X



【悲報】刃物男「誰でもいいから女性刺そうと」コンビニで男女2人を切りつける…東京・足立区
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 12:06:38.66ID:VWoKnBxdr
刃物男「誰でもいいから女性刺そうと」コンビニで男女2人を切りつける…再逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/28fc90c20473e2fca87ddd2d07991ef4029a8db3

 東京都足立区のコンビニ店で8月9日、店員の男女2人が刃物で切られた事件で、警視庁は8月30日、足立区入谷、無職東谷昂紀容疑者(23)を男性店員に対する殺人未遂容疑で再逮捕した。「殺意はなかった」と容疑を一部否認している。

 発表によると、東谷容疑者は9日午前2時半頃、足立区谷在家のコンビニ店で、レジにいた60歳代の男性店員の右腕を包丁(刃渡り約20センチ)で数回刺して殺害しようとした疑い。男性は全治約1か月の重傷を負った。
 東谷容疑者は同日正午頃、足立区内の交番に出頭。女性店員への殺人未遂容疑で逮捕され、「誰でもいいから女性を刺そうと思った。男性店員は立ち向かってきたので刺した」などと供述していた。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 12:06:53.38ID:v6C5/D8Fr
ええんか…?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 12:07:07.91ID:x2pcBAGtr
ガーシー…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 12:07:09.24ID:mtuRft/9M
安倍晋三
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 12:07:10.84ID:mxuy2Ytur
ほのぼの足立区ニュース
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 12:07:16.40ID:LEitJPf0M
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 12:07:44.67ID:LqngXU+8M
またZバカがやらかしたのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 12:07:55.07ID:44ciDUxUr
どうせならリア充カップル刺せよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 12:08:50.97ID:tV5QuyZu0
警察からの放送流れて「まーた振り込め詐欺の発生放送か」と思ったらコンビニ強盗自転車で逃亡中のお知らせでちょっとびびったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 12:09:46.64ID:reA5bfqyM
またミソジニーか 狂ったように女たたきしてる奴らの末路
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 12:11:13.01ID:k7gAy6wpd
弱者男性=犯罪者のテロリスト
とりあえず女性叩きしてるやつは問答無用で逮捕した方がいい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 12:13:20.62ID:ialRWvWw0
なんか意識高い評論家みたいな名前だな
やってる事はめちゃめちゃ意識低いけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 12:18:40.14ID:ZpJqoLo2d
エアプ「蒲田の治安ガー」

足立区・江戸川・江東・北「う~す」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 12:19:23.41ID:8Kqi7opz0
どうにかして野党のせいにしたいんだけどどうしたらいい?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 12:20:10.92ID:Bi+IKytVM
弱者さん…w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況