X



【正論】経産省官僚「被災地は元々過疎地。復興は不要だと正論を言わない政治家は死ねばいい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 15:29:55.96ID:N/KKVX8S0
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BE%8C%E8%97%A4%E4%B9%85%E5%85%B8

もともと、
ほぼ滅んでいた東北のリアス式の過疎地で
定年どころか、年金支給年齢をとっくに超えた
じじぃとばばぁが、
既得権益の漁業権をむさぼるために

そいつらの港や堤防を作るために
そいつらが移住をごめるためにかかる費用を
未来のこともたちを抱えた日本中の人々から
ふんだくり、
綺麗事をいうせいじ。

復興は不要だ
と正論を言わない政治家は死ねばいいのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 15:31:11.39ID:8r4haLc50
ただの暴論やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 15:31:20.31ID:66jYF92g0
北海道554万人
東北948万人
関東4342万人
甲信越544万人
東海1494万人
北陸308万人
関西2067万人
中国760万人
四国406万人
九州1329万人
沖縄140万人
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 15:31:35.38ID:v8lc5cUo0
これがサカ豚の知能よ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 15:32:16.35ID:A1VqBEsD0
福島県、宮城県、岩手県民聞いてるか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 15:32:41.95ID:XH2x9X1n0
正論だよな神戸とか10年後の時点で誰も覚えてなかったやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 15:32:54.52ID:azEYlFyP0
既得権益がーとか言いながら自分は天下りする気満々で草
こんなんばっかやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 15:33:14.74ID:uTRWOBC/0
東北のクズどものせいで日本中が迷惑してる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 15:33:14.82ID:wak1X4fFd
今後一年でも長く日本が強くあるためには東京一極集中しかないで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 15:33:52.96ID:CicF7Mzx0
サカ豚ガチエリートやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 15:34:17.85ID:aCK4GYnhd
復興庁は2030年まで延長したけどね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 15:34:57.55ID:rR589AqS0
草ww

天下り
上記の通り既得権益に批判を示す一方、自身は2013年7月に投稿したブログの記事にて「あましたりまであと3年、がんばろっと」[17]と記述するなど、3年後の天下りへの意気込みと決意を表明した
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 15:35:18.13ID:oiV3NZmP0
日本のサッカーファンで最も知性のある人間の発言らしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 15:35:42.04ID:SBPTbF5kd
福島のじじぃとばばぁ共がいるせいで放射能を流して日本の海が汚染された
福島は反日
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 15:36:14.80ID:Z4hcZniE0
この人サカ豚なのにカズのことは叩いてたよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 15:36:28.30ID:SUacLZP30
正論やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 15:36:32.74ID:66jYF92g0
北海道554万人
東北948万人
関東4342万人
甲信越544万人
東海1494万人
北陸308万人
関西2067万人
中国760万人
四国406万人
九州1329万人
沖縄140万人
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 15:36:49.90ID:uNU62pChd
東北とか全部核汚染区域立ち入り禁止にして汚染水タンク並べとけよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 15:37:26.01ID:n6wBpC9O0
でもさ、東大卒なんだよね!
お前らみたいな低学歴とは頭の出来が違う
どっちが正しいかすぐわかるよね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 15:37:38.44ID:pt8jU7Ct0
サカ豚の星ゴッツやんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 15:39:18.94ID:LVE5hzdwd
なんでど田舎の老人どものためにワイら都市部の若者が迷惑しなきゃいけないんだろうな
本当腐ってるよこの国
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 15:40:07.43ID:OD+f6oWF0
>>22
髭ニキ懐かしい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 15:40:08.63ID:kibXHvUz0
トンキンJ民イライラで草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 15:40:53.43ID:OD+f6oWF0
何が正論やねんただの暴論やん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 15:42:00.21ID:0k2iqYf10
エリーサカ豚
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 15:42:15.95ID:0k2iqYf10
エリートサカ豚
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 15:42:51.19ID:CfwrfKa1d
関東大震災来た時も復興は不要言えよ?
超過密都市を元通りにするより過疎地に新しい都市作った方が遥かに安上がりだからな
本当の事を本当と言えよ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 15:42:59.30ID:JxZRsyk8d
でもこれみんなが思ってることだよね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 15:43:12.41ID:3MKts/6Ld
>>26
阪神淡路は自力救済やからなぁ
正論やろ
ゴミに金注ぐ意味ない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 15:43:24.03ID:oW0XHzN60
上記の通り既得権益に批判を示す一方、自身は2013年7月に投稿したブログの記事にて「あましたりまであと3年、がんばろっと」[17]と記述するなど、3年後の天下りへの意気込みと決意を表明した[17]。

既得権益はお前じゃい!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 15:43:51.27ID:aLbvHTb9d
>>19
それは東京でいいだろ
東京に核のゴミは捨てて、首都は関西に移せよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 15:44:04.58ID:rVMRxSrb0
東北民に変なのしかいないのは当たりやろ
県外から来た医者いじめたりやる事がキモい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 15:44:35.80ID:qOqpCk1X0
とうほぐに金使う意味ないのは事実やろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 15:44:52.94ID:PF06L/Jk0
サカ豚「東大経済学部卒経産省キャリア官僚です」


焼き豚「
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 15:45:05.93ID:gspWf8iy0
ネトウヨ「正論!正論!」

