X



【集まれ】なんJ、刺青、タトゥー入ってる部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:12:21.77ID:IfhRGbFl0
またお前か
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:13:02.61ID:nvUvlsWs0
Gに立てちまった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:14:29.81ID:xcdUMIzKa
なんでこんな背中荒れてるの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:15:26.84ID:rngZXIv40
風呂入れないじゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:16:13.40ID:nvUvlsWs0
>>4
乾癬
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:16:54.65ID:nvUvlsWs0
>>5
スパせんにはもとからいかん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:17:10.53ID:nvUvlsWs0
>>8
普通やで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:17:15.64ID:UOIa8z+90
入れたい人でもええ?
おいくらかかったの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:18:04.71ID:nvUvlsWs0
>>10
それをいうなら。
池袋 彫昌
へ。

弟子もたくさんいるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:18:25.96ID:cACr3ZAf0
足がボロボロになってなかった?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:19:01.92ID:nFPo+r8vd
刺青入れる奴ってなんでこう揃いも揃ってブヨブヨボディなんだよ舐められたくないなら体も鍛えろや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:19:15.80ID:2ZFH/T4Za
またお前かよ
いつ死ぬんだよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:19:17.25ID:nvUvlsWs0
>>12
両腕と胸入れるだけで70万かな?考えたことない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:19:19.26ID:It9q9e4E0
体搾れや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:20:10.82ID:xNnMpCNz0
その金で肌荒少しでも治せ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:20:20.83ID:Owg6js5m0
私怨定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:20:28.34ID:5h6s86W/0
>>13
刺青自体そんなみたことないんや
これが別に下手じゃないんならやっぱ完成せな素人目には分からんな
だるまとかイラストって感じやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:20:57.88ID:35MgSUOCa
石田?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:21:15.47ID:KwrvsJU/a
肌きたねぇ😭
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:21:26.27ID:CLw5moMg0
キチガイに粘着されてるの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:21:31.70ID:37Nfy3AJ0
筋肉バキバキならかっこいいのにな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:21:34.02ID:4PCN/Mkz0
肌あかんのに彫り入れてええんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:21:38.52ID:3YSvknCh0
入れ墨で肌荒れて汚い😭
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:24:15.48ID:1wSWL2Fj0
これってカッコイイん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:24:19.66ID:nvUvlsWs0
>>21
屋号継いでるところは頑固で職人気質。
こっちが客でも、言いたい放題や。
ネウヨ発言が多い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:24:56.12ID:gccZWTOCM
入れ墨の前に肌がヤバすぎ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:25:13.02ID:b3eHBW5I0
チー牛が無理すんなよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:25:50.15ID:DlrHnMoK0
ワクチン打ってそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:26:08.83ID:5DNlhZ+Za
火傷でもしたんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:26:16.13ID:nvUvlsWs0
>>32
チー!チー!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:26:41.12ID:nvUvlsWs0
>>35
尋常性乾癬
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:27:11.21ID:CcbLP1Hj0
糖尿?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:27:14.35ID:gMCl6Qa+0
>>34
この部屋の汚さは関係ないんか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:27:29.77ID:nvUvlsWs0
>>33
ワクチン打ってない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:27:38.89ID:nvUvlsWs0
>>39
ない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:27:52.04ID:nvUvlsWs0
>>38
痛風
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:28:50.70ID:LU749x+za
世捨て人かなにか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:29:12.43ID:od/nnGeR0
半グレなんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:29:19.39ID:cACr3ZAf0
ちなこいつ転載してるだけやで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:29:53.78ID:0SOF4WGXr
ワイも乾癬やけど膝と足にほんのちょっとあるだけで半年くらい薬塗らんで放置してもそんなに変わろんくらいに軽度やけどひどいとこんなんなるんやな
注射で治療するやつとか受けてないんか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:30:14.57ID:Zpyy5t1W0
痩せたら治るでタバコもやめた方がええで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:31:15.08ID:nvUvlsWs0
彫り師のネトウヨ発言が辛いんよ。
産経新聞勧めてきたり、日本国紀がスタジオの本棚にあったり、
東郷平八郎の男の修行ってポエム飾ってたり、
Twitterはバイデンだからトランプ負けたとか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:31:19.67ID:hhKrsCJed
こういう日本人独特の胸割りの刺青とか倶利伽羅紋紋ってクソダサいよな
なんでお洒落なのにしないんだよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:31:40.84ID:pbi8+Ub30
ヤクザなん?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:32:11.01ID:nvUvlsWs0
>>47
スキリージを3ヶ月に1回注射してる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:32:46.52ID:gJK+2s3K0
部屋きったねーな
都内やったら3万で掃除したるわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:32:49.78ID:nvUvlsWs0
>>48
170の95のドワーフや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:32:54.13ID:4PCN/Mkz0
>>34
これ床に落ちてるのは剥がれた皮膚か…?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:34:11.42ID:cACr3ZAfa
正直刺青カッコいいと思わんでもないねんな
ただ一生同じもん入ったまんまで変更不可ってリスクすぎるやろ1ヶ月くらいで消えてまた別の入れるネイルアートみたいな形式やったらええのに
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:34:30.31ID:nvUvlsWs0
>>49
足は治ったけど、背中腰には出てる。
なお、主治医には刺青入れてることを隠してる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:34:33.96ID:QHgCOkIC0
>>34
吐きそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:34:54.71ID:nvUvlsWs0
>>54
埼玉や浦和
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:35:13.70ID:0SOF4WGXr
>>53
それでこれならほんまにつらいな
マーデュオックス気が向いたときに塗るだけのワイは全然なんてことないわ
ここまでひどいと関節の方の症状とか出てるんか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:35:49.23ID:X6P+pEGc0
久々に見た
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:36:15.49ID:nFPo+r8vd
>>57
いや、刺青のカッコいいところって同じものを一生背負うからこそやろ
だからタトゥーシールはクソほどバカにされるんやし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:36:25.37ID:XHeVRIjmr
最近和彫り入れてる外国人いるけどエッチだよね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:36:25.88ID:WUTQAdLN0
チー牛でも入れてたらやっぱイキれるんか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:38:03.05ID:0kplrRHJ0
タバコも吸ってるし刺青も入れてるし肌治す気無いキチガイやんけ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:38:42.31ID:nvUvlsWs0
>>66
自分のところの彫り師には外人の客も割といるらしい。
対応すべく英会話習ってたよ。
無下に断らないのがやはり一流だよな。
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:38:54.85ID:Zpyy5t1W0
太ってる時にいれた刺青って痩せたらしょぼくなってまうんか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:39:59.33ID:nvUvlsWs0
>>67
自分レベルのチーズならイキるとかはないな。
ただ、風俗のときに丁寧にされてる感はある
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:40:18.62ID:L6XF17hC0
仕事何しとるんや?
