パートのおばちゃんにご飯誘われたんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:59:26.56ID:Kt/cxBmt0
ワイは28でもうパート辞めるんやけどよく話すおばちゃんに就職祝いにご飯行こうって誘われたんやけど深い意味ないよな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:00:31.76ID:5VuutLkM0
あるわけねーだろ弱男
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:00:43.60ID:Kt/cxBmt0
ちな1対1
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:01:21.58ID:Kt/cxBmt0
>>2
よかったわ
なら気楽にいくわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:02:03.82ID:djc8QYS90
おばちゃんが何歳かによる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:04:15.45ID:Kt/cxBmt0
>>5
40後半とかかな多分
息子23歳やからたぶんそんなもんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:05:04.33ID:Nwjva0v1d
イッチと息子重ねてるやん
深い意味ないわ。親心に近いわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:05:58.67ID:v1esyfj90
くそ羨ましい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:06:33.80ID:udfZsBAo0
一発やっときや
おばちゃんへの恩返しや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:06:51.08ID:5VuutLkM0
>>6
それワンチャンあるよ
それぐらいの年齢の女が一番性欲強いで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:07:18.53ID:1Y/KCTHHp
おちんちん綺麗にしていけよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:08:29.28ID:Kt/cxBmt0
>>7
まあ話しぶり的にそんな感じやな
ワイみたいなゴミに構ってくれるええ人や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:09:41.68ID:cCCw1nx9M
こいつマウント取れるなと思ってるだけや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:10:27.31ID:Kt/cxBmt0
まあ美人よりではあるから嫌ではない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:12:15.14ID:Kt/cxBmt0
>>13
正直いい人すぎて怖いくらいや
最初はなんやこのお節介な人はって思ってたけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:15:16.86ID:3Dh8c8Si0
宗教の勧誘か
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:15:44.81ID:Kt/cxBmt0
>>16
それだったらガチで人間不信になりそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:17:54.80ID:/F5/ho0Ta
ただで食わして貰えるなら喜んで行けてええな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:19:21.25ID:VF3qYqSp0
イッチが 職場の人に送別してもらう という距離感を崩さないかぎり何もないから安心しろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:22:23.34ID:Kt/cxBmt0
>>19
まあワイの方から何か起こすつもりはないわ
タダ飯感謝して行くか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況