X



【ガイジ】ドライバー「ガソリン高すぎ!もう限界!!」「ん?明日投票日か…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:18:18.84ID:ZWz6krG/d
「自民党や」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:19:01.59ID:I+h3+y300
「立民や」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:20:15.10ID:lkNREMNmM
自民一強過ぎて怖いからNHK入れるンゴ😆
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:20:20.07ID:ZyCC2SUQ0
40歳以上のジジイババア「変化なんて嫌!自民党!自民党よ!」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:23:54.46ID:DnOnzmLza
どれだけ自民党から逮捕者出しても自民党が勝つからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:24:20.41ID:ypBHzZa70
良い政治家が幸せの国を作ってくれると考えてる馬鹿
0008坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/09/02(土) 04:25:51.16ID:OOFHS12pF
選挙って自分が投票したとこが勝ったら気持ちええからな
ワイもいつも自民にいれて選挙速報見ながらホルホルしてるわ
それで今までで負けたの1回しかない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:26:53.03ID:2rYeijXU0
>>7
安倍晋三
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:29:47.86ID:jnUSo4Nm0
ガソリン値下げ隊「ワイらの出番やな」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:31:58.52ID:zi9pc51S0
党とか関係なく、政治家じゃない人間でもいいと仮定した時に誰を任命する?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:35:12.34ID:vnFiYruAa
そらそうやろ
野党はガソリン車はSDGS違反!とかやってきそうやし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:35:57.50ID:3zVCJp7Kd
>>11
ワイ自身やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:39:24.39ID:j7HMYJY5d
むしろ若年層ほどネトウヨ拗らせて自民党入れるんやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:40:33.36ID:R4lVYJK30
増税は官僚主導やからどの党に入れても変わらんし
そもそも自民以外が内ゲバし続けてろくな政党がないのが最大の問題やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況