X



【悲報】関西の芸人ラジオ番組、座組が謎すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:31:40.02ID:VqHxGIoK0
町中華揃ってて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:32:49.77ID:gc3Them+0
きょんこ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:33:24.41ID:S3TCq+I6a
人数多すぎやろ、ラジオとして成立するんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:35:10.48ID:omukPKUrp
東京で収録してるんん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:36:48.18ID:XSmyHot/0
この大人数ラジオの文化、謎すぎるよな
東京ならありえないよ、5人も6人もいるような番組
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:37:08.89ID:PYlxpvTn0
>>5
基本東京収録やで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:37:14.71ID:VIvM4a2S0
制作費有り余ってるんか?
これだけいたら全く喋らない人もいそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:38:16.64ID:ztWB551ba
>>4
せいぜい3人までやな
4人以上になりと誰喋ってるか分からなくなるし口数が減る人もおるから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:38:47.46ID:XSmyHot/0
テツ69とかなにを喋ってんだ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:39:46.56ID:Rjxq0rdq0
火曜だけ聞いとる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:39:54.09ID:vZLdM45jp
MBSの大人数ラジオ嫌い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:41:43.44ID:bzynzlKsa
ザコシとくっきーとみなみかわってヤバそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:45:04.85ID:fp6yB77ka
声似てる人いたら詰みやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:45:16.20ID:PYlxpvTn0
>>14
なお、9割ぐらいリモート出演でほぼスタジオに来ない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況