X



【動画】カモメさん、ウサギさんを丸呑み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 03:04:02.22ID:brf9Td9q0
こんなんお腹痛くならんのん?
毛とか雑菌とかもあるし、調理もしてないのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 03:05:31.85ID:r+lqkgP10
これもつ死んでるし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 03:06:06.17ID:+AVRJECya
骨消化できるの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 03:07:28.02ID:nyBWN13i0
ペリカンとかカモメ水辺の鳥って馬鹿なんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 03:08:48.61ID:p3YR60iaM
ファック言い過ぎやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 03:09:05.13ID:I60kRwSD0
こいつらカラスとか鳩食うからな
大人しそうに見えて殺戮部隊やで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 03:09:05.57ID:IB/RS2OV0
草原のおやつ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 03:09:14.17ID:8usohNQP0
途中で後悔したりしないのかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 03:09:58.99ID:aFyiKEyw0
美味いという感覚は腹で味わうものなんやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 03:13:17.94ID:0XbeeGQG0
吐く事できんかな?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 03:13:40.61ID:x4qrAmRd0
お仲間もドン引き
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 03:14:44.14ID:F8Vsz2rM0
思ったよりワイルドな生き方してるんやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 03:17:25.60ID:HjApU2aWM
全然味わってないな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 03:18:31.75ID:cACr3ZAf0
>>5
吐き捨てる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 03:18:38.03ID:F8Vsz2rM0
こいつら飼ったら毎日同じもん出しても気にせず食べるんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 03:20:31.08ID:brf9Td9q0
丸呑みの食文化があんま理解できんのよな
毛だらけの動物そのまま食えるか?
どういう神経と胃の構造してんねん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 03:22:59.60ID:vMEeIpsI0
飲み込んだ後超ご満悦で草
うまかったんやろなぁ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 03:23:01.71ID:8usohNQP0
タカとかワシは獲物を足でグッと押さえながらクチバシでブチブチちぎって食うよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 03:24:58.18ID:tiu79j0E0
給食中に───

    突然───

一気に兎を───
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 03:25:39.30ID:37Nfy3AJ0
たぶんこの後死ぬだろうな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 03:26:17.60ID:b1iSo8XJ0
デカくね?このカモメ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 03:27:59.63ID:PAsCU8cE0
ふーん、俺だったら腹の中で暴れてぶち破って出てくるけどね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 03:28:32.15ID:eOI9mVP5d
爪とクチバシを発達させなかった謎の鳥
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 03:29:42.68ID:qXvCRGtXd
この世のものとは思えない気の狂い方してるな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 03:32:41.09ID:IxHMrxcE0
赤ん坊飲み込もうとするペリカンも追ったな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 03:34:05.90ID:EYwBPt4b0
鳥かどうかも疑わしい気の狂い方
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 03:40:26.68ID:JT4xWvMv0
なんで窒息しねえんだ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 03:43:41.55ID:ie08gDJt0
骨がどうなるのか気になる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 03:43:59.90ID:xK4RnKP90
調理できない生き物ってほんまみっともないわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 03:44:13.29ID:UCzTtaWY0
めっちゃデカく見える怖い
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 03:48:04.32ID:RPrg8mdca
しかし、この世にはもっと様子のおかしな生物が存在します
それがイカれた鳥、ペリカンです
ペリカンはこの世のものとは思えない気の狂い方をしているのでカピバラやキリンすら丸呑みにしようとします
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 03:49:03.23ID:+az8XxJz0
>>2
鳥類の胃酸はクソ強いPH1.0から0.0くらいや
何でも溶かすぞ
ただ栄養の吸収効率が悪くなる
人間はその逆
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 03:49:14.84ID:Pd65xMQk0
>>30
キリン飲み込もうとするぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 03:49:18.20ID:rrhij7+20
バチクソ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 03:51:40.49ID:e6AWDOaQ0
