X



玉川「日本叩きしてる中国人は知的レベルが低い」→ほんこんブチギレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 02:48:28.20ID:Kxup/XM9p
汚染水の件で中国人が日本バッシングしてる状況について
玉川「中国政府の思惑があって、国内のいろいろな問題から目を背けたい部分はあると思う。
これは古今東西、外に敵をつくってそこに目を向けさせるというのは、ずっと行われてきた。
中国の中でもリテラシーの高い人、知的レベルの高い人はそういうことは当然、分かっているわけですよね。
所得階層だけでなく知的な階層の違いというのもあるんでしょうけど。残念ながら。
知的レベルの低い人は自分の知りたい情報だけを集めて、そこで凝り固まって、感情を高まらせるということになってしまう」

ほんこん、“知的レベルが低い”部分だけを見てなぜかブチ切れ
https://i.imgur.com/UTpFFCW.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 02:49:15.82ID:IfhRGbFl0
浜田に耳引きちぎられるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 02:49:19.99ID:Kxup/XM9p
どう解釈したんやろね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 02:50:00.92ID:ExyP/u/9M
せっかくスレタイ面白かったのに本文で台無し
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 02:50:44.15ID:Kxup/XM9p
>>4
ごめんね😞
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 02:51:05.07ID:P6xYBbFd0
まるで自分のことのように怒ってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況