これもう義務教育の敗北じゃない?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 15:45:39.12ID:UbYnV0SA0
>>36
やっぱり経産省ってクソだわってしかならんわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 15:46:08.93ID:TVOkHQ1Dd
>>34
東京民は関東大震災で朝鮮人や香川の地方民殺したやろ
土人丸出しやんw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 15:46:25.34ID:NppAyBOX0
これブログで野球やってる奴をゴキブリ扱いしてなんjで特定された官僚やろ?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 15:46:39.93ID:oiV3NZmP0
>>38
経産省エリートに嫉妬する焼き豚乙

焼き豚は全員中卒土方という経産省の調査結果が出てるからな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 15:47:22.95ID:uTRWOBC/0
>>29
投資に見合うリターンがあるかどうかが重要なんじゃないの
東北の復興のために予算使っても絶対に赤字にしかならないし完全に無駄だけど
東京の復興なら雇用創出が経済立て直しの起爆剤になるよね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 15:47:35.67ID:oiV3NZmP0
>>40
正論だな
サッカーファンの平均学歴=東大
焼き豚=中卒
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 15:47:37.35ID:m8ZDJVPSd
>>41
今どき官僚やるやつは落ちこぼれだぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 15:48:02.98ID:oiV3NZmP0
>>44
官僚に嫉妬する土方
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 15:48:21.31ID:I1EHyCp+0
>>44
その落ちこぼれにさえなれない君は何?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 15:48:38.24ID:m8ZDJVPSd
>>45
ジャップに嫉妬するやつはいねーよ笑
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 15:49:25.46ID:NppAyBOX0
>>44
この人岸博之とかいうアゴの人と同期だから 経産省に入ったのは30年以上前やろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 15:49:37.94ID:aREuy2E60
せやせや福島は閉鎖しよう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 15:49:48.41ID:vhWVmFYUa
>>44
泣きたくなるくらいみじめなレスやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 15:49:54.70ID:kibXHvUz0
>>42
はやくトンキン発展しろよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 15:50:06.13ID:m8ZDJVPSd
>>46
お前は大谷翔平より上なの?笑
嘘つきジャップwww
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 15:50:57.62ID:m8ZDJVPSd
>>50
それはお前だろ間抜けwww
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 15:52:12.98ID:0kbZyT2R0
ただの暴論定期
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 15:52:57.59ID:m8ZDJVPSd
>>48
その時期からオワコンだろ
しかも経産省って原発利権で飯食ってるだけで生産性は低い
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 15:53:08.80ID:AvKso6uYa
ちなみに選挙を都市部だけにしたら自民党は下野することになる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 15:54:01.01ID:m8ZDJVPSd
>>54
勉強しかしてない発達ガイジなだけやん笑
脳に障害ありそうやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 15:54:06.89ID:0kbZyT2R0
ていうか本人は天下りする気満々とか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 15:54:53.85ID:JUpfWChtH
ならその分税金も保険料も安くしてもらわなきゃ理屈が合わんわ
国民として同じように税金払ってるんだからどこにいても同じように暮らせるようにしてよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 15:55:02.87ID:YgPuWuoc0
もともと過疎地でも事故のせいで仕事に支障があるなら補償せなあかんなん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 15:55:46.30ID:0kbZyT2R0
やっぱサカ豚ってクソだわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 15:56:04.18ID:OPoCJpjlp
原発爆発しちゃったからそこ解散
って頭中国共産党だろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 15:57:16.84ID:PUjr7BRx0
本当の頭いい人/エリート/上流は暴言いわない
って聞くけど全くそんなことないよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 15:57:16.33ID:0kbZyT2R0
じゃあ東京に原発持ってこいよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 15:57:33.35ID:Gt+RjYA+a
香ばしいやつ何人もおって草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 15:58:02.93ID:57wf62HIa
復興は別にええけど過剰な堤防多すぎ
あれほどの津波なんてそうそう起こらないしあんなん意味無いやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 15:58:41.91ID:te1NGFhVd
全く知らんが有名人なのか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 15:59:19.48ID:gIqBE3Y30
>>29
実際、焼けたロンドンみたいに国家ぐるみで都市整備するんちゃうかな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 15:59:30.96ID:Gkvk58MTd
そうやって末端切り捨てて都市部だけに集中させてたら行き着く先は生産性皆無の四肢の腐った国になりかねんから多少不利益でもやるしかないのよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 15:59:31.98ID:0kbZyT2R0
>>71
昔なんjで特定されたサカ豚
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:01:06.85ID:eW6ozjIS0
まあとうほぐはいらんわな
トンキンに若者が吸われて寂れるだけやし
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:01:12.42ID:UzZ0pf3i0
サカ豚は官僚なのに焼き豚ときたら
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:02:40.57ID:UzZ0pf3i0
正論やな東北土人は発狂してるけど
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:03:12.31ID:RVAZ5s+c0
飛行機ビュンビュンの単発しかおらんくて草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:03:16.56ID:+uMrXJKr0
なお時の野球好きの官房長官も馬鹿にして無事左遷された模様
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:03:29.35ID:13EcQ8co0
東北復興税で今までどれだけとられてるのか計算すると怒りしか湧いて来ねーよ
普通のサラリーマンでももう数百万いってるだろ

東北なんかいかねーのに
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:03:40.47ID:jl49Ac6G0
なんでサッカー煽りなんや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:03:48.67ID:HNseoj12d
しかし地方の金で育った若者を都会が持ってっちゃうのは残酷だよな
自己責任とか言っても都会は人が多いってアドバンテージを埋めれる地方なんて存在しないし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:04:42.64ID:uPmFHLrxd
サカ豚がわくと例外なく糞みたいなスレにしかならんな
なんで野球板におるん?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:05:41.48ID:8r4haLc50
>>81
この人がブログで野球叩いてたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています