X



小川泰弘さんほど「相対的エース」っていないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:14:23.63ID:F7mcd2ou0
どうせ今年も8勝で終わるんやろなって
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:15:19.51ID:rtCr8mLh0
本当なら奥川とか板野がいい感じでエース争いしてるはずやったんやけどな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:15:34.58ID:7sa9pE4gd
創価い的エース
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:15:42.88ID:vjiFBBn80
毎年安定してるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:17:20.54ID:4PiQS1+n0
小川はエースじゃない石川は引退しろを毎年言ってるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:18:03.77ID:pj1edpZma
過小評価されがち
3番手あたりなら優秀
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:19:53.29ID:NAzFyTcWa
結果や成績は糞やけど毎年のように規定投げるのだけは立派やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:20:11.12ID:4PiQS1+n0
ちなみにここ10年でヤクルトで規定到達したのは小川とブキャナンだけや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:21:57.32ID:qWDhPFgJa
>>8
そんなんで3回も優勝してんのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:22:43.26ID:+nz8aZS4d
1年目は凄かったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:24:30.85ID:7zSF9uZf0
ピーターズやぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:26:06.19ID:edjKwhTX0
>>8
2015年の優勝時は石川も届いてるんでここ8年やで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:28:11.95ID:a2vOIFZ40
ヤクルトはなぜずっと投手が終わってるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況