ここまでガッツリ入れとると限られるやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:40:21.11ID:nvUvlsWs0
>>71
部位によるのでは?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:40:23.66ID:0lf8Iu9j0
本人が写真あげてるってよりも
変態ホモのヤクザに飼われてるチー🐮って言われた方が信じられそうやな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:40:44.53ID:nvUvlsWs0
>>69
タバコはやめられん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:41:45.06ID:nvUvlsWs0
>>73
全グレではない半分の半分グレ。
4分の1グレ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:42:34.14ID:3fypZNWd0
刺青入れたらまんさんにモテる?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:44:01.15ID:oYxXatEXr
そんな肌荒れてるのに入れて大丈夫なん?
風邪ひいてるのにタバコ吸うようなもんやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:44:54.18ID:kGvaroda0
七福神?
なんでそれにしたん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:45:08.13ID:nvUvlsWs0
>>79
脱ぐ段階までは同じだからな。
ただ、経験則上、仲良くなってホテル入って、自分が刺青ガツガツで、っていう理由で冷めたことはない。
というか燃えた。
非日常感を提供できたかな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:45:10.65ID:Jixtj+Efd
>>34
グロ画像スクリプトやん

こんな部屋おったら病気なるで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:45:24.34ID:nvUvlsWs0
>>80
よくない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:45:45.73ID:nvUvlsWs0
>>81
注射は打ってる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:45:50.60ID:Jixtj+Efd
>>68
ホムンクルス精製出来そう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:46:18.56ID:kpsaXVDlM
デブの入れ墨ほどダサいもんないよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:47:26.79ID:nvUvlsWs0
>>82
ことごとく運に見放されてるから、縁起物で統一してる。

強くなりたいとか竜入れたいとかじゃない。

あくまでげんかつぎ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:47:40.96ID:dhJteeVhd
和み系入れ墨いれとるし威嚇したくない入れ墨オタク的な感じなんか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:47:51.67ID:Jixtj+Efd
痩せて筋肉ムキムキにせなあかんわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:48:01.09ID:EBUeJnSh0
グロい🤮
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:50:28.13ID:nvUvlsWs0
>>91
威嚇とかは考えんな。
この時期は半袖で刺青見える感じでコンビニ行くが
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:52:13.26ID:nvUvlsWs0
>>92
しんどいわ。今年38歳よ?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:52:27.05ID:nvUvlsWs0
>>93
そうだな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:54:07.30ID:n+FJqMELM
こんな肌でも刺青入れられるんやな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:54:18.83ID:EJBqcW3Z0
ヨボヨボのジジイになってもこのタトゥーが入ってるの地獄だろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:54:55.52ID:UfgDUWFV0
レス見てる感じ心に余裕あるな
おまえの勝ちや😎
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:55:35.99ID:nvUvlsWs0
>>99
ワイは両腕の鯉、両胸の達磨、背中の七福神には誇りがあるで?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:55:37.77ID:AZskJq4L0
ヤクルトのオスナのタトゥーはなんか似合っとるわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:55:53.92ID:n4eo0rmE0
何の仕事しとんや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:55:59.00ID:q95wPZNT0
タトゥーが好きな奴とタトゥー入れてイキっとる奴って別物よな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:56:18.60ID:nvUvlsWs0
>>102
知らんなー
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:56:19.57ID:gtVWntUe0
温泉行けないのがつらい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:56:33.61ID:nvUvlsWs0
>>103
秘密や
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:57:33.31ID:tL0P/xr/0
ジャップ入れ墨って乾癬になってる確率異様に高いのなんでなん?
