X



森田まさのり(漫画家、阪神ファン)、レイプ魔のキャラクターに「上原」と名付ける嫌がらせをする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:37:35.14ID:MvoFImQ30
「べしゃり暮らし」より
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:38:44.59ID:aXxxpEptM
ええやん
なき問題でも?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:39:11.15ID:JpaMgMux0
ろくでなしBLUESでもボクシングの名選手の名前からととブルーハーツからとってたしな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:39:39.14ID:JpaMgMux0
ROOKIESは阪神の選手やったや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:41:15.76ID:d+0SZTVJr
安仁屋の優遇謎やな
どっちか言うと広島やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:46:28.92ID:MvoFImQ30
荒木飛呂彦もそうだけど、キャラクター名や技名を自分で考えられない人って漫画家大失格だろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:48:44.38ID:AFccPG1N0
>>6
鳥山明「すまんな」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:53:35.11ID:u9DPExc7a
どうせなら下の名前陽太にして髪色ピンクにしよう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:55:04.58ID:WOZWdtIqa
ザシスでもそういうことしてるの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:56:23.05ID:pC9GYr4i0
>>6
大体元ネタがあんだろ漫画なんて
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:57:46.57ID:5NfD4TZ40
酔って全裸で寝て死ぬキャラに藤川という名を付けてしまう模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況