X



ネトウヨがジャニーズ事務所を必死に擁護する理由wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 14:27:42.00ID:dqcUw2w10
なに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 14:28:27.88ID:iGgGS4Irr
擁護民をネトウヨ認定してるだけだから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 14:28:54.10ID:UCOaUUau0
>>3
これ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 14:29:02.44ID:dqcUw2w10
>>3
えぇ…マジでそれだけなん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 14:29:10.37ID:/BJqtsJm0
ネトウヨ(まんさん)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 14:29:45.97ID:YgPuWuoc0
堀口とのアレでも割れてるしネトウヨ全員ちゃうやろ
擁護してる奴らはフェミの関係者が関わってるからアレルギー反応
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 14:31:06.63ID:RX34eInq0
>>9
はえー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 14:31:08.80ID:Mu4gOWe/0
ネトウヨは統一教会シンパだからホモには否定的やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 14:32:42.06ID:mziqFAxH0
じゃあ替わりに韓流アイドルが取って代わって良いの?
普通の日本人なら許されないよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 14:33:03.99ID:ONGZcqi+0
ジャニーズ事務所を批判してるのがフェミ人権派野党連合なのとジャニーズを潰したい韓国アイドルファンやからや!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 14:33:16.55ID:2dFP14sdM
>>9
自民が犯罪被害者や被差別者を見捨ててるから結果的に野党が受け皿になって支援してるだけなのになんで仕事してない自民を批判しないんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 14:35:32.23ID:x0rsx6+d0
ペド事務所擁護は何の国益にもならんやろ
むしろ日本のネガキャンや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 14:35:42.12ID:HPW4WaHR0
正直な話
ジャニも嫌だがジャニ崩壊で韓流やアミューズが調子に乗り出すのはもっと嫌なんだよね
更にNHKとズブズブが惨くなる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 14:35:50.91ID:zzjZT40k0
いつものデマ動画デマツイートに踊らされて盛り上がってるパターンでしょ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 14:36:07.37ID:BOp9eNH80
>>14
やめろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 14:36:26.11ID:1r+UxPIO0
ぶっちゃけワイと関係ないしなんでこんな熱量あるのか不思議や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 14:36:31.66ID:RxpM/lr8d
>>14
共産と書かれた物はとりあえず否定しろと統一教会に教えこまれとるからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 14:36:34.50ID:hugACAf60
外国から批判されているってのが一番効くらしいな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 14:37:06.13ID:n7bPurxi0
ネトウヨと一番関係ない女子供がハマってるものなのになんで擁護するんやろ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 14:37:49.31ID:xzRCM0yLd
>>16
テレビ捨てたら?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 14:39:07.66ID:qt3hWh0S0
小林よしのりがそんな感じだったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 14:40:27.29ID:KM2oA3760
まあ左派フェミ在日韓流みたいなところがゆるく繋がってるのは日本の場合自明でしょ
結果的にその界隈で叩いてる人多くなるんでなんとなく左右の構図になる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 14:40:40.41ID:x0rsx6+d0
大勲位がジャニーズのお世話になってるからな
そら自民は動けん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 14:40:57.79ID:81ZNVOFe0
kpop進出してくんのがよっぽど嫌なんだろうな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 14:41:42.61ID:r0tekIaX0
必死に擁護してるネトウヨを見続けるお前はどんな化け物なんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 14:41:54.54ID:pyyL/6DG0
アルコアンドピースと韓国はどちらも胸糞悪いね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 14:41:55.75ID:WTzbuxh20
BBCが告発ドキュメンタリー出した後もNHKのフェミ番組がジャニーズ使ってたの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況