X



【朗報】ちんくる、5chに対応
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:00:18.96ID:MCyn4YnIp
スレ立てれるやんけ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:01:21.69ID:he5T9Jgv0
てす
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:02:44.19ID:P6xYBbFd0
5ch専ブラがついに5ch対応したんか
よかおめ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:06:27.67ID:IHT38e6U0
板一覧取得できるようになったんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:07:08.22ID:a98Obq/v0
設定で5ch全て表示オンにするだけやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:07:34.06ID:wDmYYYHwd
今気づいたの!?😳
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:07:43.30ID:W9qdXasw0
ようやくかよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:07:55.14ID:VDATkNEZ6
広告出るやろ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:08:02.78ID:wDmYYYHwd
必死が見れなくなった😔
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:08:14.53ID:aRGZa2wE0
心理学のなにに惹かれるんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:09:03.39ID:nXlDc1JHd
なお5ch側の広告は復活したもよう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:10:24.81ID:ZXF403V40
>>10
共有その他からいけるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:10:41.64ID:yoH2q4j30
スレ立てないなら今のままでいいや
アドガ入れてるとはいえ広告枠は邪魔
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:11:15.95ID:TnqnCJEfp
>>6
ほんまやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:11:37.38ID:a98Obq/v0
外部板やと見れないスレあるで
広告は我慢せえ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:12:02.31ID:ZXF403V40
>>13
板のフィルタリング設定で全て表示しないとダメや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:12:22.84ID:ZXF403V40
>>15
立てられるぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:12:37.97ID:d0Qu5Je10
浪人あかんやんけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:13:56.72ID:ZXF403V40
これで全部見られるぞ
280blockerでDNS設定すれば広告もなくなって快適
https://i.imgur.com/HuDnkXF.jpg
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:14:03.49ID:8OGSFpJy0
反省してなさそうだし使わないわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:15:16.96ID:+fYozQ8h0
なんで広告スペースがあるんや😡
反省しとらんのか😡
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:15:33.42ID:C/Gp7JV+M
変な位置からスレ開くようになったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:16:03.66ID:ds4WI2A10
>>27
フリーになり広告でとるようになってもうた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:16:12.85ID:uakRkH9kp

0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:16:35.33ID:a98Obq/v0
広告出ないし外部板安定やね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:16:42.46ID:acf1bfF90
既読位置がズレるのはバグなんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:17:13.11ID:8Gocphxc0
>>28
コレメンス、1回目でも読み込みなおした時でも
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:17:36.34ID:xNvCbb5qd
>>29
広告枠は昔からやぞ
広告出るのはおまかんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:18:29.57ID:uakRkH9kp
スレ移動するとき固まるなちょっと
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:18:31.13ID:KgO+PXuS0
遅報すぎる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:19:00.75ID:xNvCbb5qd
>>28,34
その他表示設定→キャッシュを自動取得するを切っとけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:19:33.58ID:ds4WI2A10
ジェスチャーホームか履歴か
どっちからアクセスするんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:19:41.72ID:zQbC8psY0
チンクルって爆サイ追加できないの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:21:28.57ID:txY8Ht/O0

0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:23:25.19ID:yoH2q4j30
>>21
スレ立てないからの誤字や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:23:50.29ID:YyGGJmQK0
>>29
広告消しても枠が残るのは前からや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:24:32.99ID:QjTVXpSg0
もうmae慣れたからええわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:24:49.13ID:YyGGJmQK0
したらばとおーぷんのBBSメニューを追加できるのが強いわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:25:53.13ID:ZKNb3OjH0
maeのNGが有能だからもう戻らないわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:26:04.94ID:YSn7xXbW0
ちんくるつこてると爆熱になるの治った?何してんのか知らんけどw
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:26:26.57ID:Z3l1ht+la
画像貼れないやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:27:31.41ID:4Fpsw+Wv0
広告消せてもクソデカ広告枠残るって聞いたけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:27:47.17ID:Gw3/BO5g0
ずっと画像はれんな
てかさートークってなんやったんや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:28:17.40ID:ErDTP3onp
有料アプリで詐欺まがいのことしようとするのが無茶すぎたんだわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:28:18.26ID:B2EByCqAd
>>42
防弾のurlってそのままでええんか?いつも板追加できない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:28:47.53ID:bUrZ/ncp0
>>49
貼れるぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:29:03.09ID:lE/Qbd+30
NGという文言がブロックになってるの草生える
1日で愛で変わるのにブロックもクソもないだろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:29:08.76ID:JDlfIGFxd
>>45
返信が分からないのだけ何とかならんかなぁ
これに即反応なんて出来んやろ?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:30:01.68ID:HgzMpwWK0
ついでにお気に入りと板の置換もやってくれんかねぇ…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:30:32.34ID:fqsK2dv70
スマホで5ちゃん見てる奴は既にiPhone捨てたろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:30:54.97ID:oJd7sIbp0
maeは浪人使えなくてdat落ちスレをアプリから見られないのが致命的だわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:31:47.33ID:E1yoGcpwa
twinkle勢なんG復帰おめ!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:32:29.74ID:hrXrAHFha
なんGだけ5ちゃん見れてそれ以外はトークしか見れないのが全板5ちゃん見られるようになったんか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:32:34.85ID:NlMh9WLv0
新着レスからズレる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:32:56.41ID:HWNwXyTJ0
公式から書き込んでたけどミスって多重書き込みすることあってだるかったわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:34:30.22ID:8PRhi4aTa
外部板使えると言っても実際は不便すぎて使う気にならんかったわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:35:00.45ID:gVaz3v7t0
有料なのに広告出すなや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:35:21.90ID:lE/Qbd+30
>>69
スレ立て必死使えん時点でね🥺
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:35:29.40ID:Gw3/BO5g0
アップロードのところから進まなくて草
別の面倒なやり方で貼れても意味ねーんだわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:35:50.77ID:D9EiFcWh0
画像1個づつしかあっぷできないのだるくね?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:36:01.20ID:euL7vIuTp
>>65
いちいち単体で5chの板追加する必要がなくなった
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:36:29.96ID:euL7vIuTp
>>71
必死もスレ立てもできるようになったけど
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:36:40.61ID:lE/Qbd+30
>>73
そもそも使ってないし死んだんちゃう?
勢いあるスレに書き込むと他人のレスが自分のレスと表示されるし重いしクソの役にも立たんかった
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:36:54.16ID:TahPDCsqr
有料ちんくるなら絵文字も多数使えるぞ✊☺✨⚡
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:37:21.08ID:lE/Qbd+30
>>76
昨日以前の話をしとると会話の流れ見てわからんか?🥺
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:37:24.26ID:UhCDFsY10
twinkle 0.8.10.170/samsung/SM-G973U1/12/GT

ほんまか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:37:25.11ID:+adAMnSvd
talkってなんだったんだよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:37:32.78ID:dz3vavyv0
必死チェッカーそのまま廃止で草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:38:58.99ID:euL7vIuTp
>>79
うざ死ねばいいのに
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:39:03.18ID:EnwssGZx0
なんか知らんが広告ついてもバッテリーの減り解消してんな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:39:18.09ID:lE/Qbd+30
>>82
必死みたい奴のレス長押しで共有その他のところにある
LINEに共有するスペースが邪魔やわ
2ちゃんねるのレスをLINEに共有する気の狂った人間おらんやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:39:43.03ID:euL7vIuTp
>>82
レス長押し→共有・その他→必死チェッカー
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:39:51.20ID:lE/Qbd+30
>>85
会話の流れ読めんアホイライラで草😂
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:39:59.53ID:SUoW7Y9Ud
>>84
こいつ身長何センチや?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:40:22.36ID:ROSN7XuMF
避難所のURLまとまってるとこないか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:41:27.26ID:lE/Qbd+30
>>92
そういうの普通歯車マーク全部見て探すよね🥺
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:41:34.54ID:3GL3Q8AR0
前は仕方なくJane使ってたから復活ほんまありがてえわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:42:47.76ID:EF0rwNE00
泥と二台持ちしとったけどもう泥いらんわ
サンキューちんくる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:42:57.93ID:Ad4YL9Xu0
5ch表示がないんやが
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:43:09.66ID:F0OJGQWKd
一時期ストアから消去されてたらしいけど戻ってきたんやな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:43:11.92ID:B5ADIf9U0
浪人対応した?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:43:14.15ID:Y6Ze9IGLa
>>50
それは前からやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:43:24.41ID:owf+RyIp0
結局ちんくるも負けたんか
クーデターは完全に失敗やね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:43:42.36ID:IH5Li83nd
既読位置が直前で開いたスレに上書きされるのどうにかできんのか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:43:59.20ID:Ad4YL9Xu0
https://i.imgur.com/5q2VQL8.png

