X



30目前の女、アホすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:55:46.34ID:bQNx1tr50
好きな人2人おるんだけど自分おかしいんちゃうかなって思ってる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:56:22.98ID:tGCgfmRt0
2人共抱けよボケが
世の中舐めてんのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:58:17.53ID:R/7PAKy2a
ワイも28歳の金髪女に恋してる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:58:23.01ID:bQNx1tr50
>>2
かっこいいっす
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:58:43.27ID:bQNx1tr50
>>3
そうなんです…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 16:59:10.73ID:bQNx1tr50
>>4
金髪女って可愛いよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:00:13.19ID:1+wLROG9M
こん!!
シークレットブーツはいたら170あるけどどう?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:00:25.13ID:bQNx1tr50
昔からすぐ人を好きになる体質で、そろそろ卒業したい。
1人の人を好きになりたいのよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:01:11.58ID:bQNx1tr50
>>8
惚れますわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:01:16.88ID:oMvVlDzP0
恋愛体質ってよくよく言えばヤリマンっつことやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:01:59.22ID:8Z/aVJhT0
ジュディオングもそんな歌うたってたし平気平気
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:02:44.53ID:bQNx1tr50
>>11
やっぱり?もう最悪や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:03:06.60ID:bQNx1tr50
>>12
誰?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:04:02.18ID:EJ6BpQlNd
腹くくって結婚しろ
そのあと我慢できず不倫するなら病気だから諦めて破滅しろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:05:08.90ID:bQNx1tr50
>>15
父親が不倫で家出てってるからなあ、遺伝かね?
それ以外は良き父だったんやけどね…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:07:18.99ID:bQNx1tr50
絶賛ネガティブキャンペーンなんだけど、何か対策あります?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:09:49.08ID:d+9IqxFJ0
なぜまんこなのになんGでスレ立てを…?🤔
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:10:31.60ID:7ck9yBQv0
こん!
よくアンガールズのイケメンの方に似てるって言われるんだけどどう?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:10:45.17ID:wU5xJz+2a
>>18
29がババア…?
クソガキが舐めてんじゃねぇぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:10:59.71ID:bQNx1tr50
>>18
けーぽっぷ興味ないもん…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:11:04.60ID:jl49Ac6G0
スレタイと1の意味がわからなかったけどイッチがまんG民ってことか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:11:35.72ID:bQNx1tr50
>>19
まんこだろうがちんこだろうが、スレ立て人生初なんですすみません
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:11:54.92ID:uxyDulwxa
きたわよ
話に乗るわよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:12:08.10ID:PokGqC8cd
ワイが幸せにしてあげるから結婚しよう😃
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:12:26.25ID:bQNx1tr50
>>20
イケメンどっちだよ…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:12:32.38ID:2lIHvwET0
アラサー女は本能的に焦ってるからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:12:50.54ID:bQNx1tr50
>>21
もっと言って
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:13:57.81ID:bQNx1tr50
>>25
ありがとだわよ、わいがヤリマンって話で終わってるのだ
自覚大アリなんだけどどうしたらこんな自分から脱出できる?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:14:28.23ID:bQNx1tr50
>>26
ありがとう来世でよろしく
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:14:52.57ID:bQNx1tr50
>>28
それ思った、出会いがないとさらに。
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:15:13.74ID:bQNx1tr50
>>30
行ったことないからわからん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:15:49.46ID:2IvL9J4Hd
これはネタ抜きの真面目な質問なんだけど21歳童貞と同じくらいやばいもの教えて
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:16:05.08ID:bQNx1tr50
>>34
縛りつけておくしか
た゛めか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:16:58.51ID:DywXjSzj0
クソガキやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:17:27.31ID:bQNx1tr50
>>36
わいもネタじゃないんやが。
マジレスしていい?やばくないよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:17:52.36ID:Y5MkWeAe0
ヤリマンじゃなくてアバズレだろ
結婚したところで誰も幸せにならん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:19:02.34ID:pRj6yzI8M
こん
風呂入らない鉄オタ遊戯王趣味のワイどう?
