OvhI3vSm0
2023年1安打
あと168本
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 02:42:00.48ID:qu9ntdk20
1安打?うせやろ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 02:42:18.75ID:OvhI3vSm0
チェンジアップだけで三振
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 02:42:59.13ID:T2/WFghwd
巨人さん頼むで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 02:43:09.13ID:fEwkms4Ba
単純に身体がしぼんだよな
やせたかなしい姿みたいになってた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 02:44:05.25ID:Fy4snUrv0
元からおる中島
戻ってきた長野

O氏ラインなのか知らんが獲る必要なかったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 02:44:20.39ID:Wdkxc1Pr0
何故かこいつスタメンの日だけ広島に勝ったの草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 02:45:57.30ID:OvhI3vSm0
声出せるから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 02:46:09.05ID:OvhI3vSm0
暗黒チームにはうってつけや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 02:46:33.38ID:G/ZThHDkp
>>7
松田って衰える前はは毎年150安打ぐらいは普通にやってると思ってたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 02:46:43.21ID:6tRLC/q40
ナカジ西武あたりに送ったれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 02:47:42.47ID:1HhZpL9E0
ちゅにどら行ってれば…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 02:47:43.62ID:OvhI3vSm0
亜細亜大産、末期が酷いことになる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 02:48:35.63ID:OvhI3vSm0
セカンド松田とか言う2023ワーストプレー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 02:50:04.85ID:OvhI3vSm0
衰えたサードって扱い難しいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 02:51:29.56ID:sVCpC37V0
セカンド守れるから使える
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 02:51:46.15ID:OvhI3vSm0
>>19
🤔
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 02:53:15.95ID:LShwuI+s0
>>19
守れる(強制)
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 02:55:39.91ID:a4KesI1y0
セカンドロペスとかやってたしへーきやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 03:04:15.37ID:Y0PSz7G80
打率がマジでワイが打席立って残せそうなレベルで面白い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 03:05:09.67ID:scTW4fFYr
ちゃんと振ってて偉い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況