X



京都行ってきます🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:44:32.09ID:MuvIDJZB0
ドライブ🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:46:32.92ID:d2i9xFJl0
来ないで🥹臭いから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:46:53.49ID:4MxiP75Na
ひとり?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:47:46.33ID:MuvIDJZB0
ひとり🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:48:16.71ID:Cjo1JwWP0
嫌なら来るな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:48:33.95ID:zpECtuap0
ぶぶ漬けいかがどすか🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:49:11.29ID:6+OWkmh0M
京産大ってところがおもしろいよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:49:43.58ID:MuvIDJZB0
久しぶりに極鶏か天一の本店に行きたい🥺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:50:01.63ID:MuvIDJZB0
>>6
ぶぶ漬けやめて🥺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:54:11.42ID:KQemsfvtp
>>8
いいね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:55:23.06ID:XqtpXTJvM
例の箕面民か?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:57:47.17ID:HF4lsmoe0
外人だらけでうざいわよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:02:19.15ID:MuvIDJZB0
ワイの定番ルートは金平糖と阿闍梨餅買って一乗寺でラーメン食べてからふたばの
豆餅買って帰るから外人はそんなに出会わん🥺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:03:16.13ID:MuvIDJZB0
>>11
よくわからんけど別人や🥺
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:03:32.21ID:PIyUh0I8M
ハイライトというレストランがおいしい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:03:35.48ID:B5+rsmioM
角に石置いてる家があるらしいから気をつけて
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:10:26.20ID:omqqwDJxd
>>8
ゴッケイ懐かしい、2時間並んだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況