藤浪晋太郎、回跨ぎ緊急登板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 12:58:11.37ID:JWrtHmfHd
NHK、無能
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 12:59:17.57ID:/0QxzK6e0
サンイチ
ウリアスお前マテオと一緒にオフにトレードに出すからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 12:59:50.80ID:/0QxzK6e0
Fuji対キャロル
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 12:59:52.16ID:kfBOJL+x0
超絶フラグ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 12:59:53.67ID:A+8F8L8C0
うおおおおおおお
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:00:02.89ID:lcjeFaMy0
使い殺し
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:00:04.22ID:baE87JJ6d
エラーかよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:01:04.84ID:/0QxzK6e0
2試合に1登板ペースで投げてるので
使い殺しというのもあながち間違いでもない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:01:14.44ID:hAemNHOi0
敗戦処理なったんか
勝ちパってまえ聞いたけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:01:28.28ID:rY1V+IR00
あぶね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:01:33.91ID:1aumvRn70
牽制こわすぎだろw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:02:16.80ID:vGMyvuhQ0
アカン
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:02:22.45ID:A+8F8L8C0
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:02:25.59ID:/0QxzK6e0
普通に打たれた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:03:22.44ID:Wj/GPFz/0
>>12
ダイビングキャッチなければ抜けてるしまあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:03:49.55ID:kfBOJL+x0
ボルケーノ(逆噴射)
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:03:50.53ID:pT/oxktd0
エンジンあげて初100マイル出てるな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:03:53.32ID:rY1V+IR00
こええ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:03:57.94ID:BkSeatvPa
>>11
こっから勝つんやで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:04:41.64ID:KvKwkYAp0
ラッチマン怪しいぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:04:44.52ID:hAemNHOi0
163すげぇ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:04:56.20ID:BkSeatvPa
ギアあげてきたな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:04:56.43ID:rY1V+IR00
うおおお
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:04:57.30ID:vGMyvuhQ0
助かった…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:04:58.23ID:1aumvRn70
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:05:02.01ID:A+8F8L8C0
うおおおおおおお
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:05:02.56ID:Wj/GPFz/0
制球むちゃくちゃw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:05:06.51ID:/0QxzK6e0
完璧なコースやった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:05:39.57ID:/0QxzK6e0
球数的に交代かな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:05:58.35ID:rY1V+IR00
交代か
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:06:00.12ID:vGMyvuhQ0
頼む抑えてくれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:06:02.30ID:KvKwkYAp0
まあ2ベースだけやったしようやっとる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:06:19.76ID:Wj/GPFz/0
さっきのも打者に当たって止まってなければ暴投やしついとる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:06:28.99ID:A+8F8L8C0
藤浪、8回無失点でピシャリ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:06:35.59ID:/0QxzK6e0
100マイルフルスロットルで行かないと安定して抑えられんな
だから抜いて抑えられるよう変化球試してるんやろうけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:07:03.58ID:AojFU9qx0
これエラーなかったら2回無失点やったな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:07:06.20ID:jgHnWXKGd
ようやっとる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:07:10.42ID:1aumvRn70
>>41
70点って感じやね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:07:15.68ID:JWrtHmfHd
エラーあるから自責つかんな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:07:19.23ID:wPudu1/70
藤浪のナニがこうもなんGを引き寄せてしまうのか・・・
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:07:26.16ID:Wj/GPFz/0
ここで変えられるのは今までなかった 信頼落ちてるわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:07:35.59ID:RccicGusa
こっから先は何失点しても自責ゼロやどーんといけ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:08:01.04ID:baE87JJ6d
回跨ぎで使うのが悪いよ
あとエラー
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:08:04.99ID:BV/+t1Dbd
でもポストシーズンは無理やな不安すぎる
来年も契約してくれんのか?エンゼルス送りありえる?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:08:15.19ID:o4Og3kcE0
合格や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:08:25.11ID:q6Kv0DEtd
>>41
あれだけだしまあ及第点では?
サードがアホしなければ8回全部いってたかもしれんし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:08:27.03ID:pT/oxktd0
フジがランナー残して降板すると100%失点してるんだよな
オリオールズのリリーフ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:08:43.43ID:X6P+pEGc0
エラーなきゃピシャリ?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:09:03.18ID:JWrtHmfHd
>>60
ピシャリやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:09:32.43ID:/0QxzK6e0
>>52
BALのリリーフは大体20球投げたら交代しとるんや 
20球超えたら連投不可になるからな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:09:43.74ID:X6P+pEGc0
こういうシーンで使われてるのは本当に信用されてきた証やろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:10:55.48ID:fqmqR4Bt0
>>63
好投...?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:10:59.55ID:pT/oxktd0
アスレチックスなら任されてた場面がことこどく交代させられて失点につながってる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:10:59.88ID:johOPlML0
>>63
これアンチやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:11:22.48ID:JWrtHmfHd
>>66
無死満塁からやからな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:11:37.58ID:xF6QmUTH0
一応優勝争いしてるチームやからなこれ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:11:59.93ID:vGMyvuhQ0
しゃあ無失点!
