X



【朗報】安倍晋三さん、1年経ってようやく許され始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:38:14.39ID:n4lBmKHWM
「射殺されるほどのことをしたか?」みたいな空気になってきたよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:40:40.75ID:DHjhL5an0
悲報定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:42:51.11ID:bAoPaOFUM
早く裁判やれよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:44:17.30ID:4EegZxKn0
逆定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:44:28.79ID:SwpXzsQ+0
訳わからない論理でタレント候補者の応援演説してたからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:44:38.28ID:t2vHkN/K0
まどまだ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:53:23.52ID:L7Sb2jXma
まぁいいじゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:53:40.52ID:d+8iMmea0
ジャニーズやらビッグモーターやら出てきる

この国では巨悪は法で裁かれないのがバレる

安倍晋三は法で裁かれなかった

安倍晋三は悪

1年経って許されるどころか余計に周知されとるやんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:55:32.49ID:zDg7u9SG0
いい加減なことばっかり言うんじゃないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況