ワイだけなんでないんや?
後さっきまで規制されてたのに書き込めたわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:44:21.37ID:Y6Ze9IGLa
>>100
リジェクトされていつアプデできるか分からんから作者が非表示にしただけらしい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:44:32.28ID:YURaAgXBa
>>105
アプデしろや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:44:42.30ID:FdBZfh4La
テスト
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:45:01.93ID:USA4sFtS0
広告枠がないmaeのがええわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:45:05.24ID:Ad4YL9Xu0
>>108
アプデしてるぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:45:22.47ID:JK/0lqJr0
いちいちスレ開くのが重いわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:45:29.78ID:h40rIea8p
>>105
こういう奴ってこの現代でどうやって生きてるんやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:45:34.01ID:f8/eREUVd
>>82
情弱すぎるだろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:46:05.11ID:euL7vIuTp
>>105
バージョン見ろよ

最新は11.0やぞ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:46:14.68ID:YyGGJmQK0
>>110
枠なくても使いにくいやろ
まだBB2Cの方がマシまである
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:46:19.47ID:8OGSFpJy0
>>114
今チンクル使ってる奴は全員情弱やろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:46:36.02ID:euL7vIuTp
>>113
実家暮らしだろうなこういうやつは
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:46:43.37ID:76V2MtoB0
画像は貼れるようになったんか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:46:55.74ID:dz3vavyv0
>>87>>89
マジやんけ!
こんなとこに移動したんか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:47:04.81ID:Qp3HLlPd0
maeはなんでこんなクソUIなん?
普通にiOSアプリ作ってもこうはならんやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:47:13.08ID:f8/eREUVd
>>117
何故?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:47:14.65ID:YyGGJmQK0
>>119
画像を貼るのはtalkのアプデの時から既に貼れとる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:47:24.10ID:23cicIaRa
神や
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:47:26.27ID:3yliWo35a
>>103
負けも何も
有料アプリのちんくるで別サイト繋げるのは明確な詐欺やったからなw
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:47:30.24ID:Ad4YL9Xu0
アプデしてるのに表示されん
お前ら嘘つくな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:47:30.76ID:EF0rwNE00
>>112
ワイのちんくる爆速やで
アドブロ入れとるのに
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:47:51.12ID:FdBZfh4La
浪人入れたから広告消えたら最高や
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:47:53.28ID:BaGux0Cta
maeとかいうゴミ捨ててちんくるに出戻りしたわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:47:55.85ID:YURaAgXBa
>>111
バージョン見たか?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:48:03.19ID:reZbNphW0
でも山下さんにはご自慢のJanestyleがあるから安心安全🤣
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:48:05.06ID:YyGGJmQK0
>>126
使い方を先ず読め…
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:48:20.33ID:saPPTpTU0
やっとスレタイ検索使えるんか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:48:20.50ID:USA4sFtS0
>>116
使いにくいけど慣れの問題かなって😟
返信レスが色変えられないのと通知来ないのだけはめんどいから改善してほしいンゴねぇ…
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:48:26.45ID:euL7vIuTp
>>117
maeのUIは頭悪すぎて無理っすw
スレマスは使いやすいけど機能少ないしtwinkleしか選択肢がない
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:48:43.04ID:Ad4YL9Xu0
お、表示されたわ
4んどけボケども
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:48:55.18ID:SFgLKX5q0
広告がデカすぎる
外部板時代の方が快適やったわ
dat落ち読むときオフラインにするのはダルかったが
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:49:12.75ID:EnwssGZx0
外部板追加できない人多すぎませんかねここ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:49:40.13ID:F0OJGQWKd
これでもう外部追加しなくて済むんやな
クソ使いづらかったわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:49:48.79ID:h40rIea8p
>>137
ムカつくよな
ママに言いつけたれ!
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:49:57.71ID:f8/eREUVd
>>112>>127
理由分からんが個体差あるっぽい
Mac iPhone iPad全部アプデしたらiPadは軽いけどiPhoneと Macはトーク乗っ取り以前の激重に戻った
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:50:04.49ID:euL7vIuTp
twinkle 11.0 iOS16.0 iPhone13,2
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:50:22.98ID:PHyglafTa
maeのクソUIに慣れてしまったけど戻るか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:50:55.13ID:YyGGJmQK0
BBSmenuを登録しとけばFAXが来ても反復横跳びで移動できるのが楽でええわ
https://i.imgur.com/YcLlob9.jpg
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:50:57.98ID:WTb2tI7Za
てか前より重いしきしょ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:51:05.29ID:FdBZfh4La
今までも外部板表示で見られてはいたけど、設定から普通に表示できるようなったのはちょっと進展やとは思うわ
浪人で広告消えるようなったら最高や
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:51:33.59ID:lE/Qbd+30
必死が無い言ってる奴全員馬鹿です
普通探すだろ
共有その他が怪しいなとか考えんのか?🥺
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:51:38.27ID:7LeM/n/Qa
アドブロ入れてない情弱は使わん方がええで
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:51:51.96ID:euL7vIuTp
>>145
したらばの板一覧URLくださいお願いします
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:52:01.39ID:NfIdzFFNa
>>45
ワイもそれ
チンクルなんてiPhoneが熱持ちそう
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:53:04.91ID:F0OJGQWKd
そんなスマホアチアチになるか?
広告ブロックしてるからワイ平気なんかな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:53:19.93ID:winrArHCa
やっとmaeとかいうクソ専ブラ捨てれるんか
どうやったらあんなクソUIが出来上がるんやほんま
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:54:05.26ID:uNMX3xb60
🥹
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:54:06.74ID:euL7vIuTp
>>154
サンガツ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:54:15.43ID:SFgLKX5q0
>>23
サンキュー有識者
鬱陶しい動画広告が消えたわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:54:28.75ID:P9xT4yb+a
ストアアップデートの文字出てないのにアプデできてない状態やったわ
クソすぎんか?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:54:44.26ID:a0E7PCqYa
アドガード dnsしてるけど前より重い
スレ開く時ラグある
後スレの最初でっかく空白あるのなんや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:55:02.60ID:IPvrdEZad
てすてす
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:55:19.34ID:YyGGJmQK0
>>160
空白は広告の場所や
前からあったやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:55:22.65ID:C/Gp7JV+M
>>159
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:55:27.46ID:SFgLKX5q0
>>105
appstoreでtwinkleのページに行って
深い階層まで行くとアップデート表示が出る
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:55:53.85ID:xNvCbb5qd
>>87
LINEとかは右の…アイコンから非表示にできる
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:55:59.88ID:lE/Qbd+30
>>153
ワイはスレ立てmae必死IDコピーしてSafariその他ちんくるでやってたで
あんなクソアプリスレ立てだけでも苦痛やったわ🥺
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:56:59.32ID:f8/eREUVd
>>162
外部板前の時代なんてたった2ヶ月前なのに全部忘れる痴呆が多すぎてビビるわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:57:00.40ID:SFgLKX5q0
>>158
ワイもこれでアップデート来てないやんって困惑したわ
Apple側のバグか?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:57:22.44ID:IPvrdEZa0
浪人で書き込みはできるけど広告枠無くならんな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:57:53.14ID:F0OJGQWKd
>>154
サンガツワイも入れたわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:58:31.50ID:saPPTpTU0
ほんまや、以前開いてたスレをまた開くと中途半端なスクロール位置に戻されるな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:58:46.26ID:F0OJGQWKd
talk要らないんやがこれ消す方法ないんか?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:58:47.64ID:U6QqbC9sr
おれは しょうきに もどった!
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:01:16.16ID:HgzMpwWK0
ふたばはなんて追加すればええんや?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:01:18.54ID:nGZOMPzja
外部板がtalkの欄に表示されるんよな
まあお気に入り入れとけばノーダメっちゃノーダメなんだが
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:02:00.55ID:L7k6RNAc0
ma e使うなら
スレマス使うわ