Fujinami 7.53
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:12:06.05ID:CEionZgK0
助かった
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:12:13.15ID:xF6QmUTH0
ピシャリやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:12:14.06ID:1aumvRn70
>>75
収束したな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:12:19.00ID:KvKwkYAp0
お、抑えてくれた
しかしサード酷かったな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:12:28.52ID:johOPlML0
>>75
ようやっとる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:12:32.19ID:YZ4Zb/oNd
へいへいバッタービビってるぅ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:12:46.39ID:/0QxzK6e0
Fujiはようやっとる
ウリアスは昨シーズンのGGなのに今年はひでえわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:13:20.72ID:I96XhiN30
登板するだけで沸かすなんG
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:13:45.53ID:pT/oxktd0
1回無失点
8試合連続無四球
防御率7.64→7.53
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:14:22.39ID:bkfx4ldp0
草!!!!!!!!!
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:15:32.76ID:baE87JJ6d
>>89
最初は暴投笑ってたのにいつの間にか心の底から応援するようになってもうた
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:16:19.73ID:JWrtHmfHd
世界の大谷
俺達のFujiやからね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:16:34.42ID:DnOnzmLza
イップス治ったんか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:17:45.25ID:pT/oxktd0
当たりガチャ引くと快感
ハズレガチャ引いても笑える
FUJIは使い続けても見てるほうは損しない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:17:48.20ID:UKMFJKqW0
少なくともワイルドカードでは出られそうか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:18:26.27ID:Wj/GPFz/0
>>94
前みたいなことはなくなったが今日も顔付近が1球とワイルドピッチ未遂が2球あった
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:19:41.52ID:/xKbnkuta
ようやっとる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:20:17.35ID:uwxopFnJ0
まだレイズと1.5ゲーム差やからな
今日レイズ負けてるし逆転したい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:20:44.71ID:wGkBtCzLa
数字的には酷いもんやけど
何故か登板機会を与えられ続け乞われて移籍して
話題性といい活躍具合といいエンタメ性といい
ワイらは毎日楽しませてもらっとるし
結局メジャー挑戦成功やんな?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:21:27.49ID:pT/oxktd0
藤浪防御率推移
4月 30.86→17.55→11.37→14.40→12.71→13.00→
5月 12.32→13.50→13.94→12.52→12.17→12.24→12.62→12.69→12.24→12.13→12.00→
6月 12.19→11.57→11.23→11.12→10.80→10.65→10.27→10.57→10.04→9.80→
7月 9.57→9.35→9.14→9.00→9.06→8.75→8.57→(BAL)8.58→8.82→8.49→8.39→8.08→
8月 8.04→7.89→7.76→8.13→7.99→7.86→8.07→8.09→7.96→7.83→7.60→7.49→7.64→
9月 7.53→
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:21:35.37ID:Hfv/pE0D0
Fujiは麻薬
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:21:43.34ID:3jGTBkZN0
かわいい顔に騙されないで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:21:46.46ID:/0QxzK6e0
連敗かー
デイビースから1点しか取れないゴミクソうんこ打線が悪い
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:22:33.10ID:bzIWNzL9a
>>101
しかも年俸4億やろ?
最高やんな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:22:59.84ID:nnMmae/Ja
>>102
これ見たら来年も契約するチーム余裕でありそう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:24:10.92ID:b+HQwm3A0
藤浪、見とるやろ?
ウマ娘の調子どう?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:26:26.28ID:uwxopFnJ0
>>101
まぁ今の立場考えたらどう考えても成功やろ
韓国でクソ成績やったのがチュニドラに来て半年でオリックスにトレードされ優勝へ
こう考えたら大勝利やん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:28:30.70ID:gTPDCG1H0
>>108
8月5.68だし普通にクソやな
よかったの7月だけや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:28:59.41ID:pT/oxktd0
4月 *6試合0勝4敗0S0H 防御率13.00 被打率.303 WHIP2.17 18.0回 被本塁打3 奪三振16 与四球16 与死球3
5月 11試合2勝1敗0S1H 防御率10.50 被打率.250 WHIP1.67 12.0回 被本塁打1 奪三振15 与四球*8 与死球1
6月 10試合1勝2敗0S1H 防御率*3.97 被打率.302 WHIP1.68 11.1回 被本塁打1 奪三振10 与四球*6 与死球0
7月 12試合2勝1敗0S1H 防御率*3.14 被打率.149 WHIP0.77 14.1回 被本塁打3 奪三振19 与四球*4 与死球1
8月 13試合1勝0敗1S1H 防御率*5.68 被打率.217 WHIP1.18 12.2回 被本塁打2 奪三振13 与四球*5 与死球2
9月 *1試合0勝0敗0S0H 防御率*0.00 被打率.200 WHIP1.00 *1.0回 被本塁打0 奪三振*2 与四球*0 与死球0
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:29:27.53ID:3EL2+hhpM
ピシャリか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:31:17.19ID:txB95q8b0
>>112
7月だけやなくて6月も普通にええやんけ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:32:57.47ID:A6Roohved
>>107
🤔
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:34:57.80ID:4K1b2OZud
ボラスやからメジャー契約は間違いないわ
バティスタの肘死んだから
プレーオフ次第で継続も可能性あるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況