外人のタトゥーはそうでもないのに
ワイの入れ墨入れてる知り合い半分以上乾癬になってるわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:59:01.98ID:oocvl5EJ0
なんやこのイッチ
失うものなしか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:00:21.20ID:nvUvlsWs0
>>104
すごくどうでもいい話だけど、和彫りには総身彫りとそれ以外がある。
総身彫りは背中だけではなく太ももの裏まで入れる、尻にも入れる。
そうじゃなくて背中しか入ってないやつが脱いだら笑い物。
最近だとRIZINに出てた金太郎
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:01:01.63ID:nvUvlsWs0
>>108
ワイは乾癬になってから入れ始めた
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:01:27.88ID:nvUvlsWs0
>>109
ないで!飯でも食うか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:01:35.56ID:tL0P/xr/0
>>111
アホやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:02:44.08ID:nvUvlsWs0
>>113
そうかな?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:02:56.16ID:vt1ZUlFsM
なにわろてんねん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:03:40.59ID:nvUvlsWs0
>>106
個室風呂がある温泉行けばいい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:04:19.39ID:jy8Yohj70
>>68
いいなあ
こういう皮剥ぐの気持ちよさそう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:05:11.64ID:nvUvlsWs0
>>115
笑わないとやってられんよ。
障害手帳2級やからな。
20代の全ては精神病院閉鎖病棟に置いて来た
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:05:38.07ID:nvUvlsWs0
>>117
おー
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:07:01.44ID:nvUvlsWs0
>>118
客観的にみたら不衛生な人間扱いやぞ。
一度、乾癬が理由でサラダバー追い出された
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:07:20.34ID:sWtiYGk10
ワイの地元だとうまい彫師あんまりいない
海外だと美大出た人が稼ぐためにタトゥー屋やるとか聞くけど日本だとあんまり居なそう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:09:59.20ID:dH8P5HSOr
>>110
じゃあイッチも?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:10:22.74ID:nvUvlsWs0
>>122
洋彫りか和彫りかで話は変わるな。
吉祥寺のスタジオが割と腕はあると思う
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:11:02.60ID:nvUvlsWs0
>>123
デメリット感じたことないで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:11:33.92ID:nvUvlsWs0
>>124
ワイは総身彫りやで。
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:12:40.44ID:IfhRGbFl0
>>128
筋彫りやんけ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:12:45.88ID:RlV4E9/od
>>126
>>85はデメリットちゃうんか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:13:19.38ID:sWtiYGk10
>>125
それはあるはな
洋彫はネットで画像落としてトレースすりゃ下手でも描けるが和彫のオリジナルとなるとかなり練習しないとものに出来んだろう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:13:42.08ID:nvUvlsWs0
>>129
最近乾癬が酷くてな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:14:08.14ID:nvUvlsWs0
>>130
さあな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:14:31.83ID:CayFFRft0
>>131
むほほ
もっとハラデイ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:15:58.77ID:nvUvlsWs0
>>132
ボカシとかそういう技術もあるしな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:16:16.14ID:nvUvlsWs0
>>135
ホモかよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:20:03.80ID:dH8P5HSOr
>>124
>>131
はえー凄いな
ヤクザ漫画読んでて勝手に背中までが主流と思い込んでたわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:20:46.83ID:JTSl4eKu0
反社でもないのに刺青入れてる奴って何なん
ただの威嚇したい小心者の元いじめられっ子にしか見えん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:23:00.16ID:94yuns0B0
クソみてえな対応のデリ嬢がタトゥーしてたから
体に趣味の悪いお絵描きしやがってと言ったら怒ってやんの
貶されて怒んなら入れなきゃいいやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:23:00.59ID:94yuns0B0
クソみてえな対応のデリ嬢がタトゥーしてたから
体に趣味の悪いお絵描きしやがってと言ったら怒ってやんの
貶されて怒んなら入れなきゃいいやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:23:03.23ID:uwN04LwG0
>>68
このクロワッサンみたいなのなんや?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:23:28.57ID:nvUvlsWs0
>>138
人それぞれ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:23:32.20ID:QsylUEzSd
こいつ肌ボロボロ無職やんけ
ツイッターにいたよな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:23:34.42ID:6Bq5kN0Q0
もう一生会えない奴の一部入れるとかならまぁ分からんでもないけどありきたりなモチーフ入れてなんかいいことあんの?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:23:59.20ID:nvUvlsWs0
>>139
半分反社やで
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:24:22.71ID:nvUvlsWs0
>>142
皮膚
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:24:42.56ID:nvUvlsWs0
>>144
それが何か?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:25:17.62ID:plLQ+gVwd
IQいくつ?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:25:39.99ID:nvUvlsWs0
>>145
100人に聞けば100通りの答えがあるんじゃないかな?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:25:50.62ID:nvUvlsWs0
>>149
125
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:27:12.03ID:nvUvlsWs0
ちな、学歴は
法政大学法学部法律学科卒や。
浪人も留年もしてない。
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:27:41.03ID:nvUvlsWs0
>>152
煽りカスさよなら
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:27:50.39ID:KlNtaWZK0
社会的信用だとかそういうの以前にタトゥーは入れたら消せないのがきついわ
ファッションとか普通飽きたら服気軽に変えられるけどタトゥーは飽きても変えられんやん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:28:11.20ID:JTSl4eKu0
>>146

ほーん反社ならいいんじゃねただのイキってるだけの奴じゃないんやな行動も身に伴っとるんならありと思うわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:29:25.00ID:nvUvlsWs0
>>155
消せないからこその重みみたいなことを感じてる人もいるのでは?
