X



日曜ワイ「よっしゃ競馬勝ったで!家賃多めに払ったろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 03:45:44.22ID:d0Qu5Je10
月曜ワイ「なんであんなことしたんや」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 03:50:58.96ID:g5TTLL2S0
ほんとになんで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 03:51:43.01ID:HAlKXfg60
多めに払うってなんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 03:52:12.37ID:9ipYtOhk0
純然たるガイジやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 03:52:25.40ID:5ffVkSGDd
多めに払う???
実家暮らしで親と分割しとん?w
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 03:55:43.46ID:Mh21Kqmm0
>>5
そういうことか
言われなきゃ一生わからんかったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 03:55:54.79ID:pXuK9T9U0
土曜ワイ「よっしゃ100万勝った!明日は厳選した1レースに100万ぶち込むぞ!」

日曜ワイ「やっぱ20万ずつ適当に賭けよう」→結局0円

もうこれを10回くらい繰り返してる。早く人生卒業したい。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 03:57:20.79ID:9ipYtOhk0
>>6
レアケースを当たり前のように語るガイジの気持ちなんか分からん方がええ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 03:58:03.79ID:QJtTesMG0
こどおじかよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況