X



大学の通信コースと夜間コース「卒業したら通学制と肩書同じです」←こいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:30:04.18ID:cYIPAeny0
チートすぎ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:30:41.43ID:skdmb0Iy0
慶應は通信って書かないといけない決まりあるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:30:42.96ID:Oi0dHp5ia
夜間コースは通学制だろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:31:14.59ID:cYIPAeny0
>>2
ないぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:32:31.83ID:bNh3Z3pc0
>>2
何で決まってんの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:32:47.06ID:cFfWWeZM0
通信なんて卒業激ムズやしそもそも就活で活用しようとするやつおらんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:32:58.15ID:S8gIT+iW0
夜間コースは国公立以外ほぼ絶滅
儲からないから
今夜間コースある私立は教育者の鏡や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:33:08.71ID:skdmb0Iy0
>>5
学則で決まってる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:35:58.10ID:Gl8Z5hOj0
通信より普通に学校行った方が単位取るの楽なんじゃないか
もちろん入試は大変やけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:36:27.89ID:cYIPAeny0
>>8
そんな学則ないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況