X



なんかマジで「大谷翔平フィーバー」が終わってない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 03:21:50.54ID:UPZGgnNFa
連日大騒ぎしてたのに最近空気やん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 03:25:30.09ID:Y0PSz7G80
もし今シーズン乗り切っててもメディカルチェックアウトだっただろうな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 03:26:02.67ID:S7FNNu2NM
だれ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 03:27:03.52ID:yMqWE4nO0
そら投げもせんしHRもうたんかったら終わるやろ
まだ騒いでる方が異常やで 
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 03:27:07.43ID:zZVC5b5V0
毎日毎日オータニオータニうるさかったしもうええわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 03:28:02.78ID:kfBOJL+x0
ホームラン打たねえもん
OPS高いだけのつまらない四球長打盗塁マシーン

これもう若い頃のマイクトラウトだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 03:32:07.08ID:fuCsYIA/a
打者大谷で毎日騒がれとるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 03:33:11.00ID:1asdweJc0
大谷大谷うるさかった日テレは
最近バスケバスケうるさいわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 03:34:58.20ID:aWL0bI4G0
おもちゃ壊れちゃったねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況