エロ漫画「エロ催眠は掛けられた側が本当に嫌なら掛かりません!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 14:34:20.38ID:RtYj1SD+0
こういうので良いんだよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 14:34:58.03ID:gqXRqGRl0
じゃあキモデブおっさんはかけられないじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 14:35:28.81ID:jsI0equi0
シコシコ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 14:35:29.72ID:KqpPIs840
とっくに解けてる展開もすき
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 14:37:11.31ID:UjSnzh76M
ショタ「催眠術を使ってお姉さんにエッチなことをするなんて………僕は最低だ………」

お姉さん「………………(ホントはかかってないけどw)」



こういうのでいい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 14:38:58.49ID:jsI0equi0
好意ある前提じゃないとかからないから
主人公はイケメンショタみたいなやつ
たまにあるよな催眠演舞とか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 14:39:31.59ID:K8rG+aFk0
作者がちゃんと真摯に催眠と向き合ってるのが感じられて好き
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 14:40:01.06ID:JFGtFdvK0
たまにインセプションみたいになってるやつあるよな
催眠かけられた催眠みたいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 14:40:36.55ID:jsI0equi0
いじめられてた主人公に唯一普通に接してくれた女のコが催眠仲間にそう催眠されてて催眠といたら下呂はかれる展開って何だっけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 14:40:58.12ID:r5B8cyG4r
まーた常識改変で先にイかされたら負け勝負してんのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 14:41:13.36ID:FeRR2NGva
そこまではいかないけど
ワイレベルになると会話してもらったり携帯電話を見せることがまず不可能なんよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 14:42:37.86ID:ysoQwYmW0
>>5
これすき
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 14:43:39.33ID:3y60g9yi0
催眠をかけてると思ったら実は自分が催眠にかけられてたパターンすき
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 14:44:34.36ID:3jkbst4wd
普通、催眠を暴いてやったと思ったらそれすらも折込済みなパターンだよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 14:44:37.88ID:jsI0equi0
朝凪のこの前のやつみたいな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 14:45:41.52ID:ZLAPoAIa0
春待氷柱定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 14:45:58.58ID:OCtvJzDAM
>>10
催眠学園やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 14:46:59.97ID:K2DWzJjh0
途中で解いて正気に戻すが快楽に抗えないタイプなら有能
そのまま催眠し続けるタイプのが多くてなあ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 14:47:14.24ID:K+4Kqhlbd
砕けろ──鏡花水月
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 14:48:13.77ID:TNC2TOPVM
敵対していた女「催眠かけられてたときに見たショタが忘れられないから元のやつは嫌いだけど結婚する♥」

素晴らしい…!🤡
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 14:48:27.98ID:jsI0equi0
人格排泄されてお前の人格はもうこのチップにしかいないんだとかなんとか言われて絶望の命乞いよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 14:48:43.44ID:jsI0equi0
>>19
それか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 14:48:59.11ID:91uVmNjHr
俺は未だに柚希Nのシスターコントロールの続き短編を待ってる
シスコン弟が大好きな姉に催眠かけて人格ぶっ壊してしまいそうになって反省して催眠解いたらヤンデレ姉になってしまって逆に催眠かけようとするって所で終わるなんてあんまりや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 14:49:05.68ID:jsI0equi0
>>22
これなんだっけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 14:51:41.22ID:zYziEyuId
催眠がそんな長いこと持続するわけないやろって考えが頭をよぎるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 14:52:07.08ID:L7k6RNAc0
>>4
もう見飽きたからきらい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 14:53:02.39ID:+qwKjH1r0
催眠ってことにすれば設定考えなくていいだけだよね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 14:53:20.51ID:RFHOtbeba
>>23
大抵の人格排泄は排泄したところで終わりやからつまらんよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 14:53:30.97ID:b6cpojww0
>>5
おじさん「おじさんが好きになる~…wおじさんがやってる事に疑問をおもわな~い…wククク…」

ロリ「好きになりました(かかってないけどw)」


こっちのがいいだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 14:54:05.66ID:x4s7tyJD0
>>29
つまりwin-winってやつだな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 14:54:41.95ID:7rqKjlJf0
なんやねん人格排泄ってメダロットか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 14:55:08.80ID:CvlMJuBN0
>>5
いいよそれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 14:55:19.13ID:6h/RWRY1d
催眠前に人格だけ元に戻ってボロクソにされるシーンしか好きじゃない
あとは全部アホみたいに見えてしまう
多分催眠物に向いてない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 14:55:36.09ID:jsI0equi0
>>33
うんこしたら人格が排泄されるんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 14:55:41.72ID:vkYxTQL7d
おじさん「催眠かけたろ!(嘘だよ❤ほんとはなんもかけてないよ❤)」
女「催眠かかった!(嘘だよ❤ほんとはなんにもかかってないよ❤)」

これすき
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 14:57:50.39ID:O/hfQHMY0
>>36
そもそも催眠はレイプの派生やろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 14:57:59.05ID:CvlMJuBN0
なんでもいいから貼って
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 14:58:39.98ID:Glq2zf7Qr
>>5
死んどけカス
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 14:59:26.86ID:AVg87wz10
ワイも鏡花水月欲しいわ
強すぎる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 15:00:34.74ID:nScljsJQ0
常識は正常なまま体だけ言う事に逆らえないとかいう催眠アプリ有能
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 15:01:41.92ID:iKPQ0yGB0
>>36
分けなくていいぞ
全部禁止するからな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 15:02:45.01ID:qE0gXWrV0
>>44
全員終わってるやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 15:04:04.07ID:S11rUbnGd
>>44
登場人物全員ガイジ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 15:04:18.39ID:hnlghFQ/0
>>44
これどっちが催眠かけてんの?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 15:07:52.22ID:EGoCh3j9M
このジャンルって催眠が解いて主人公に拒絶して怒り狂いながらやられるってシチュしか使えなくないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況