スレマスまだまだ知名度低いな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:02:20.33ID:8OGSFpJy0
>>122
talk騒動の時にチンクルはどういう行動をとりましたか?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:02:20.46ID:hw0/sCZba
アプデしたら出来たわサンキュー
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:02:29.51ID:lE/Qbd+30
なんでこんなに今知った奴わらわらなんや?😳
昨日の今の時間対応してたのに
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:03:43.26ID:YURaAgXBa
なんかスレ開いたら、スレの頭まで戻らん?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:03:58.20ID:EF0rwNE00
板一覧からtalk消したいんやけどそれは無理か?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:04:47.21ID:3GL3Q8AR0
ほんま作者ありがとう
これで外でなんJできるで
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:04:48.93ID:aMmxa89u0
サンキューやで
毎月課金してもええのに
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:05:00.40ID:zbd8zqqG0
二度と歯向かうなよカスが
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:05:07.00ID:jpVB9ba1p
>>181
普通の人は平日仕事してるからや
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:05:11.22ID:HgzMpwWK0
>>154
すまんおーぷんの追加のurlも教えてくれんか?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:05:29.06ID:lE/Qbd+30
>>183
talk⬇︎をタップしてtalk➡︎にすれば気にならんく無い?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:06:05.98ID:lE/Qbd+30
>>187
お前昨日の昼から今までぶっ続けで働いてたの?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:06:26.45ID:uImUbDesd
>>190
そうだよ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:06:31.63ID:qqfSMOW/0
てす
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:06:34.73ID:yS0mgL3gd
>>179
それ何の関係があるの?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:06:42.51ID:0x0vXENYM
>>190
これが5ch依存症の思考や
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:07:08.05ID:euL7vIuTp
>>175
画面左に文字ピッタリ張り付いてて草
インデント考えない作者頭悪すぎだろw
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:08:00.86ID:hw0/sCZba
テスト
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:08:29.13ID:YyGGJmQK0
>>188
おーぷんのはググッたらそのまま出てくるからそれをコピペでいけるで
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:08:37.53ID:he5T9Jgv0
りんごって今更対応したことに喜ぶんだね
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:08:39.28ID:EDNB4dES0
ちんくる入れたばっかなんやがどうやってスレ立てるん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:09:08.76ID:D9rcDkqV0
スレッドマスターってやつまだ機能少ないけど見た目とかめちゃくちゃ良いよな
mae2chの作者は少し見習え
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:10:05.84ID:L7k6RNAc0
>>200
作者がんばっとるからな
ほぼ毎日同じ更新くる

まだまだチンクルでいいけどそのうち移行するかも
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:10:45.55ID:4Fpsw+Wv0
>>102
アプデ前のまま使ってるけど枠とか見当たらへんで
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:11:27.58ID:EF0rwNE00
>>189
その下にしたらばとか追加しとるから邪魔やなーって思ってな
消すのは無理そうやね
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:11:50.61ID:jKC7EFE+d
>>203
ほらまたここにも2ヶ月前のこと覚えられない痴呆が
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:11:52.76ID:LAqW2UVcp
>>200
機能充実したら確実に専ブラの覇権取れるわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:12:31.60ID:xFTyl9bMa
やっぱ前より重いって
前まで爆速やったのに
はよアプデせんかい
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:12:51.34ID:EDNB4dES0
>>201
おおサンガツ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:12:53.28ID:7NtgUsaH0
伸びてるスレを新規でひらくとレス数20番目くらいから開くようになるの何?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:12:57.91ID:MKdb5Fgip
見る板ほぼ決まっとるから基本は外部板の方でええことに気づいた
たまーにリンクで覗くくらい
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:13:17.30ID:pflvCL0gp
広告邪魔
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:13:17.53ID:mgzWIBPWM
ちんくる死んだ時苦肉の策でmae2chにしたけどあんなにすべてのセンスがない作者っているんやな
確実にファッションとかもまったく興味がないやつが作ってる
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:13:18.48ID:EDNB4dES0
>>200
なんか防弾でも話題になってたわ
あれ開発元大丈夫なん?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:13:32.25ID:LAqW2UVcp
>>207
なんG外部板追加でちんくる使ってたわ
スレ立てだけmae2
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:13:42.68ID:2IvL9J4Hd
チンクルUIだけはダントツ有能なんだよなあ…
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:14:21.37ID:8OGSFpJy0
>>193
「信用」
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:15:07.91ID:xNvCbb5qd
>>204
板とフィルタリングの設定→右上の編集から表示順変えられるで
5chを1番上にしてtalkを1番下にしとけばええ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:15:10.57ID:yoH2q4j30
mae2chくん革命起こすきっかけだったのにボロクソ言われてかわいそう
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:15:34.96ID:dg55kLEc0
これでようやくmaeとかいうゴミブラウザ捨てられるわ
サンガツ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:15:41.17ID:pCDPl/4S0
返金請求した奴が勝ち組やな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:15:46.25ID:skdmb0Iy0
TwinkleはMacでも使えるから全機種データ統一出来るのが楽
スレッドマスターはまだMac非対応やからもう少し待つ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:15:47.16ID:uNMX3xb60
>>175
下のボタンデカすぎて草
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:17:22.92ID:EDNB4dES0
スレッドマスターは正規ngはよアフィスレ消すわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:17:26.79ID:4RCTa/3Ma
Sikiとかmaeとか、嫌儲産ブラウザは多機能目指してるのはわかるけど
UIの設計センスが絶望的に無いねんな
その辺が世間と隔離されてる嫌儲らしいというか
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:17:33.85ID:skdmb0Iy0
>>217
なら全ての専ブラから裏切られる心配のないChromeで直接書き込むのが1番信用出来るからお前はそうしろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:17:37.25ID:lE/Qbd+30
>>222
わざわざMacで2ちゃんねるやる馬鹿おるやん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:17:49.53ID:7NtgUsaH0
おい 早く治し方教えろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:18:12.72ID:5TP9aDfC0
>>229
ほーん貼れたわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:18:52.38ID:lE/Qbd+30
>>195
お前も会話の流れ読めん馬鹿だから同じレベルや🥺
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:18:53.23ID:4Fpsw+Wv0
アプデ前と後だと外部板として追加できるのとスレ立てできるのと必死見れるようになった感じか?
見る板決まっとるから今のままでもええかなぁ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:18:57.16ID:eRGGzCHV0
スレタイ検索したらtalkのスレ出てくるんやが5chにでき?の?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:19:15.57ID:N/x5gTCsa
>>190
仕事終わったら速攻見るわけでもないんやで
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:19:17.42ID:pCDPl/4S0
maeは確かに使いづらいけどやたら爆速
慣れるまで時間かかるけど慣れたらもうこれで良いかってなる
確かに最初はイライラした
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:19:37.78ID:skdmb0Iy0
>>227
MacでもiPadでもiPhoneでもPixelでchmateからでもやるが?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:19:48.57ID:lE/Qbd+30
>>231
URL表示された時点でほーん貼れたわなんやが普通の頭してたら🥺
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:20:27.27ID:EF0rwNE00
>>216
ワイはUIとか使いやすさ的にchmateより好き
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:20:27.86ID:+u3f/7Bwd
>>229
AI?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:20:39.48ID:lE/Qbd+30
>>238
キモすぎて草😂
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:20:40.92ID:gG0qV6Yw0
てすも
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:20:56.34ID:LAqW2UVcp
>>222
マックで5chは草
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:20:58.33ID:ohi4EUnt0
>>210
ワオもこれやわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:21:00.93ID:B0PMJc8O0
スレッドマスターっての入れて見たけどクソシンプルやな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:21:03.46ID:7NtgUsaH0
いや早く教えろよ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:21:12.45ID:OTY9uAvX0
やこ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:21:16.21ID:EF0rwNE00
>>218
サンガツ
マシになったわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:21:35.97ID:7NtgUsaH0
いまこのすれをひらいても、下まで見たはずなのに上の方のレスからスレ開いて面倒なんだが
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:21:44.70ID:Jr/9EL4V0
とりあえず浪人ログインしたら広告だけは完全に消してくれよ
それ以外はもう言うことないわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:21:45.52ID:skdmb0Iy0
>>244
どの辺が草?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:21:51.48ID:mACJaEv2F
>>219
ある意味ケンモメンらしい
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:22:29.63ID:RPgV7T4Jp
>>190
仕事終わって飲み行って寝てゆっくり起きて飯とか食ってから暇やから5ch見る
みたいなの想像すらつかんのかニートって
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:22:36.93ID:LAqW2UVcp
>>235
逆にどうやったらそうなるん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:22:40.00ID:EF0rwNE00
>>252
ワイは一度もなったことないけどiOSのバージョンによるんかね
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:22:47.09ID:lE/Qbd+30
>>254
自覚が無いのがキモい通り越してるよ🥺
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:23:04.14ID:HgzMpwWK0
てか浪人が円安で値上げってマジなんかな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:23:04.62ID:skdmb0Iy0
>>259
なあどの辺や?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:23:09.58ID:DzLc2JcZ0
>>235
わいもそれなるわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:23:23.05ID:0y/3bNOmr
3年前に買ったんやけど返金申請できる?
ギガ泥棒やしバッテリー食うし重いし裏で何してるんやこのスパイウェア
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:23:39.16ID:skdmb0Iy0
>>262
説明は出来んのか
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:23:42.30ID:2SM7gwd60
今更広告枠がどうこう言ってるやつは5ちゃんに金払ってたってこと?!
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:23:45.52ID:xNvCbb5qd
>>252
>>38で改善せんか?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:23:54.22ID:3GL3Q8AR0
浪人ってなくなったんちゃうの?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:23:56.15ID:pCDPl/4S0
てす
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:24:32.00ID:a98Obq/v0
浪人は書き込む時にログインできるぞ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:24:38.85ID:gG0qV6Yw0
トークしかないんやけど5ちゃんねるどうやって表示させんの?外部板に登録したやつしか5ちゃんって出ないわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:24:40.71ID:LAqW2UVcp
>>235