>>37
歯がない分胃酸強くして消化しとるんやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 03:52:27.78ID:gY+1SuDMa
ズルズルズルっと引き抜きたい
動画無いかな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 03:53:45.33ID:5ffVkSGDd
なんかカモメデカくね?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 03:53:55.64ID:iAnV83nGd
>>21
痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 03:56:36.81ID:ccufRXwMd
これホントにカモメ?でかすぎない?3メートルくらいあるぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 03:57:57.08ID:vcryh5uy0
半分呑んだあたりで後悔してそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:00:56.67ID:pzaa+bLUM
ファック言いたいだけ定期
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:01:11.59ID:BkWPElaT0
ポケモンくらいデカイやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:01:55.13ID:LCRsKFnF0
>>48
カービィやろこいつ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:02:30.53ID:d0Qu5Je10
人間の赤ちゃんとか食われそうやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:03:48.64ID:1fs8bGG30
こいつら恐竜の時から変わらんな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:04:17.63ID:+az8XxJz0
>>41
砂ずりってあるやろ?あれムキムキの筋肉の塊でその中に石粒食って溜めとくねん
ほんでムキムキパワーで擦りつぶすんよ胃に入ったところで胃酸が強力だからカルシウム系の砂なら溶けるし珪酸系なら排出されるわけやね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:05:01.46ID:eU/ALn+Q0
ちぎって食い荒らすやつより食べ残しが出なくてええな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:05:08.02ID:TAxGL6oA0
さすが恐竜の末裔やで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:05:38.56ID:6Fnjgkt7M
同じ人間にも散々やってきた狩猟民族がファックファック言うててんじゃねえよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:06:39.52ID:1fs8bGG30
胃酸強いとか大抵のもん食えるな
結構無敵やな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:08:56.61ID:RF2cB5X5r
ホーリーファックってなんやねん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:09:20.81ID:F8Vsz2rM0
胃酸が強いからいけるのはともかく痛くないんか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:10:29.34ID:+az8XxJz0
>>58
栄養の吸収効率が悪い
炭化水素類は分解してまうで
だから人間は胃酸の濃度下げて逆に強アルカリの腸内粘液使ってでん粉やタンパク質の分子の繋がりだけ切って吸収する
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:11:03.71ID:MujZzDGN0
fuck fuckうるせえよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:11:15.94ID:OgH0Sykzd
コモドオオトカゲとか鳥類とか食事が苦行よな
全然楽しそうに見えん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:15:00.32ID:1fs8bGG30
>>61
ほえ~勉強になるわ~
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:16:32.10ID:WUTQAdLN0
胃どんだけ強いねん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:16:58.20ID:53FCFuzb0
>>48
2枚目合成に見えた
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:18:11.41ID:F8Vsz2rM0
>>64
ワイお前なんでそんななんでも不味そうに食うんや言われたことあんで
0070坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/09/02(土) 04:23:48.21ID:OOFHS12pF
ペリカンマジで嫌い
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:23:55.20ID:W/xw1c6/p
生きたまま飲み込むと中で暴れて逆にやられない?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:25:07.55ID:MujZzDGN0
>>71
窒息死してから飲み込んでる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:27:37.34ID:KZ9vKAnj0
猛禽類はちゃんと千切ってから飲み込むのになあ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:28:03.55ID:g18KLDfq0
体内で虫が湧きそう
大丈夫なんかな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:30:44.36ID:eU/ALn+Q0
>>71
圧倒的体格差が無いなら水に落としたり突いたりしてある程度は弱らせるで
抵抗の意志か体力が無くなったら丸呑みや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:30:49.64ID:1fs8bGG30
>>73
どういう違いがあるのか調べたら面白そうよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:33:44.29ID:1fs8bGG30
こういうメカニズム改名出来れば、バック・トゥ・ザ・フューチャーみたいに生ゴミで車動かせる様になりそうよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:34:35.94ID:O1Jxi7KCM
アホウドリやんけ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:36:58.15ID:O1Jxi7KCM
>>48
サシカマスやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:37:47.57ID:KZ9vKAnj0
>>76
クチバシと足の構造の違いなんやろか
フクロウなんかも丸呑み派よな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:37:48.10ID:HAlKXfg60
>>78
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:39:46.83ID:1fs8bGG30
>>80
丸呑み派の鳥さんとか陸上いた時に大型の先祖とかいたんかな?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:47:15.79ID:1fs8bGG30
まあ丸呑みの利点ってライバルに食い物を奪われない利点があるよな

千切り派とか群れで分け与えて活動していたか、草食だった咀嚼の名残り何かな?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:49:44.15ID:brf9Td9q0
>>54
歯をはやせよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:50:29.57ID:MujZzDGN0
歯って結構重いんだよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:55:39.43ID:brf9Td9q0
>>61
何故そんな体内の内蔵や粘液に至るまで化学反応も考慮された理路整然とした科学的な仕組みになってるんやろか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:00:03.09ID:kGvaroda0
でも丸飲みって憧れるよな
丸飲みしてみたいわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:07:13.65ID:0iQW44Qqd
何でこいつは抵抗して無いん?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:08:20.23ID:tLGXE6Qq0
カモメの頭が悪すぎる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:10:01.11ID:1p5KCbFp0
>>71
飲み込み中に大人しくなる=窒息死で後はゴクンよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:15:33.00ID:GYVQ8fi80
外人がうるせえ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:18:06.50ID:ChApM5/W0
ペリカンカモメペンギン全部魚丸呑みやけど
海付近に生息してる鳥ってなんで丸呑みするんや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:20:43.48ID:eU/ALn+Q0
>>94
血の匂い出すと速攻で嗅ぎつけてくる奴らがおるからやろ
食事に痕跡残したり時間かけてらんねえんだわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:23:31.92ID:ckOxEd8J0
ロッテやば
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:23:37.87ID:ChApM5/W0
>>97
その理屈なら内陸の鳥の方が天敵多そうやけど
逆になんで丸呑みする奴が少ないんや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:38:24.10ID:iAnV83nG0
ペリカンもクソアホらしいな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:39:06.01ID:ChApM5/W0
>>100
言われてみれば虫も呑んどるしせやな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:40:42.03ID:nwBjEfPr0
カモメがバカすぎる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:42:01.34ID:8fqzt2+E0
>>48
いやいや無理やろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:43:45.49ID:8fqzt2+E0
そもそもこいつらも息出来なくないかこれ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:50:56.06ID:Gm/7YNTjd
カモメって食への執着が異常よな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:52:27.03ID:rsXI3JFEd
サイズ的に無理なカピバラやキリンも丸飲みしようとするバチクソイカれた鳥ペリカン
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:53:55.60ID:CvlMJuBN0
ゲレラッ…ファッ…ジェイーザスファッ…
ホリーファッ…
ウィエー…ファッキンファッ…
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:56:30.13ID:+x51VNiP0
ワッターファーック
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:59:06.44ID:fTGiyaLH0
>>52
それちょっと思ってしまった
赤子が食われた事例とかないんやろか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:59:07.77ID:22/0LwcY0
チキン冷めちゃった🐦
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:01:32.40ID:rFQ/UMIE0
はえ~ファックにも色んな言い方があるんやね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:04:24.40ID:3sO5X35l0
君たちはどう生きるか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:05:01.16ID:u+6neggkM
ならず者
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:06:21.20ID:L+h19KBPp
バチクソにイカれてるやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:07:06.59ID:cEl945xmd
ドカ食い無表情部
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:10:23.36ID:jnUSo4Nm0
こいつらって捕食する側で狙われること少ないから増えまくってもおかしくないなぁと思うんやがカラスよりそんなに増えないよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:13:58.50ID:XtErqJoyd
やっぱ恐竜の子孫なんやな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:21:57.55ID:pECeWGRC0
ガイ鳥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況