りゅうちぇるとか。
自分は違うけど
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:29:44.43ID:UOIa8z+90
好きになった人が墨嫌いやったらつらいな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:29:56.49ID:nvUvlsWs0
>>156
そうか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:30:30.72ID:nvUvlsWs0
>>157
違うよ、
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:30:35.76ID:kp/s4CC/a
肘めちゃくちゃ痛いから覚悟しといた方がええで
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:31:28.19ID:nvUvlsWs0
>>159
恋愛、結婚については諦めてるで。
これは刺青関係なく
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:31:56.71ID:nvUvlsWs0
>>162
肘は1番痛くないやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:33:19.42ID:5Zi6GdlQ0
腰のが痛かったなワイは
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:34:53.77ID:nvUvlsWs0
>>167
ワイは鎖骨が痛かった
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:36:32.65ID:5Zi6GdlQ0
>>169
鎖骨より乳首周りだろ?乳首取れたと思うぐらい痛かったな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:37:15.58ID:nvUvlsWs0
>>170
乳輪鑑定士のお前の方がキモいよ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:37:36.59ID:nvUvlsWs0
>>171
ワイは鎖骨
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:38:16.79ID:epf1WROK0
>>172
乳輪鑑定士ってなんだよ気持ち悪いな
造語作る暇あるなら痩せろキモ豚
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:38:20.01ID:O7LoWRSNa
部屋掃除くらいしようや😭
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:39:04.80ID:IFmQZtz50
ええやん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:39:11.55ID:nvUvlsWs0
>>174
適当に
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:39:43.19ID:nvUvlsWs0
>>175
効いた?
無個性君
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:39:55.95ID:GjWV66t9d
最近のソフトバンクホークスの弱さに一言
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:39:59.82ID:5Zi6GdlQ0
よく見たら七福神なのに宝船無いんか。なんか意外だな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:40:42.29ID:r2sXf2vZ0
年少リングってなんのために入れるんや
あれ入れてるヤンキー昔はよくいたけど
クソダサいやん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:40:45.74ID:nvUvlsWs0
>>180
かもな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:40:56.19ID:ctpTdMhrd
>>183
うんこ落ちてるぞ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:41:05.00ID:nvUvlsWs0
>>181
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:41:14.03ID:epf1WROK0
>>179
刺青を個性だと思ってるの?
ガイジの考えることはようわからんわ
そのキモイ乳輪どうにかしてから俺に話しかけろゲロきも乳輪デブ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:41:28.53ID:nvUvlsWs0
>>182
龍に乗ってる
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:41:48.37ID:9wsDi9od0
かわいそう
肌治らんのか?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:42:10.60ID:nvUvlsWs0
>>184
ワイの職場にもいるで。ダサいよな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:42:15.90ID:zDrPfSGfM
シンプルにメッチャダサくて草
ポヨポヨのおっぱいの上で達磨さん転んでるのは体を張ったギャグなん?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:42:47.50ID:nvUvlsWs0
>>188
無理なら煽り返さなくていいからね
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:43:19.62ID:nvUvlsWs0
>>192
何がカッコいいと思う?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:43:23.16ID:ctpTdMhrd
タトゥかっこいいと思うしワイ自身偏見ないが将来自分の子供が出来たとき少なからず子供に悪影響あるから入れたくない
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:43:57.52ID:5Zi6GdlQ0
右腕と左腕彫った人は別々の人?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:44:41.64ID:nvUvlsWs0
>>195
それは正解かと思う。
ワイは独身貫いて好き勝手やる気やから
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:45:02.02ID:nvUvlsWs0
>>196
同じ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:45:21.43ID:5Zi6GdlQ0
>>195
大変やで…。
ジジババ親戚の前で、ボクも早くお父さんみたいにたくさん入れ墨いれたい!!って叫ぶんやで…
最悪だよもう。
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:46:04.39ID:nvUvlsWs0
>>197
じゃあ君の体見せて?
グッドシェイプなんやろなー
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:47:48.95ID:nvUvlsWs0
>>200
ん?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:49:04.61ID:GUsPvXeF0
風俗のボーイやろ?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:50:24.77ID:nvUvlsWs0
>>203
そんな体力ない
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:50:41.87ID:GUsPvXeF0
イッチの肌って適切な治療しても治らんの?
ちゃんと病院で治療したらマシにならん?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:51:04.25ID:GUsPvXeF0
>>204
ほなEA詐欺とか?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:51:38.36ID:nvUvlsWs0
>>205
生物製剤注射しとるで。
これが限界や
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:51:50.01ID:UOIa8z+90
親戚付き合いとかする奴が墨入れてんの草
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:52:22.15ID:ht9Lg0j/a
ダサすぎて草
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:52:24.14ID:nvUvlsWs0
>>206
それは知らんが、フロント企業的なもん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:52:54.06ID:ht9Lg0j/a
つーか肌汚すぎて草
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:52:57.71ID:yRpRuYGjd
刺青触ったことあるけどカッサカサなんだよな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:53:07.82ID:nvUvlsWs0
>>208
親の葬式どうしよな?
多分呼ばれないけど
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:53:28.67ID:xn+GE/wTa
陰キャチー牛が刺青して強くなった気になってるの哀れすぎる
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:53:30.33ID:nvUvlsWs0
>>209
何がカッコイイと思う?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:53:40.89ID:Cf5UnByR0
肌汚いってほんまキツいな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:54:01.36ID:nvUvlsWs0
>>212
人それぞれ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:54:22.42ID:nvUvlsWs0
>>214
ワイは強いで
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:54:32.51ID:KewOm58l0
くさそう
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:54:38.02ID:nvUvlsWs0
>>216
カルマや
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:54:50.70ID:nvUvlsWs0
>>219
臭くない
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:55:22.12ID:DpdW4B4C0
おっちゃんやん
結婚とかできんやろうし終わりやね
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:55:24.63ID:UOIa8z+90
>>213
葬式は招待制やないで
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:56:03.60ID:/QYvFD+j0
こうやって見ると肌汚い人の入れ墨はありだな
ポジティブな整形みたいなもんだし
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:56:14.55ID:nvUvlsWs0
>>222
37歳の「お兄さん」やが?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:56:38.53ID:Cf5UnByR0
>>220
煽り抜きで障害認定もらってもええレベルやんなこんなん 生活に支障あるやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:56:45.27ID:Kcp/24B9a
ちな総額いくらや?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:56:50.10ID:nvUvlsWs0
>>223
ワイは喪主なんか出来ないで
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:57:19.90ID:nvUvlsWs0
>>224
そういうのもある
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:57:22.52ID:zx3MB6zPr
これ本人か?
石田ってまだニコ生やってんの?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:57:38.34ID:DpdW4B4C0
あぁ肌に障害あるんか
それならええんちゃう
ヤバイほど肌汚い奴から刺青入れてる変な奴くらいには地位上がる
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:57:48.23ID:nvUvlsWs0
>>226
精神障害手帳2級やが?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:58:18.65ID:LbB8APUU0
入墨よりも皮むけた肌の方がインパクトある普通に心配になるわ治らんのか
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:58:19.85ID:Cf5UnByR0
>>233
そうなんか 身体の方ももらってええくらいやと思うわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:58:22.80ID:nvUvlsWs0
>>231
わからんな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:59:03.36ID:KQtKg8PPa
昔喧嘩凸でボコボコにされてた眼鏡やん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:59:12.02ID:nvUvlsWs0
>>232
首とか顔に入れてる奴はガイジやな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:59:18.20ID:p3RqGf53d
でも案外モテてたりするんやろ?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:59:30.81ID:VBPuX1NHa
肌弱いのに刺青ってもっと悲惨なことになるのでは?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:59:52.03ID:GmWfYbpb0
ホモセックスした事あるやろ?わかるで
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:00:40.85ID:QFvDIurW0
ヨアソビの男久しぶりに見たらタトゥーがっつりやん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:00:55.81ID:nvUvlsWs0
>>239
人並みには
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:01:18.62ID:nvUvlsWs0
>>240
まあ、よくはないよ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:01:31.28ID:nvUvlsWs0
>>241
ない
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:02:08.09ID:nB525Twg0
ホンマに本人か?
id付きで見せてみ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:02:11.81ID:VBPuX1NHa
>>242
虫みたい
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:02:18.08ID:nvUvlsWs0
>>243
職場にもミュージシャン兼ねて入れてる人はいる
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:03:13.29ID:YLdnHEaHa
肌の荒れ方が可哀想になるレベルやなこれは
腕もヤバいし
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:03:26.84ID:nvUvlsWs0
>>247
もうベッドだし、やらんよ?
そんな釣る内容でもないし
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:03:55.94ID:NnbO3zKoa
お前このままだと鮫島とかウナみたいな末路しかないぞ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:05:16.07ID:uwN04LwG0
>>242
これ壊死ニキと同じ病気か?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:05:24.63ID:ctpTdMhrd
これホントにイッチ?
昔からある画像だけど
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:05:54.60ID:XsaaIyxwM
小さいけど太陽いれてるわ
体の中心に
どうも人生に気が入らんくてな
その頃から今思えば人生色々動き始めたわ
なんGも始めたし
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:06:13.04ID:nvUvlsWs0
皆さん【尋常性乾癬】を知ってください。
不潔にしてる訳でもないのに、フケや鱗屑が落ちます。
本人は凄く気にしてます。

自分はカタギの仕事を乾癬でやめました
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:07:11.30ID:XsaaIyxwM
星にしようかと考えたけど彫り師に星は1人じゃ輝けないとかいうありがちな謳い文句で微妙な反応されたわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:07:11.58ID:p3RqGf53d
>>256
カタギは何の仕事してたの?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:07:13.09ID:nvUvlsWs0
>>253
ワイが壊死ニキや。
壊死ニキ=和彫りニキや
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:07:28.82ID:jixaIof8M
>>255
最悪で草
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:07:58.28ID:Rq8Mk0/v0
>>5
そもそも風呂入らなさそう
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:09:33.08ID:nvUvlsWs0
>>259
消防設備士。乙4と乙6持ってる。
8時集合23時退社でタイムカード手書きだから4ヶ月でやめた。
タイムカードは直行直帰で9時18時の手書き
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:10:23.57ID:jixaIof8M
ワイもタトゥー入れようか迷ってるわ
デザインは大体決まったけどどこに入れようか迷うな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:10:44.22ID:nvUvlsWs0
>>265
何入れるんや?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:13:16.66ID:9JDGtCVM0
胸と鎖骨って入れるの痛い?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:13:25.76ID:XCkYDS/aa
>>1
このブラジャーみたいに胸覆うタイプの刺青ほんま笑うわ
カッコ悪すぎる
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:14:07.64ID:nvUvlsWs0
>>268
鎖骨は痛いで
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:14:19.31ID:omqqwDJxd
>>207
それでこれは可哀想やな
ワイも少しアトピー持っとるけどここまでなったことはない
強く生きるんやで👍
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:14:43.29ID:nvUvlsWs0
>>269
コナーマクレガーみたいなのが好きなんか?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:15:20.53ID:omqqwDJxd
>>183
あ~(なんか納得した)
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:15:24.57ID:nvUvlsWs0
>>271
強く生きよう✊
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:16:06.07ID:jixaIof8M
>>266
猪鹿蝶や
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:17:21.11ID:nvUvlsWs0
>>275
花札か。
それなら、腕全般やな。
前腕から二の腕にかけてみたいな。
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:17:50.06ID:D2Zm7G1KM
どうでも良いけどお前ら仕事は?
どんな仕事しとったらタトゥー入れようって発想になんねん
スーツでもよほどの部位じゃない限りなんやかんやチラッて見えるぞ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:17:50.97ID:omqqwDJxd
>>131
君帰ったあと大晦日並に大掃除されとるで
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:19:12.14ID:nvUvlsWs0
>>277
自分以外の事は分からんが、入れてて困った事はないな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:19:47.01ID:7rBqu2iGa
デブの刺青ほんま醜いな
痩せて筋肉つけた方がよっぽどかっこいいし強く見えるぞ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:19:47.39ID:nvUvlsWs0
>>278
皮膚が悪いときには入れに行かないで
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:20:11.17ID:7rBqu2iGa
まあ、もう手遅れやけどな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:20:34.38ID:wcRLpoFSd
墨を入れる前に皮膚科やろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:20:46.32ID:nvUvlsWs0
>>281
別に強く見せたくないんで。
なんなら柔道二段ですし。
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:21:39.35ID:nvUvlsWs0
>>285
皮膚は見てもらってるで
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:22:19.70ID:7rBqu2iGa
>>286
じゃあなんでこんなバカみたいな落書きしてんの?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:23:15.20ID:q95wPZNT0
精神障害2級ってなんや
躁鬱とか統合失調症とかか?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:23:58.09ID:SC4TjhFu0
漢方で寛解した事例あるみたいだけど漢方処方してもらったことある?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:25:10.82ID:5Zi6GdlQ0
七福神完成したら次どうすんの?
足がそんなだったら、ドンブリはやっぱ無理なん??
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:25:37.07ID:nvUvlsWs0
>>288
バカみたいな落書きと100人が100人思ってたら刺青文化はないだろうね
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:26:10.92ID:nvUvlsWs0
>>289
ASDと躁鬱
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:26:12.42ID:7rBqu2iGa
>>292
まぁ98人は思ってるやろな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:26:39.81ID:nvUvlsWs0
>>290
ない。漢方は信じてない
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:27:31.55ID:nvUvlsWs0
>>291
前側はこれでいいかな。
とりあえず背中完成させないと
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:28:10.01ID:nvUvlsWs0
>>294
2人が大好きでいてくれればいいで
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:28:19.48ID:DpdW4B4C0
イッチは肌の病気隠すために刺青入れてるんやろ
しゃーない
それがコンプレックスなんやろうし
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:28:39.39ID:9h2ZwSrh0
かーつれーわーちょっとタトゥー入れてるだけで銭湯も温泉もお断りだもんな
タトゥーあると遅れてる社会を見つめる機会が多くて大人になっちまうよな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:28:47.21ID:nvUvlsWs0
>>298
よく言い当てたな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:30:21.18ID:ZyheLzg80
普通に怖いよ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:31:13.59ID:5Zi6GdlQ0
>>296
頑張れば来月までに終わるだろ。
仕上がったらまた次つぎに入れたくなるよなー
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:31:57.96ID:YyGGJmQK0
>>292
これは流石に落書きレベルでダサくない?
いい刺青はかっこいいのに
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:32:04.31ID:O4SElSAj0
マチアプであった子が墨はいってるんやけど
英語のわけわからん
それ消しておれの名前いれてっていったら拒否された
むかつく女やで
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:32:04.84ID:nvUvlsWs0
寝るわ。ありがとう。
また、死にたくなったらスレ立てる。
ワイは今37歳で来月で38歳になる。
40歳になったら死のうと思ってる。
限りある人生をよくしたい
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:33:02.15ID:nvUvlsWs0
>>302
もっとかかるよ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:33:22.85ID:nvUvlsWs0
>>303
人それぞれ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:33:44.20ID:nvUvlsWs0
おやすみ。
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:33:59.99ID:YyGGJmQK0
>>307
人それぞれやなくて刺青のレベルが低いんや
まじでいい刺青はホンマにええからな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:35:42.95ID:nvUvlsWs0
>>309
寝る前に言うが、池袋の彫昌って知ってる?
そこで彫ってもらってるんだが。
弟子もいるんだが?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:38:53.29ID:nvUvlsWs0
>>309
反論ないか?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:39:05.51ID:nvUvlsWs0
>>311
サンガツ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:39:33.25ID:gMXoyokE0
皮膚が赤すぎて怖い
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:39:44.52ID:mvv5Xun40
他の彫り師ならもっとカッコよかったです
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:39:56.20ID:D2Zm7G1KM
イッチは何がいちばんのお気に入りなん?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:40:28.26ID:nvUvlsWs0
>>309
オラ!池袋の彫昌で彫ってもらってるで?
お前からしたら三流か?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:41:20.81ID:E+u04ePTM
イッチはこれ他人に見せる機会あるんか?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:42:34.73ID:WhOQ9m7ta
なんで背中筋彫りだけなん?
ダサくない?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:42:57.55ID:nvUvlsWs0
>>318
ない
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:43:09.57ID:wOvXlNzg0
>>305
別に死ななくてええやん
寿命迎えてしょうもない人生やったなでええやろ
物消費したりするだけで人様の役にはたってるんやから自ら命落とす事無いと思うで
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:43:24.40ID:nvUvlsWs0
>>320
皮膚が悪いから彫れない😭
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:43:33.56ID:q95wPZNT0
死んだらあかんに決まっとるやろ生きろやボケカス
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:43:41.61ID:ho/JwY1DM
全身で足の方は地面にいるもので
上に行くにつれて空にいる動物とか描くんやろ?
そうすると全身で統一感あるとかなんとか
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:44:44.23ID:B36KGqzma
なんかダサいなこの刺青
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:44:48.38ID:sGv70Jzj0
>>319
鯉の刺青って生命力とかの意味無かったか
それなのに死にたいとか切なすぎるやろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:44:53.13ID:OTY9uAvX0
なお
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:46:44.90ID:nvUvlsWs0
>>322
ワイは悪行やらお天道様に顔向け出来んようなことばかりや。
生きてはいるが、ただ生きてるだけとしか思わん。
死を意識して死に向かってるだけとかしか思わん。
誇れることも自慢出来ることもない
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:47:12.53ID:nvUvlsWs0
>>324
なんでや
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:47:50.15ID:1zT/GNCrM
かいな五分って言うんだっけ
胸割りまで頑張れよ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:48:07.54ID:q95wPZNT0
>>330
死ぬなんて言ったらワイが悲しむから
以上や生きろボケ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:48:25.07ID:1zT/GNCrM
>>330
自殺は自分のことしか考えてない究極の自己中がする行為だから
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:49:06.03ID:nvUvlsWs0
>>325
なんか曖昧に、水属性とか風属性みたいな話されたことはあるな。
ワイは両腕に鯉入れたから水属性で風神雷神は入れられないみたいな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:49:32.50ID:nvUvlsWs0
>>331
金も時間もかかるな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:50:00.57ID:V3cAVwIFa
クソみたいな肌に全く似合わん彫りいれてるデブ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:50:09.39ID:nvUvlsWs0
>>332
40歳までは生きるで
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:52:02.06ID:nvUvlsWs0
>>333
配慮を自分なりにしてきただけに最期ぐらいはと思うんよ。

仮にも受験戦争を親の顔を伺って突破した?から
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:52:18.55ID:nvUvlsWs0
>>336
そうだな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:52:48.06ID:M/iyIrAQd
入れ墨より皮膚があかんやろ
こういう奴本気で治そうとしないんよな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:54:23.66ID:nvUvlsWs0
>>340
根治の方法がないんよ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:54:48.46ID:pkhtnMWiM
入れ墨入ってるやつは雑魚
アルファードとか乗ってるやつも雑魚
弱いから虚勢はってるやつばかりや
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:55:09.73ID:1zT/GNCrM
>>338
そのお前の30何年か積み上げてきた配慮とやらが水の泡になるだろ
それこそ今まで何のために配慮してきたんって話だぞそれ
0345!id:ignore
垢版 |
2023/09/02(土) 06:56:07.64ID:9Gk1Mss60
>>1
反社か?ファッションか?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:56:29.38ID:LS3dP2290
中学の時佐藤(そ)に「うえーい」とかやられた鉛筆の芯が手に入ってるけど入れ墨でええやろ

マジで佐藤死ね
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:57:52.17ID:FKxUZHIcd
タトゥー叩きにスレ見に来たけど肌見ると叩けんわ…
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:57:58.45ID:YRbuTMOC0
ワイがもう一度見たいと思ってたやつやん
このスレ開いてよかったわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:58:18.33ID:qRMiemGxd
>>1
達磨の目が入ってないのは男塾名物か?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:59:01.03ID:nvUvlsWs0
>>345
半分反社。4分の1グレ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:59:19.09ID:nvUvlsWs0
>>347
色々あるよな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:00:13.66ID:Jyu9s76B0
痛みの程度をたとえるとどんなかんじ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:01:04.64ID:nvUvlsWs0
>>348
よかったな!
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:01:30.99ID:nvUvlsWs0
>>352
錆びた剃刀で切られる
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:02:46.87ID:Jyu9s76B0
はえ~痛そう
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:03:16.30ID:qRMiemGxd
>>355
ワンポイントのタトゥー入れるかどうかで考えた時はその発想になるが、ここまで入れるんなら個人的にはまぁえぇんちゃうと思う
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:03:40.58ID:nvUvlsWs0
>>356
痛いで
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:05:16.58ID:nN2taBPwd
何歳から入れだした?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:06:39.29ID:nvUvlsWs0
>>359
30過ぎてから
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:07:26.71ID:0q+XwUJJr
オタクがタトゥー入れてもオタクなんだよなあ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:07:50.21ID:NQUNGMSPM
そんなに反社反社言うけどなにしてたん
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:08:04.41ID:nvUvlsWs0
ワイは法政大学法学部法律学科卒やからな!