https://open2ch.n🥵;t/bbsmenu.html

これ入れた?
逆になんて入力したらそうなるのか教えて欲しいんやが
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:25:00.45ID:lE/Qbd+30
>>268
マルチデバイスで2ちゃんねるやってるのがキモいと言わんとわからんか🥺
そもそも今時PCで2ちゃんねるやってたら問答無用でキモいので🤭
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:25:11.60ID:1GcM6k16r
maeが優秀すぎて戻れん
でも未だにIDNGどうやるか分かってない
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:25:11.59ID:zbbOoXmUd
>>275
過去レスも読めないバカはトークに書き込んどけ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:25:16.31ID:0y/3bNOmr
>>219
meaがええやろ
掲示板登録が面倒やけどそれ以外はチンクルスパイウェアより快適やわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:25:27.53ID:a98Obq/v0
>>275
板とフィルタリングの設定から5chオン
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:25:42.09ID:HgzMpwWK0
>>235
すまん解決したわ
>>197
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:25:59.00ID:skdmb0Iy0
>>277
ネット接続機器を一台しか持ってないことへの僻みか
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:25:59.13ID:8OGSFpJy0
>>226
極論しか言えないの可哀想
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:26:02.04ID:tp4eF9Y40
広告出るから俺はやめとく
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:26:12.80ID:HgzMpwWK0
>>276
すまん丁度解決したわ
サンガツ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:26:54.85ID:7NtgUsaH0
>>270
好きやで
お前が思ってるよりお前のこと好きやで
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:27:07.67ID:IlwQvZvbd
>>285
「今使ってる奴は全員情弱」←これが極論だという自覚はないのが痛い
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:27:48.40ID:gG0qV6Yw0
>>279
>>281
ありがとう、できた
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:27:53.15ID:7NtgUsaH0
あ?なおんねえよ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:28:00.57ID:ggikBYLnp
いい歳こいたおっさんが5chの専ブラでマウント取る掲示板
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:28:03.48ID:IlwQvZvbd
>>283
何で2回もテストしてるんですかね
1回やれば貼れるの分かるよね?
ガイジかな?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:28:03.64ID:KRb6d5vza
スレッドマスターってなんやねん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:28:56.19ID:0cQKUmII0
今度はtalk山下を裏切ったんかアスランザラやん
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:28:57.00ID:eRGGzCHV0
スレタイ検索したらtalkのスレしか出てこないのはどうしたらええの😡
5chのスレタイ検索出来ないんやが
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:29:10.83ID:ggikBYLnp
>>294
AppStoreで自分で調べることできないの?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:29:18.02ID:i5ZUGSyud
スレッドマスター一通り弄ったけどツリー表示できないんか
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:29:30.81ID:i5ZUGSyud
>>296
出てくる
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:29:38.88ID:xGdhTKvgr
やっぱりちんくる使いやすいわ
実家のような安心感
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:29:47.96ID:7NtgUsaH0
なおらない!
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:30:01.42ID:lE/Qbd+30
>>284
常にポケットにスマホ入ってるはずなのにPCにまで専ブラ入れとるのがキモいんやで🥺
Macでカタカタカタと頭悪いしょーもないレスしてるんだろな🥺
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:30:26.56ID:wAhs5YWaa
>>297
ちんくるスレで他のアプリ名出すなクソボケ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:30:34.67ID:JEIObOI6M
今のmacはventuraになってほぼiOSやからな
下手にiPad使うよりバッテリーも入力もしやすいからむしろmacおすすめ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:30:43.17ID:7NtgUsaH0
1番上から開く、
キャッシュのやつおんでもおふでもおなじ!だれかはやくなおせよこれ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:31:00.16ID:eRGGzCHV0
>>299
検索画面のシャッフルボタン押したらでてきたわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:31:00.26ID:lE/Qbd+30
>>293
画像なんて何回でも貼りたいやん🥺
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:31:02.36ID:a98Obq/v0
>>296
5chオンにします
検索バーの右の矢印の交差を押します
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:31:11.81ID:Bb8Dcnes0
>>6
設定のどこや
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:31:13.65ID:ggikBYLnp
>>303
安価間違えてるぞガイジ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:31:22.01ID:5TP9aDfC0
>>296
もう一回アップデート確認してみ?直近のバージョンやないかもしれん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:31:30.53ID:a98Obq/v0
>>310
板とフィルタリング
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:31:38.14ID:IlwQvZvbd
>>308
ガイジでした
死んどけ🤣🖕
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:31:51.60ID:CRlQtXuXa
>>311
合ってるけどてめえに言ってたんだよ
業者
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:32:37.62ID:7NtgUsaH0
てめえらきれてねえではやくなおし方探してこいよ
わからないなら調べてこい
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:32:59.61ID:lE/Qbd+30
5chが表示されない必死が使えない奴わらわらで草生えるんやがこう言う奴を境界知能と言うんやろな🥺
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:33:01.19ID:q6RR1hJmd
maeに慣れてから戻ってみた
謎のバッテリー食いは無くなったから併用かな

maeより若干重い
広告のデカ空白残る
たまにスレの変なとこ飛ぶ?
外部板スレ立て不可、レス番号ズレ有
カメムシは閲覧も不可

この辺改善してくれ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:33:16.95ID:ggikBYLnp
>>316
自分でググれって言って何が悪いんや?
調べたらわかるようなこと聞くやつが悪いやろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:33:26.08ID:dg55kLEc0
>>295
まぁでも中立になってたのmateぐらいで他のブラウザは全部Talkに移行したからなぁ
Twincle、mae、2ch gear、Live5ch等

おそらく開発者目線だとtalkに行きたかったんと思う
今までは山下が専ブラの広告代理店やってて、その収益を専ブラ開発者に分配してたんだろうな
一度金貰える環境に身を委ねたらもう金貰えないと開発できなくなるんや
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:33:37.24ID:skdmb0Iy0
>>302,308
スマホで画像アップ病なんだ
PC敵視も納得
ありがとう
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:33:38.59ID:H8xjDFbla
地味に単レスもNGできるようになってるな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:33:53.55ID:xcNRgskP0
8.6.5からアプデ保留してるんだが更新してもいいの?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:34:30.92ID:lE/Qbd+30
>>315
境界知能さんイライラで草😂
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:34:33.62ID:H8xjDFbla
>>324
広告枠が嫌じゃなければアプデしたほうがええで
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:34:36.38ID:CphHY3GhH
ガチやん😱
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:34:45.07ID:eRGGzCHV0
さっきアプデしたての時にはワイの目には見えとらんかったわ
サンキューな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:34:45.50ID:ggikBYLnp
>>321
twinkleの綴り書けてなくて草
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:34:45.66ID:yPDuB88sa
一度talk側についといて不利になったら裏切るとか最高にコウモリ野郎だな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:34:59.05ID:+cP6FZ0td
>>318
意味もなく画像貼りたがる奴とかもそうやな

308 それでも動く名無し[] 2023/09/02(土) 17:31:00.26 ID:lE/Qbd+30
>> 293
画像なんて何回でも貼りたいやん🥺
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:34:59.33ID:YQcSXa8X0
書き込み確認出る
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:35:35.10ID:9GcflXPXp
maeに慣れすぎてずっとちんくる使ってたのに使いづらくなってるわ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:35:37.85ID:CphHY3GhH
山下の今の心境想像したら抜けるわ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:35:39.76ID:fqfwppNo0
twinkleってスレの読み込み異常に遅くね?
イライラするわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:35:48.03ID:lE/Qbd+30
>>322
Macで画像アップしてんの?お前🥺
キモすぎでしょ😨
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:35:51.72ID:aMmxa89u0
ちんくる月額課金でも全然払うわ
マジで他使えない
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:35:57.46ID:by72bfzf0
ジェスチャーはゴミだからオフにしとけよ
左右スワイプの反応が遅くなって、特に下のバーの操作に支障が出まくる
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:36:02.10ID:w6ZHF2/F0
>>321
じゃあなんで戻ってきたんや
5chが払う金の方が高くなったんか?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:36:09.59ID:7NtgUsaH0
おい はやくしろ 不便だろお前らも 開くたびに上に戻ってるとさあ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:36:10.52ID:wmaE0cgH0
talk消せるなら戻ってやるわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:36:36.45ID:lE/Qbd+30
>>331
ワイに煽られて飛行機飛ばして単発で絡んできてて草😂
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:36:53.53ID:ggikBYLnp
>>337
やめたれw
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:37:43.14ID:HgzMpwWK0
はーよーやく色々快適になったわ
後はスクリプトさえ消えてくれたらな
talk騒動は規制が解除されたのが唯一のメリットやったけどこれまた携帯回線で特定の板に何度か書き込んだら規制されんのかね
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:37:48.81ID:i5ZUGSyud
talkってなんやったんや…
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:37:51.26ID:wv9XX1e+0
AppStoreの評価死んでて笑う
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:38:06.08ID:Xj2U84/Dd
専ブラに自信ニキいて草生える🤭
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:38:11.48ID:VGG02Admd
自分はスマホ1台だけPCもタブも持ってないからデバイス複数台持ってる奴叩くの草生えるわ
これが境界知能って奴か
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:38:15.89ID:7NtgUsaH0
>>347
快適じゃねえぞ
いちいちスレの先頭に戻るからな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:38:22.98ID:qM6ecfSQ0
>>335
maeが爆速すぎてちんくるイラつくよな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:38:39.75ID:dg55kLEc0
>>340
5chはもう専ブラに金払うのは辞めた
その代わりdat開放して誰でも専ブラ作れるようになった

チンクルはTalkで儲けること無理なことわかったから帰ってきただけじゃない?
今はストアも無料で配布してるけど頃合いみて昔みたいに有料にするかもね
jane styleが居なくなったからiphone市場やと1人勝ちだし
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:38:52.26ID:VKsN24ID0
ワイのちんくるのなんg一覧見たらいまだにトークに拉致されたままみたいなんやが
どうすれば戻るんや><
優しく教えてクレメンス><
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:39:03.98ID:xcNRgskP0
>>326
浪人持ってても広告消せないんか?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:39:07.85ID:q6RR1hJmd
>>341
ワイは開く度ってことはないな
たまに変な位置になる感じ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:39:31.64ID:lE/Qbd+30
ID:skdmb0Iy0
こいつがガイジトーナメントバトル優勝🥺
おめでとう🏆🥴🎉
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:39:50.89ID:U2XJIC4X0
>>355
設定→板とフィルタリング→5ちゃん板を表示
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:39:51.23ID:lr4NLtxEp
スレッドマスターとか言うやつ触ったけど細かい調整とかしない人はめっちゃ使いやすいんじゃないかこれ

あとは画像のアップロードと必死見れれば一通りのことやれるんじゃない?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:40:03.46ID:7NtgUsaH0
>>357
フィードバックさんがつ
おれは8割くらいの確率 まじだるい
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:40:12.06ID:Wg6zQvcKM
>>358
余程悔しかったんやね
泣くなよ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:40:16.21ID:H8xjDFbla
>>355
板とフィルタリング設定→5chを表示をオン & 「全て表示」を消す
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:40:22.49ID:331MdqqvH
良いところ
・全部の板見れる
・全体検索復活
・スレ建てできる
・過去ログ見れる
・必死復活
悪いところ
・外部板にも独自広告
・消しても空白できる
・浪人使えない

こんな感じ?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:40:26.26ID:ggikBYLnp
>>358
本文のIDタップしたらレス見れるようになってる
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:40:33.61ID:U2XJIC4X0
トーク非表示にする方法が教えてください!
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:40:49.88ID:7NtgUsaH0
わかりきった情報交換もういいからはやくこれなおして!
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:41:16.18ID:7NtgUsaH0
>>365
わるすぎるとこれ!!
スレを開くと意味不明な場所から始まる!
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:41:18.79ID:ggikBYLnp
>>365
書き込み画面で下バーの👤押したら浪人ログインできるよ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:41:37.97ID:ECyGrDgm0
てす
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:41:38.80ID:lE/Qbd+30
>>363
これはpixelで書き込んだのか?🥺
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:42:04.14ID:hw0/sCZba
なんかレス飛んでるンゴ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:42:05.69ID:DzLc2JcZ0
mateをiosでもだしてよー
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:42:18.38ID:a98Obq/v0
浪人って書き込み画面でログインできるんちゃうの?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:42:25.78ID:EnwssGZx0
画像ペタペタなのは他の専ブラに移行してたやつらか
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:43:22.82ID:VGG02Admd
一方的に煽っていい気になってたら言い返されてムキになっちゃう奴
スマホ1台で全部済ませてるガイジらしい末路
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:43:29.75ID:331MdqqvH
ああ浪人は使えるんか

でも独自広告だから余白消せないと
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:43:30.40ID:8Gocphxc0
>>38
このスレ残ってると思わんかった🥹サンガツ🥹🥹
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:44:22.41ID:7NtgUsaH0
>>380
これでもなおんないよ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:44:23.90ID:GAQVYhafp
画像選択してもなんも反応しないわ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:44:25.51ID:VGG02Admd
>>380
ID:lE/Qbd+30っていうガイジに感謝しとけ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:44:45.53ID:GoJhp+JW0
今更戻ってきてももう遅い😤
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:44:47.96ID:hHIjJdqJ0
>>375
書き込みには使えるけど広告消えんのや
だからmaeから動けん
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:44:53.05ID:qi0xWby/a
>>369
それおま環じゃない?
ワイはならんで
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:45:00.64ID:e21ZGCx8d
マジで対応してるやん
やるやん!
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:45:02.84ID:oJd7sIbp0
チンクルで返信に対しての返信まで一気に表示する方法ある?
昔は返信数を長押しでできてたと思うんだけど
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:45:03.05ID:VGG02Admd
そろそろスレ保守のために無意味に画像貼る病再発しそう
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:45:38.22ID:7NtgUsaH0
>>386
ふざけんなよ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:46:06.50ID:d1hCoxEn0
すまん板のラベルってやつ設定で消せる?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:46:09.83ID:VKsN24ID0
>>359
>>360
うおおおお見れたサンキューガッツ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:46:25.98ID:v2y7Ex5Y0
外部板のままの方が広告出なくて快適だからアップデしなくてよさそうやな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:46:31.59ID:dl4rfV00d
なんかビーチで水着の女に質問しまくってるショートクソ流れてくるけど白人女のが身長信仰強いよなあれなんなん
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:46:34.23ID:YQcSXa8X0
チンクルスレの

〇〇できななくなったからクソ!

こっちにうつったぞ

〇〇できない!mateだとできるのに!

ここからできるぞ

定期
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:46:36.99ID:by72bfzf0
>>388
名前とか日付を0.3秒ぐらい半長押しじゃダメか?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:46:46.25ID:dl4rfV00d
防弾のURLくれ😠
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:46:58.74ID:lE/Qbd+30
>>383
マルチデバイスで2ちゃんねるやるキショいのイライラで草😂
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:47:38.37ID:qu9ntdk20
広告邪魔すぎィ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:47:38.93ID:b+mzzK2Rp
無料で広告消せないからチンクル無理や
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:47:41.77ID:U2XJIC4X0
>>395
まぁちんくる分かりづらいわ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:47:59.30ID:9Midksy90
ふたばってbbs追加できんくね
ティンクルで見たいんやが
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:48:16.21ID:VGG02Admd
>>398
意味なく画像貼るの指摘したら辞めてて草
結構効いてたんやね
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:48:16.82ID:oJd7sIbp0
>>396
いけたわ!
サンガツ!
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:48:17.73ID:biHvI3Qpr
ゴミが普通になっただけやろ
平然とと広告出るしまだゴミだろ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:48:18.45ID:UUWea5ULa
なんか重いし広告あるから外部板のほうがええまであるやん
スレ立てはmaeで出来るし
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:48:32.45ID:XjsPgu1Ud
完全なオワコンブラウザ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:49:22.65ID:EF0rwNE00
>>407
iPhoneではちんくる一強なんだよなぁ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:50:02.88ID:hp+G/dK0a
出戻りブラウザ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:50:05.56ID:eUgEWfwP0
一応復活させたけどもうええわて感じや
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:50:17.77ID:lE/Qbd+30
>>403
ワイはちいかわを貼りたかっただけなんやが🥺
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:50:19.15ID:b+mzzK2Rp
maeは自分へのレスに強調さえ付けばダントツなのになんでやれないんやろな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:50:27.56ID:eUgEWfwP0
>>408
評価爆死で草
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:50:36.76ID:PIOackyNa
色々使ってきたけどちんくるが一番iOSらしい操作性
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:51:27.36ID:pCDPl/4S0
>>335
いつからかやたら重くなったな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:51:29.90ID:7OXxBiuPr
何で山下くんはchmateをtalkに誘わなかったんやろうな
泥の専ブラで最大勢力なんやから謀反の成功には不可欠だったやろ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:51:32.24ID:lE/Qbd+30
>>413
App Storeのレビュー間に受けてる馬鹿まだいるんだ🥺
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:51:37.37ID:0y/3bNOmr
>>408
もうその時代終わったで
重い、バッテリー食い、ギガ食い
こんな裏で変なことしてるスパイウェアよりmaeのが上や
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:51:38.84ID:cm7HngBB0
ワイはちんくるよりも業務スーパーがEdyとかiDに対応していた方が驚きだったよいつのまにそんなハイカラなもん対応してたんや
あそこって現金クレカのみ、クレカは少額で使える雰囲気じゃないの昭和人向けの店やと思ってた
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:51:56.35ID:dRUr/xOo0
なんか新しいスレ読み込むといきなりスレの真ん中辺りまで飛んでるんやが
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:52:05.89ID:eUgEWfwP0
>>417
なんか悔しかったみたいね😆
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:52:09.57ID:18g2Z2jH0
talk間抜けすぎるやろ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:52:14.81ID:P79GUQ6R0
山下どうするんだよ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:52:15.19ID:0fna5SY0a
正直maeがゴミすぎたから助かったわ
二度とくだらんことすんなよ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:52:15.92ID:HYe7TmYf0
おせーよ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:52:20.64ID:BukM/paPp
戻ってきたやで
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:52:33.89ID:BukM/paPp
同時にban解除されてて草
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:52:42.77ID:lE/Qbd+30
>>422
それはお前や🫵🥺
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:52:43.92ID:3twTfLZY0
山下は今どんな気持ちなんやろな
Janeが1日で崩壊したけどトークでどうやって太刀打ちするつもりやったんや?🤔
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:52:51.93ID:pMlMGKxaa
>>306
ワイも困ってたこれ助かる
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:53:02.36ID:d1hCoxEn0
janeの自分へのレスが真っ赤になるの好きだったんやけどもうあれで5chはできへんの?🥺
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:53:15.74ID:eUgEWfwP0
>>431
チンクル爆死してておめでとう
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:53:36.99ID:xNvCbb5qd
>>391
>>218の所からできる
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:53:42.62ID:YQcSXa8X0
>>306
ほんま知らん機能ありすぎやろチンクル
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:53:49.20ID:lE/Qbd+30
>>432
あんなん自分で触ってみればクソだとわかるもんなのにな🤭
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:53:55.02ID:JhpXzHzI0
280ブロッカー入れてるのにチンクルで広告出るんやけど何があかんのやろ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:53:57.20ID:VGG02Admd
>>431
まーた煽られて負けてるw
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:54:07.60ID:0y/3bNOmr
チンクラー必死すぎやろ
山下の回し者け?
返金したいわこんなスパイウェア
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:54:09.96ID:gnTmBpHd0
>>361
ちんくるの色合いにできたらええんやけどな
ダークモード暗すぎるで
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:54:22.06ID:lE/Qbd+30
>>435
App Storeのレビュー間に受けてるおバカさんで草😂
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:54:54.03ID:TAH/4Eq7d
>>26
おーぷんどうやって追加するんや?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:54:57.06ID:0y/3bNOmr
>>445
ええからさっさと返金させろスパイウェア
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:54:58.48ID:EF0rwNE00
maeはUIが致命的すぎてな…
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:55:17.42ID:RZkrRXYip
appの評価はtalk騒動の前から荒らされてたな
浜谷が屑なのも事実やけど嫌がらせで低評価つけてる勢力もいる
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:55:19.94ID:GfEGezOQ0
maeの方がええな
動画関係がゴミすぎるわ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:55:22.69ID:d1hCoxEn0
>>436
できたわサンガツ!
お礼のチュー😘
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:55:24.94ID:0fna5SY0a
いやmaeほんま糞やろ
自分にレスついたかすらわからんもん
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:55:35.84ID:lE/Qbd+30
>>440
負けてるのはMacで2ちゃんねるやってるキモい奴言われて発狂しとるお前🫵🥺
ワイは煽れれば何でもいいので🤭
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:56:05.82ID:YyGGJmQK0
>>400
280使えば無料やん
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:56:07.97ID:d1hCoxEn0
>>452
これ大事やな
あと既読スレが1番上に来るのがあれば
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:56:13.03ID:J6gTnj3b0
広告ウザいからmaeでいいわ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:56:15.30ID:0y/3bNOmr
>>432
安倍晋三をNGワードにした時点で正体表したから見切ったわ
5ch運営と仲悪いだけでネトウヨやったんやな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:56:24.89ID:dg55kLEc0
>>419
わかるわ
業務スーパーはクレカ手数料払わずその分、値段を極限下げる路線でいってほしかった
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:56:35.02ID:lE/Qbd+30
>>447
うわあ😨気狂いさんや😨
なんでワイに金返せって言うの?🥺
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:56:40.77ID:Ib3Md9Fua
広告とかあんま気にならんやろ🤔
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:57:03.90ID:7NM9beXQp
>>456
今は有料ですよ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:57:16.40ID:90yYm/5td
>>453
糖質だから自演に見えちゃう病追加
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:57:17.94ID:H2t6J5tT0
広告は280で消せるとして本来あるはずの空間が空くのはどうにもならんよな?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:57:25.29ID:Xr9R0wHTa
>>462
気になるならんじゃなくて外でギガ食うやん
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:57:27.45ID:0y/3bNOmr
>>461
スパイウェアの被害者を減らすためや
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:57:48.10ID:pCDPl/4S0
スレッドマスターての入れてみたけど結構良いじゃん
チンクルみたいに遅くないしマエよりは使いやすいかもな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:57:58.69ID:IH2aqCJ2a
スレ開くの重くなるなら外部板のままでええわ
スレ立てはSafariで出来るし
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:58:02.96ID:Ib3Md9Fua
>>466
スマホもあちあちになったりする?
やと嫌やな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:58:08.22ID:Wg6zQvcKM
>>461
なんかフルボッコにされだしたなこいつ
俺もレスしたろ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:58:35.75ID:Mogv84FVp
maeなんか使うくらいなら悪いこと言わんからスレマスにしろ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:58:40.92ID:HYe7TmYf0
>>465
浪人入れても広告あるスペースは消えないな
前は消えたはずだが
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:58:56.64ID:EF0rwNE00
ジェスチャーついてchmateより上になったまであるやろこの神アプデ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:59:00.45ID:0y/3bNOmr
チンクルってなんでスレ開くのくっそ遅くなるの?
有料のくせに裏でマイニングしてるんか?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:59:02.12ID:lE/Qbd+30
>>464
レスの流れとか文の特徴とか軽視しとるおバカさんは糖質認定しかできんか🥺
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:59:37.80ID:biHvI3Qpr
結局今回の騒ぎって何やったんやろか😳
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:59:41.22ID:lE/Qbd+30
>>472
pixelににぎり変えてイライラしながらレスしとるの?🥺
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:00:04.90ID:d1hCoxEn0
なんか新着レス読み込んだ瞬間若干違和感あるんやがワイだけ?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:00:19.69ID:90yYm/5td
>>477
レスの流れ(キリッ
文体(キリッ

