X



どんでん「そら白井やから、白井に任せな。白井やねんで。ナイス判断、ええ判断や」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 02:49:55.12ID:bZ934XcXM
阪神・岡田彰布監督が3回の攻撃中の珍プレーを振り返った。1点を追加して、なおも無死一塁。ミエセスの初球を捕手の古賀が取り損ね、ボールが消えた。ミットをはじいたボールは上半身を覆うプロテクターと体の間に。プレーが止まり、審判団が協議。ボールデッドと判断された。責任審判の白井一塁塁審が「投球が用具の中に入りましたので、一塁走者を二塁に進めて試合を再開します」と場内に説明した。

 その後、阪神はさらに1点を追加。岡田監督にとっても初体験の出来事だったようで「(経験は)ないない、ないわ。分からへんかった。そら(責任審判が)白井やから、白井に任せな。白井やねんで。ナイス判断、ええ判断や」と笑っていた。
https://hochi.news/articles/20230901-OHT1T51260.html?page=1
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 02:51:36.11ID:or3Wq2/g0
NPBってまあまあゲェジ多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況