X



【悲報】認知症になった蛭子さんの絵 何が何だかわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:16:50.78ID:CwKaa2Pb0
龍と虎やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:17:14.31ID:JJklS5il0
名前も満足に書けてないやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:17:57.05ID:5wz5SZBaa
蛭子さんやしこれは競艇やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:18:14.01ID:lHuA3dRod
エヒビスヨシカズさんだからセーフ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:19:09.56ID:cACr3ZAf0
完全にやられたんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:22:17.58ID:lkRxyoQ10
この人ちょっとサイコパスっぽいとこあるよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:24:56.10ID:ozkUJaYb0
色使いが不気味やわ
本人も不安な毎日を送ってるんやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:35:14.81ID:e115W/y0a
作風が怖くてガロ編集部で原稿取りに行くの押し付け合いになった話好き
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:47:07.91ID:UuMdpqgoM
よく見たらエヒビスさんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況