X



今日デートの予定なんやがドタキャンしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:25:45.48ID:UlO9GDAw0
ちなマチアプで2回目のデートや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:26:30.82ID:DmXT8osl0
ワイはインフルってことにしてバックれた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:26:33.98ID:UlO9GDAw0
話盛り上がったしとりあえず2回目も予定組んだんやがめんどくなった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:27:03.60ID:fzcfR4AHM
ブスなんだろうな
デブとブスに金と時間使うのは無駄
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:27:09.64ID:UlO9GDAw0
>>2
それありやな
病気かしごとのせいがいちばん手っ取り早いか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:27:53.55ID:UlO9GDAw0
>>4
いや結構可愛かったんやけど胸がなさすぎてお付き合いまでする気持ちが沸かなくなった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:28:31.19ID:UlO9GDAw0
先が見えない女とのデートに時間と金使うのは勿体ないよなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:35:49.35ID:d1k8mWHcd
>>7
もったいないやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:35:50.55ID:rcPKRQDRa
自己保守しまくるマメさはあるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況