X



インディーゲームA「レトロ調です」B「レトロ調です」C「レトロ調です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:33:26.30ID:tGW15jv10
誤魔化しやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:34:21.06ID:e6ifaCGA0
3dやと水準高すぎるよ今
技術に人間が追いついてない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:35:53.00ID:x4s7tyJD0
インディーズになに求めてんだこいつ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:35:59.55ID:JYXXjP0C0
3Dは難しいしレトロっつって2Dにしとけば一定の需要あるしWIN WINやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:36:51.41ID:ZUG2CxFj0
大手はもう2D作らんもんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:37:39.33ID:aMb51NX80
逆に3Dをインディーズに求めてへんわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:38:09.80ID:HKTvPsh4a
むしろ3Dって2Dよりモーションの遅いせいで不便さが目立ってよほどゲームがおもしろくない限りやりたくねえわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:39:16.63ID:wteJuJ4U0
3D(ローポリ)
3D(アセット)

どっちがええ🥺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:40:46.79ID:6eiT2K+f0
最近ドット絵のゲーム増えすぎちゃうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況