かっけぇなぁ統失
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:00:32.32ID:oZ7SAJvmM
テスト
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:00:43.37ID:0fna5SY0a
スレッドマスター今知ったわ…
お前らiPhoneはmaeしか選択肢ないみたいに言ってたんやんけ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:00:59.91ID:HYe7TmYf0
>>480
どこから新着か表示がない気がする
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:01:26.46ID:lE/Qbd+30
Mac iPhone iPad pixel持ってるのにレス遅いよな🥺
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:01:27.45ID:fjhKSfXV0
ジャンスタイルが対応することは無いの?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:01:28.62ID:ztjyWv2Zd
iosはmae一択や
動画ビューアーとして優秀すぎる

他使ってるヤツはガイジ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:01:31.02ID:Wg6zQvcKM
>>479
全レス返すの諦めてて草
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:01:47.88ID:lE/Qbd+30
>>481
はい逃げ🫵🥺
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:01:50.07ID:GfEGezOQ0
maeはYouTube見るのに使ってる
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:01:51.55ID:WeNg8t0Aa
山下さんどーすんのこれ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:01:54.94ID:P6xYBbFd0
>>444
ええやん
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:02:10.38ID:8OGSFpJy0
チンクル信者怖
ワイはいろんな専ブラに金払って、浪人も購読してるし5ch運営・専ブラにほとんど文句を言ってないけどコイツらは金払わずに文句ばっかり言ってそうだな😅
0494😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/09/02(土) 18:02:10.79ID:qGKoPPAMp
てすや
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:02:15.21ID:ZI406gqBa
>>23すまんけどそのやり方教えてクレメンス
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:02:30.93ID:GfEGezOQ0
>>487
これ
ちんくるはうんこ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:02:35.89ID:90yYm/5td
>>485
安価つけずにコソコソレスする「逃げ」に入っちゃった
0499絵文字カスのお墓
垢版 |
2023/09/02(土) 18:02:38.71ID:qGKoPPAMp
名前欄は文字化けのままか🥺
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:02:48.52ID:lE/Qbd+30
>>488
だれが全レス返す言うた?🥺
Macでカタカタカタと2ちゃんねるやっとる境界知能はそんなもんか🤭
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:02:52.14ID:qW4QI9eAd
maeの方が軽いし広告枠も無いし通信量も少なくてええやん
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:02:54.04ID:RZkrRXYip
👶=「e」
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:03:25.85ID:lE/Qbd+30
>>499
このレスは絵文字カスのお墓ってなってるよ🥺
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:03:27.37ID:Ib3Md9Fua
なんかスマホ熱くならねーか?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:04:39.08ID:EF0rwNE00
ワイのチンクル爆速やしアドガで広告ないし熱くならんしバッテリーも全然減らんけど古いiPhone使ってるんちゃうか?
ちなiPhone14 promax
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:05:02.44ID:lE/Qbd+30
Macに専ブラインストールしとる奴ってやっぱ気狂いなんやね🥺
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:05:15.62ID:AEFLKBX30
>>504
広告ぐらい消せ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:05:38.00ID:0fna5SY0a
ちょろっと触ったがスレマス悪くないな…
maeよりUIもわかりやすいやん
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:05:48.36ID:90yYm/5td
>>508
PCも持ってないスマホ1台しか無い奴ってやっぱ気狂いなんやね
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:05:54.49ID:lE/Qbd+30
>>505
まあワイは名前欄弄らんからどうでもええね🥺
0514絵文字カスのお墓
垢版 |
2023/09/02(土) 18:07:00.57ID:lmmHdqA80
>>512
ワイはお墓に眠ったままやね🪦😪
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:07:10.14ID:kUMVaU7ea
勝手に広告追加して重い模様
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:07:18.35ID:lE/Qbd+30
>>511
なんか勝手にPC持ってない認定始めてるよ🥺
ワイはPCでオーバーウォッチ2やってるけどPCで2ちゃんねるなんてやらんよ🥺
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:07:25.11ID:0fna5SY0a
自分のレス光らんのかスレマス
むかつくけどやっぱ総合でちんくるになるなあ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:07:34.30ID:jr0dAJsZ0
全体スレタイ検索とちゃんと既読上にできるのがええな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:07:48.15ID:RTl/X0tea
画像は直ったの?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:08:09.02ID:90yYm/5td
>>516
今更急に持ってるアピールw
だっっっさ

貧乏人😂
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:08:11.80ID:Z1wK2JwF0
てすと
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:08:40.06ID:lE/Qbd+30
>>514
🪦😪👋🥺ヨシヨシ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:08:45.89ID:Ib3Md9Fua
やっぱなんかスマホ熱くなってる気がするけどスレ立て出来るようになったしまあ我慢やな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:09:33.11ID:8O7zjTsgp
>>513
ダメやったわ
というか(1)みたいにそのレスに安価付いてるかのマークもないから致命的や

まだまだ発展途上やなこれ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:09:48.01ID:lE/Qbd+30
>>520
普通PCくらい持っとるやろ😨
お前はMacでカタカタカタと2ちゃんねるやってるんやろ?😂
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:10:21.27ID:90yYm/5td
>>525
お前は普通じゃないからスマホ1台しか持てない🫵🤣
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:11:19.88ID:jhbsUNKUa
画像貼れるん?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:11:31.39ID:90yYm/5td
散々散々スマホ1台煽りされて今頃急に「ぼっぼくPCももってるもんっ」

