X



池袋民「池袋といえば西武!ヨドバシなんて嫌や!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 09:55:07.22ID:CUpENmQar
そんなに電気屋作ってどうすんねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 09:55:57.84ID:ZXS5RCni0
西武というかロフトと無印があればええんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 09:56:10.01ID:hXNsq7/ja
不思議な不思議な池袋
西武百貨店なのにヨドバシカメラ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 09:56:50.30ID:7pgH90+ya
ほななんであんなに負債抱えてるんや🤔
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 09:57:26.75ID:3wERhCqh0
これ外資系を間に挟んだの未だにようわからんわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 09:57:31.20ID:/NxAQkg1r
南青山ヒルズだっけ
あれで良いよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 09:58:44.73ID:3G8uStQiH
東の西武が無くなったらビックカメラの歌が歌えなくなっちゃう😭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 09:58:59.54ID:hXNsq7/ja
>>7
売却は全部やからな
ヨドバシカメラが欲しいのは都心の店のみ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 09:59:30.35ID:07uMcnac0
いやもう家電屋はいらない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 09:59:30.80ID:8YJpE13q0
池袋といえば、すなっくらんどやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 09:59:36.35ID:J4gRi8jG0
三省堂も消えるんか?
ジュンク堂あれば十分っちゃ十分だけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 09:59:42.19ID:eaI4fJew0
東武は元気いいねえ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:02:51.90ID:sObjFPGc0
ビックカメラのほうがええやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:03:57.79ID:B1LoWla30
東の西武
西の東武
とうとうこれも崩れるのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:04:13.74ID:pHnSnq/w0
西武沿線民やけど駅から出ないでええならヨドバシ行くわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:05:46.43ID:bma0M+6v0
アニメイトが入ればええやろ
池袋東側を腐女子で占領するんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:06:23.97ID:fvnPbN2i0
なんで東武は元気なん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:07:10.78ID:B1LoWla30
>>18
ビックモーターとかビッグカメラとか日本人濁音苦手よな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:10:27.40ID:rZU+vO93a
屋上のかるかやがなくなったら困るわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:10:48.54ID:sObjFPGc0
埼玉県庁入れろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:13:29.62ID:gbR4eEnc0
ドットコムの店頭受取カウンターだけ作ってくれ
売り場は要らん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:14:38.69ID:eNG7/Cr90
>>21
東武は良くも悪くも百貨店ブランドに興味ない感じするわ
ダイソー入ってるし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:15:22.96ID:k/hISQ9fd
ヨドバシなら日用品も食料品も薬も売ってるやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:17:18.73ID:SuNku1Uka
ビックカメラの歌東はヨドバシ西東武になるんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:17:58.11ID:hLg22WBn0
秋田の西武に入ってくれよ
駅前家電量販店ないからやりたい放題だぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:19:20.60ID:8YJpE13q0
ヨドバシは望遠鏡置いてるのがええわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:20:01.21ID:zpUKLwa/0
池袋西武百貨店ってそんなやばかったんか
食品コーナーには人いっぱいいるように見えたがそこだけやったんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:24:28.58ID:k/hISQ9fd
ヨドバシが土地建物買い取るなら地下にロピア入るかもな、最近仙台ヨドバシ跡地にロピア入ったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況