ちな160台
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:19:06.90ID:Ijj6amNza
どうせまともに仕事もしとらんのやろ
そういうやつは恋愛体質という名のヤリマンよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:19:17.90ID:bQNx1tr50
>>38
名古屋でわろた
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:19:53.59ID:g8gOtp3B0
ワイも27の中卒に恋してたけど目が覚めたわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:19:55.53ID:bQNx1tr50
>>39
ガキのがまだましよ。。
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:20:29.40ID:RbfzflG3M
焦ってるアラサーとやりたすぎる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:21:37.91ID:bQNx1tr50
>>41
わいもそれ聞いてしっくりきたアバズレや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:21:57.93ID:bQNx1tr50
>>42
ポケカはしないの?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:22:37.64ID:bQNx1tr50
>>43
しとるわ失礼な。
ヤリマンではなくアバズレ(らしい)
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:23:00.31ID:h6td/k9bd
どうせなら2人に責められたくない?
きもちよかったよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:24:34.21ID:bQNx1tr50
>>45
別にええやろ中卒じゃあかんの?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:24:55.96ID:bQNx1tr50
>>47
何がいいのだ?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:25:19.07ID:bQNx1tr50
>>51
詳しく聞かせて
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:25:40.33ID:bQNx1tr50
>>52
Fある
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:26:13.31ID:6QiOP8wl0
なんGもおわりかこんなスレ立つようになって
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:26:24.45ID:1zZhDJ4ld
その二人を捨ててワイにせーへんか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:26:33.01ID:h6td/k9bd
ちなみにわたしも同じ感じでアソコが小さい方の人と結婚したんだけど、すぐレスになって後悔してる😢
もう1人はえっちうまかったのに
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:26:53.30ID:g8gOtp3B0
>>53
中身が中学生で止まってる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:27:00.43ID:h6td/k9bd
>>55
3Pしただけだよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:30:03.74ID:bQNx1tr50
>>57
どこでたてたらよかったんや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:30:46.96ID:bQNx1tr50
>>58
ありがとう(?)、素敵ね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:31:39.74ID:i5ZUGSyud
アンダーいくつ?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:32:57.27ID:ZmClEtB2M
ベロチューされつつ乳首なめられてマンコとアナルをなめられるって女からしたら相当気持ちええんやろか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:32:58.35ID:jlY+FPl4a
>>59
やっぱり体の相性ってあるよね
えっちうまい人との方がいいのかな、こんな性欲アバズレは…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:33:41.75ID:jlY+FPl4a
>>60
それは悪い意味で?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:34:27.91ID:jlY+FPl4a
>>65
測ったことないからわからん
でも肉が気になり出した
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:35:01.10ID:jlY+FPl4a
>>66
アナル無理
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:35:56.90ID:eYBPssa4M
>>49
しない🥺
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:36:04.17ID:jlY+FPl4a
みなさんお叱りやら、罵りやらありがとうございます、、
自分を見つめ直せそうです、多分
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:36:34.79ID:jlY+FPl4a
>>23
そういうこと
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:36:53.79ID:d+9IqxFJ0
>>68
いい意味で中学生で止まることある?w
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:37:10.38ID:jlY+FPl4a
>>71
ポケカ民だから遊戯王全くわかんないごめん、ら
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:37:49.42ID:MX7D2wkPa
ワイの職場の独身女性
いい年なのに歩きスマホしていて萎えた
でも、一番萎えたのはお手洗いからスマホ弄りながら出てきた時

アプローチせんでよかった、次行こ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:38:16.84ID:i3Oa0rdh0
早く生足うpして
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:38:26.64ID:jlY+FPl4a
>>62
性別は女
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:39:32.97ID:jlY+FPl4a
>>76
次行こ次
わたしの職場の中年女性も日傘さしながら有意義に器用にスマホいじりながらきてますわ。
大抵の女の人ってトイレでもいじるのかな?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:39:54.76ID:jlY+FPl4a
>>77
あかん、ムチムチやしムダ毛処理しとらん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:41:25.07ID:kPUIOeYya
>>80
ムチムチを褒められたそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:44:22.26ID:+i/Szp7/0
どっちが大切か
よーく考えてみ
考えても答え出なかったらどっちも大切じゃないねん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:49:37.41ID:MX7D2wkPa
>>79
多分、スマホ中毒なんやと思う
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:49:38.22ID:0YfcPj2ra
>>82
どう考えても1人なんだよね
なんだけど切れないというかなんというか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:50:16.49ID:0YfcPj2ra
>>81
めっちゃコンプレックスなのよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:55:00.60ID:mjM01l540
悩みきこか?
捨てアドくれや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:58:00.11ID:0YfcPj2ra
>>83
一夫多妻制とかって殺し合い起こらんのかな?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:58:18.30ID:0YfcPj2ra
>>84
ヤリマンの相場くらい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 17:58:40.67ID:0YfcPj2ra
>>88
捨てアドあらへん
気持ちありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況