20代精神病院閉鎖病棟で過ごした。
やってられん
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:08:05.23ID:BqK5y6zL0
足から粉吹いてスレ立ててたやばいやつ?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:08:36.69ID:nvUvlsWs0
>>361
そういうのではない
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:08:56.25ID:nvUvlsWs0
>>362
アニメはよくわからん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:09:23.42ID:nvUvlsWs0
>>363
言うほど言ってないし大したことない
0369!id:ignore
垢版 |
2023/09/02(土) 07:09:43.49ID:9Gk1Mss60
何才まで生きる予定?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:10:04.15ID:nvUvlsWs0
>>365
全身壊死ニキとかでスレ立てられたな。
乾癬やが
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:10:14.45ID:nvUvlsWs0
>>369
40
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:10:49.07ID:BqK5y6zL0
>>370
病気で死にそうって言ってなかった?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:12:57.86ID:nvUvlsWs0
>>372
なりすましではないかな?
前に紙持ってID書いてそれ写した刺青さらしたけど、
誰かがそれ保存してて、ID部分をコラしてチェンソーマンスレに貼ってたから
0374!id:ignore
垢版 |
2023/09/02(土) 07:15:29.29ID:9Gk1Mss60
>>371
早すぎるだろ、ええんか?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:16:05.59ID:QzvwNtUJ0
27.5kgのダンベルで何やっとったんや
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:16:44.32ID:nvUvlsWs0
>>374
大体のことはわかったし。
いい事も悪いこともして、後悔ないから
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:16:50.30ID:UC0TCYY4a
チー牛で草
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:17:52.73ID:nvUvlsWs0
>>375
身体鍛えてた時期もある。
高二のときは66キロ以下級でベンチ100あげてたわ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:18:30.12ID:XSmyHot/0
反社風刺青あると、病院とかいきづらいやろ?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:18:54.60ID:nvUvlsWs0
>>377
ワイは山かけ牛丼が好きやで
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:19:36.36ID:XuMM9KmE0
部員イッチしかおらんやん
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:19:40.14ID:nvUvlsWs0
>>379
病院と役所では一応隠す。
それ以外は出す
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:19:41.74ID:YEeHFr4qa
学歴も妄想なんやろ?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:20:00.49ID:nvUvlsWs0
>>381
他にはおらんのか!
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:20:42.25ID:nvUvlsWs0
>>383
学籍番号、04A0406やで
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:21:43.37ID:b+b4QaWSa
>>385
そんなもん証明にならんやろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:22:14.60ID:j+ImXE1dM
子供の頃反抗期だった時に精神科入院させられたことあるけど精神病棟のやつらやたら刺青率高いんだよな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:22:37.54ID:nvUvlsWs0
>>386
じゃあなんか詐称が分かる質問してええで?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:23:02.68ID:b+b4QaWSa
>>387
覚せい剤やって精神疾患患うコンボや
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:23:16.15ID:deuTZnsSr
てかこんなまとめられて目立ちそうなスレで顔晒してええんか
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:23:28.48ID:nvUvlsWs0
>>387
反抗期で入院がやばい定期
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:23:49.34ID:jrxHOIOUr
精神病院いくと全身タトゥーの人とか女装されてる人がおるンゴねぇ…
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:25:10.70ID:nvUvlsWs0
>>390
別にいいで。
顔のっけたまとめは種みたいなもんやし。
容赦なくやるで
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:25:43.84ID:nvUvlsWs0
>>392
お前らがレスやめないからや!
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:26:32.76ID:fp4Fc1R5M
ワイも円でりやってた頃は真剣に入れるか迷ったけど足を洗った今は入れなくて良かったと心の底から思ってるわ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:26:34.05ID:TwGWVcRl0
喧嘩つえーの?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:26:47.41ID:nvUvlsWs0
>>393
可愛い女の子がいると思ったら、両親同伴メンス!
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:26:50.91ID:TuhMzRC60
肌負けとるやん🥺
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:27:00.75ID:NHegVSnv0
>>342
それな
パブロエスコバルとかエルチャポみたいな本物中の本物はタトゥーなんか入れんでも名前聞いたら相手がチビる
配下のチンピラ共は入れとるけど
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:27:19.08ID:v1XqFWqT0
タトゥーいれるのはいいけど
見せびらかすように歩いてる奴はダサい
こういうのは見えないとこに彫るべき
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:28:04.81ID:2+2PfFA80
全身アトってても温泉入れるけどワンポイントタトゥーでも入れないのは辛いよな
まぁ良識のあるアトピー野郎は自主的に公衆浴場には近付かんやろが
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:28:09.57ID:nvUvlsWs0
>>396
縁デリって管理売春であきらかな黒だしな。
一本とっても4000円だし割に合わない
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:30:20.12ID:nvUvlsWs0
>>401
ワイみたいな床屋カットがチャリに乗ってたらどう思う?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:31:04.50ID:nvUvlsWs0
>>404
パクられたときのリスク報酬やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況