X



リトルナイトメアとかいうゲーム買って10分ぐらいプレイしたんやがこれ大丈夫か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:02:10.65ID:sWa6p/rS0
一昨日3ヶ月以上掛けてティアキンクリアしたから他のやってみるかって思って買ってきたけど
10分やった感想やとティアキンより面白いイメージ全く湧かないぞ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:02:31.25ID:sWa6p/rS0
ちなみにリトルナイトメアの1や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:03:36.84ID:99rz8vXt0
神ゲーと比べんなよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:04:32.50ID:J9Gg1chl0
自分で考えろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:05:26.42ID:lb34dhM70
雰囲気が良いだけのパズルゲーや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:06:23.34ID:sWa6p/rS0
>>4
考えてもよくわからんねん
でもティアキンの方が数倍面白いんちゃうかっていう気がなぜかしてる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:07:45.63ID:sWa6p/rS0
>>7
やめえや
ちなお前のレスは最初の2文字で読むのやめた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:08:30.58ID:IJoXRR4Q0
ジャンル違うのに比べとる段階で視野が狭いんやなって分かるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:08:53.37ID:sWa6p/rS0
>>9
ひどいよ😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています