X



【悲報】JR東海謹製のエクスプレス予約さん、年間1100円かかる癖に全然安くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:37:57.62ID:kAMjWmnhr
ええんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:40:00.75ID:rwfzJrbYa
マジでやばいよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:40:19.63ID:kAMjWmnhr
>>2
ヤバスギでしょwww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:42:46.24ID:D2Av2EWX0
普通の予約で十分やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:43:48.22ID:kAMjWmnhr
こいつのせいでチケットレスサービスがこいつに集約されて乗客は損をしている
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:45:04.53ID:XWtR5pd50
えきねっとより何が優れてんの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:45:32.91ID:kAMjWmnhr
>>6
東海道山陽九州新幹線にのれる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:47:18.01ID:XWtR5pd50
>>7
えきねっとじゃ買えないの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:47:46.53ID:kAMjWmnhr
>>8
かえるけどちけっとうけとらなきゃいけない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:49:55.22ID:kAMjWmnhr
>>10
未来のことなんて誰にも分からない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:51:01.17ID:XWtR5pd50
>>9
エクスプレス予約とやらだとどうなるんだ
家に届くんか
電子なのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:52:17.27ID:kAMjWmnhr
>>12
Suicaで乗れる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:55:03.63ID:8YJpE13q0
仕事以外で使ってるやつおるんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:56:47.80ID:+8bCZ09kp
出張で便利だから使うけど安くなるメリットないから損した気分になる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:57:18.72ID:T2rYSJbBd
おまけに改悪も入る模様
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:58:02.84ID:kAMjWmnhr
場合によっては高くなる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:58:45.98ID:qJNva+o60
Swork席ええやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:59:25.12ID:kAMjWmnhr
えきねっととe5489に明け渡すべきやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 14:00:58.26ID:XWtR5pd50
>>13
楽だけど1100円は...
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 14:08:22.18ID:Y2sVsre3d
スマートEXでええやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 14:10:00.49ID:9WBWzk5pd
まだ安いぞ、少なくとも9月30日まで予約したら今の料金らしいし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 14:11:26.09ID:9WBWzk5pd
>>14
仕事なんかで使わんやろ、実費精算かつ領収書必須なのに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 14:18:04.37ID:8YJpE13q0
>>23
会社が一括して東海と契約して、社員にカード支給やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況