通用しませんw
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:11:33.56ID:xNvCbb5qd
macOSでも使えるがiPadOS版だから動作サポート外
ただアドガとか設定してタップの挙動カスタマイズすれぱ普通に使える
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:11:58.47ID:clxaL0ZX0
PCで5chとか老人かよ
siki入れてようやくまともに見れるレベルなのに
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:12:01.81ID:EF0rwNE00
全然関係ないところでレスバ発生しとって草
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:12:09.17ID:RZkrRXYip
自分が書き込んだように偽装できる機能追加されたけど使い道わからんw
https://i.imgur.com/RsGxOlh.jpg
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:12:27.55ID:lE/Qbd+30
>>527
なんかいきなり普通じゃないとかスマホ一台しか持ってないとかレッテル貼りやってるよ😨
ワイはPCでオーバーウォッチ2やってるしiPhoneにしか専ブラ入れてません🥺
PCに専ブラとかガチのキモイやつしかせんやろ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:13:57.87ID:Ju9fRc3ud
アプデしたらお気に入り消えるんか?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:14:05.43ID:KgO+PXuS0
>>533
たまに同じ書き込み同時にするとずれるからちゃう?
なんGとか書き込みが鳴き声の板くらいしかつかえん
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:14:38.27ID:8OGSFpJy0
チンクルがtalk対応した時は「誰か新しい専ブラを出してくれ~」とか懇願してたくせに、いざ新しい専ブラが2つ出るとなると文句しか言わない、ガイジすぎるわ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:16:08.41ID:nMWzTCCPa
talkを消したいんやが無理なんやな?
誰も使わんやろゴミ掲示板
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:16:21.83ID:lE/Qbd+30
>>529
煽っとるのはワイ🥺
ワイの煽り文句はMacに専ブラ入れとるお前キモいね😂やねんな
それに対してこいつPCも持ってへんのやなと思うお前の思考回路がショート寸前なだけや🫵🥺
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:16:29.23ID:M4l8+koh0
mae2cがさいつよだわ。前までjane使ってたけどアレすぐ熱くなるし重いしでゴミだった
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:18:04.71ID:gVaz3v7t0
スレのフォントは変えられるのに板のフォントは固定ってなんか気持ち悪いな
元戻したわ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:18:48.09ID:cXd2bQECM
>>493
5ちゃん中毒患者やん
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:18:50.84ID:0fna5SY0a
>>538
出たんか?
全然知らんわどれや
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:19:25.12ID:WFruEbtsa
Aスレを最後まで閲覧→Bスレを閲覧→スレ一覧でAスレに新着がついてる→開くと中途半端なレス番になってる
これって設定で直る?
チンクル歴長いんやけど今回のアプデ後から初めてみる現象や
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:20:22.12ID:lE/Qbd+30
毎回レスバしとる相手同じ奴かって思うくらいにみんなレスバ弱いね🥺
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:20:26.05ID:ggSb2kJUp
>>544
本人?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:21:01.45ID:6TA4071j0
>>547
治らん🥺
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:21:12.52ID:F7mcd2ou0
風見鶏やね
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:21:14.56ID:WFruEbtsa
>>550
キミも同じ現象起きとる?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:21:15.47ID:8OGSFpJy0
>>545
ほらほらこういうの😅
サービスを提供してもらってるんだから金を払うのは当然の事だろ?心まで貧乏なお前には分からないと思うけど🤣
「ありがとう」すら言えなさそう
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:21:24.15ID:EF0rwNE00
maeとかいうゴミで大丈夫な奴は逆に羨ましいわ
ちんくるかchmateしか使えない体になってもうた
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:21:46.17ID:6TA4071j0
>>552
同じ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:22:14.65ID:lE/Qbd+30
>>549
この前ブサイク中距離バッター松◯サーーーーンン!ってスレ立ててたガイジが貼ったやつ保存しただけや🥺
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:22:16.54ID:WFqnbKet0
>>1
有能
アプデしたわ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:22:28.58ID:by72bfzf0
>>547
この現象ワイまったくならんから設定でなんとかなると思うで
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:22:34.95ID:WFruEbtsa
>>555
サンガツ
いつも何かを良くすると何かが不便になるな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:22:36.24ID:xNvCbb5qd
>>547
その他の設定→キャッシュがある時は自動取得しないを一旦オンに
その後オフで直らんかな?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:22:45.79ID:ggSb2kJUp
maeとかいうゴミ使っててストレス感じないのチョンモメンだけだよ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:23:19.19ID:WFqnbKet0
5ch表示されるようになったけどトークを非表示にする方法ってある?
一覧を閉じて最小化みたいなのはやっとるけど抹消したい
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:23:30.42ID:6TA4071j0
>>560
やったけど変わらんかった
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:23:34.74ID:bMqOi7Rw0
浪人ログインしても広告消えないんだな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:23:37.39ID:HgzMpwWK0
あからさまな不具合はその内アプデくるだろうからあんま気にしてないわ
自分の環境だけじゃないみたいやしな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:23:37.68ID:TmoPF10+a
mae民はbb2c使ってた化石民やないか
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:23:56.96ID:F7mcd2ou0
つーか5chまとめサイトは連名でスクリプト対策を運営に訴えかけるとかしろよ
少しは役に立てゴミども
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:24:03.54ID:WFruEbtsa
>>560
あかんかったわ🥹
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:25:14.90ID:QqFaZiQcp
アドブロつけたら1日1回重くなるのなんなんあれ
1回オフにしたら治るけど明日にはまた重くなる
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:25:25.69ID:lE/Qbd+30
>>547
iPhoneの機種は?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:25:52.76ID:oS/QlkIOa
これじゃ山下ただのバカやん
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:26:00.20ID:0fna5SY0a
>>562
チャンネラーも初めて聞いたわ全然知らんかった
ちょっと使ってみるわありがとう
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:26:07.22ID:nMWzTCCPa
>>553
便所課金民
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:26:29.26ID:Bk1+rQw80
maeに流れた客は帰ってこないよ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:26:31.16ID:WFqnbKet0
5chは表示オンオフのスイッチついとるのにトークはオフにできんのかこれ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:27:03.84ID:PpJoFLQja
お前らもちろんお気持ち表明に目を通したよな?
https://i.imgur.com/gdBcbcD.jpg
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:27:20.93ID:8lGMof2rF
スレ立ての時だけしか使わんやんこれ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:28:15.89ID:ggSb2kJUp
>>493
twinkle金払って買ったのに無断でtalk拉致したりバグ放置するから文句言ってるんやぞ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:28:16.97ID:FwS6RKTv0
ふぁっ!?
何年振りのアプデやねんちんくる
画像貼れるようになったか?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:28:43.33ID:8OGSFpJy0
>>574
👍
>>575
あのさぁ…
5ch運営・専ブラ開発は慈善事業じゃないんやで?
誰かが金を出さなきゃいけない事を理解しようよ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:29:02.14ID:BOnUNkHz0
すまん誰かワイに安価つけてくれへんか?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:29:36.17ID:L1g03ttha
>>584
はい
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:29:39.84ID:WFqnbKet0
>>578
なるほど審査通すために5chをメインにはできんのやな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:29:40.26ID:176P9zKvM
随所に散りばめられてるtalkの表記がクッソ邪魔
大事な過去ログもtalk扱いになって死んでるし
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:30:07.66ID:BOnUNkHz0
>>585
サンガツ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:30:10.69ID:WFruEbtsa
>>576
Maeはチンクルが死んでる時にだいぶお世話になったけどチンクルと比べると使いにくいなあ
よくわからんぐらい設定弄れるけど「そこどうでも良くね?」ってのが多かった
でもチンクル以外なら一択やね
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:30:17.10ID:ggSb2kJUp
>>584
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:30:29.68ID:HgzMpwWK0
正直ギリギリのタイミングやったよな
ワイもそろそろ別のアプリに切り替えようかなとか思い始めてたし
結局は5chも専ブラも原点回帰するんよ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:30:55.08ID:ggSb2kJUp
>>578
言い訳並べる前にまず謝罪すればええのに
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:31:07.37ID:MJGGQyXO0
>>577
5ちゃんを上に持って来ることはできる
talkは下にしたわ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:31:07.63ID:BOnUNkHz0
>>590
おっけーサンガツ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:31:33.58ID:WFruEbtsa
>>94
直った!
サンガツ!
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:31:37.81ID:0fna5SY0a
うーん…チャネラーはダークモードないんか
つーかちんくる読み込みこんな遅かったっけ
どの専ブラもイライラしてきたわ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:31:59.78ID:8OGSFpJy0
>>581
ワイは他の無料専ブラをゴミ扱いしてる事について言ってるんだよ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:33:25.70ID:lE/Qbd+30
>>594
その下に板一覧表示されるんだから上のままが良くないか?😨
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:33:30.87ID:DFO49VNM0
ガチじゃん
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:33:41.50ID:WFruEbtsa
>>580
直りました!
ありがとう!
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:33:50.04ID:f5Cmhg3e0
てすと
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:34:08.31ID:Aom3LUHs0
結局5ch対応って恥ずかしくねえのかよ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:34:38.56ID:lE/Qbd+30
>>601
境界知能早よ死ね🥺
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:34:42.78ID:ojh6V4E80
外部板は今まで通りtalkの方に追加するしかないの?😢
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:35:36.60ID:PpJoFLQja
>>586
逆や
5ch以外の掲示板を読むシステムがなかったからTalkに誘われて急遽突貫工事で作ったんや
だから「5ch用ブラウザ」としてストアに登録してたのが色々変更して審査通るんやろかって疑心暗鬼なんや

ちなみにAndroidでTalkに誘われなかったmateはGoogleに「5chはエログロ画像だらけの害悪サイトやから対応するのやめろ」言われて何度も審査ハネられてる
結果として5ch以外の複数の掲示板を読めるようにして解決した
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:36:31.12ID:0wJwRCgJM
>>578
5chのAPI停止って山下から一方的に通達された時点で普通5ch運営に確認するよね
ワイも山下から突然聞いたんや😡
急いでtalkなるものに対応しただけでワイは関係ない😡は通用せんで
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:36:54.02ID:WFqnbKet0
>>605
外部板はTalkのほうなんやな
そのせいで残すしか選択肢ねえの辛い
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:37:06.48ID:MJGGQyXO0
>>605
これがめんどくさいんだよな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:38:14.09ID:hJMurss9d
カメムシ見れなくなったのワイだけ?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:39:07.89ID:ggSb2kJUp
>>610
ワイも
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:39:29.19ID:N+J31AvxM
広告枠無いの良かったけど仕方ないからアプデしてやったぞ😠
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:41:38.44ID:YO2j7e6S0
新しいスレを開いたとき広告を読み込んでるのか知らんけど重たいんだけど
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:42:25.37ID:aalGFLAY0
「ちんくるに金払ったのに💢」って言ってる奴おるけど5chの専ブラに金払うようなガイジなんてどうでもええって思うよ

ときどき無料になるんだからその時にダウンロードすればええだけなのに
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:44:00.23ID:Aom3LUHs0
twinkle専スレで当時ストアに通報するわとか返金申請したとか溢れてたから対応するしかなかったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況