X



【疑問】モンスト10周年に相応しいコラボ作品、わからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 02:56:12.80ID:75Jb4JPY0
さんざん引っ張ったNARUTOここで使うんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 02:56:52.07ID:Prz03NEG0
スト6で良くね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 02:58:04.04ID:xUYRZTSq0
パズドラしかなくね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 02:58:46.06ID:xUYRZTSq0
ナルトって今コンテツ展開してないからワンピと違ってキッズは盛り上がらんと思う
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 03:02:03.00ID:x7x5/f9l0
ドラゴンボール
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 03:02:24.84ID:bAt4/k1S0
安倍晋三
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 03:02:25.69ID:CwKaa2Pb0
ドラゴンボールやぞ
しかもガキ時代、Z時代、超時代の3つのガチャが用意されるんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 03:04:09.20ID:xUYRZTSq0
ドラゴンボールかパズドラだな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 03:09:02.43ID:1HUYeM1B0
パズドラとコラボしたらえぇ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 03:09:22.75ID:l5/RRyZjr
YouTuberが視聴者使って扇動してるの地獄やな
NARUTO以外許されない雰囲気やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 03:10:50.16ID:PpJoFLQj0
パズドラのルシファー輸入したら笑う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 03:24:36.79ID:dfgmaOF30
ドラクエがある
最悪ff復刻で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています