X



【朗報】世界中心民族中国人さん、陝西省の寿司屋に放火ww天罰下った野蛮な小日本鬼子イライラww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 03:55:25.00ID:GAytwUlrd
【北京共同】中国陝西省咸陽市のすし店で27日、火災があり、公安当局が放火の疑いで捜査していることが分かった。けが人はなかった。一部の中国メディアが31日報じた。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 03:55:32.69ID:GAytwUlrd
監視カメラの映像には、すし店の入り口付近から火が一気に燃え広がり、何者かが逃げていく様子が写っていた。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 03:55:40.15ID:GAytwUlrd
中国では東京電力福島第1原発処理水の海洋放出開始以降、反日感情が一段と高まっているが、関連は不明。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 03:56:03.22ID:3fypZNWd0
中国にも反日無罪とかあるんかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 03:56:11.62ID:GAytwUlrd
東京に核を落として欲しい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 03:56:43.11ID:GAytwUlrd
次も広島と長崎に2回落とせば降伏かな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 03:57:31.60ID:8lx/LKqxa
反日感情高まって日本企業襲撃されたの何年前だっけか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 03:59:14.83ID:l408AY3r0
どうせ散々儲けてたんやろうし
チャイナリスクなんて屁でもないんだろ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:00:08.53ID:3/qcj88qH
多分その店で働いてるの中国人じゃないの
もしかしたらオーナーも
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:00:46.63ID:/dQQ9JLgM
きちんと絶滅させとくべきだったな
そしたらウイグルみたいにできたのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:02:10.48ID:U2lpspFQ0
>>12
鬼子!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:02:21.45ID:BkWPElaT0
自分たちが撒いたコロナはどう思ってるんだろうな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:02:41.66ID:QekZbC100
現代日本人はこう言う暴動系はマジでしないよな
なんやかんや世界一行儀の良い民族やと思うわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:06:10.05ID:pXcGaFcNd
>>8
愛国無罪とか
ぬらりひょんの孫で見た
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:08:21.97ID:CHmUiYH7d
>>8
先週くらいやってなかったっけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:11:12.42ID:1fs8bGG30
だからいつも国が崩壊するんだなこいつら
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:11:21.85ID:OD+f6oWF0
土人国家やなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:11:27.33ID:ztWB551b0
わりと本気で発狂してるんだな中国人
食わなきゃいいだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:12:42.53ID:1fs8bGG30
>>20
多分騒いでるの中国の弱者男性ばっかだと思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況