X



舞台版「ロマサガ」、七英雄がとんでもない事になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:44:22.79ID:ctpTdMhrd
SaGa THE STAGE
@SaGa_THE_STAGE
◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ビジュアル解禁
________◢

◇ノエル 佐藤アツヒロ
◇ワグナス 中村誠治郎
◇スービエ 平山佳延
◇ロックブーケ 宮崎あみさ
◇ボクオーン 川田祐
◇ダンターグ 阿見201
◇クジンシー 和合真一
◇リアルクィーン 土屋アンナ

#サガステ #ロマサガRS #七英雄

https://pbs.twimg.com/media/F47unRRbEAAd49g.jpg:large
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:44:39.10ID:ctpTdMhrd
どれが誰やねん…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:44:50.01ID:Z8OuO5E8r
ええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:45:45.34ID:4PCN/Mkz0
リアルクイーンてアリだー!のやつ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:45:52.12ID:XBkf5ORW0
八人おるやんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:47:05.31ID:BR7DbWLq0
ワグナスとブーケはまあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:47:19.04ID:GvEAl2z+0
ロックブーケとダンターグ以外わからん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:47:19.14ID:XBkf5ORW0
リアルクイーンか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:48:25.67ID:X8kH+gaF0
8人おるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:49:16.22ID:OSulV+iIa
ロックブーケとダンタークしか分からん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:50:08.20ID:e6P8ZvyDM
ええやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:51:31.76ID:XJjGnxdrM
アリさんは七英雄とガチってたから格的にはまあ妥当
あの世界のモンスターはドラゴン含めて全て七英雄に吸収されて支配下に置かれてたけど
昆虫族だけ支配されてない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:52:08.12ID:rB+Jj3IG0
ロックブーケの女優、149cmしかないやんけw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:52:42.52ID:GMe16DOUa
ワイのチンコをテンプテーションして欲しい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:54:03.52ID:x4s7tyJD0
あんなもん舞台化してどうするつもりや
やるならフロ2にしとけや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:54:39.82ID:ALDRTLB10
ロックブーケは本田真凜とかでええやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:54:51.50ID:tmOy7xqTd
思ったよりよかった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:55:01.30ID:kIU3HvQz0
左上ノエルもわかるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:56:39.09ID:X8kH+gaF0
ノエルはカウンターやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:57:46.00ID:0Vz4Bhlod
>>16
それいうならスライムかて吸収されてへんやんけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:58:31.20ID:kIU3HvQz0
>>19
時間も場所も飛びまくる群像劇で登場人物鬼のように多いし舞台では不可能やろ
セットとかどうすんねん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:59:23.32ID:1JTCs8Wd0
>>19
これ舞台化3回目くらいやし好評なんちゃうか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 19:00:28.83ID:GMe16DOUa
ノエルってロックブーケの弟よな?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 19:00:40.84ID:bdv7jhdi0
いや皇帝は?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 19:00:42.47ID:sz0IFnb10
>>27
兄です…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 19:01:11.20ID:mqgp04sj0
ハン・ジュンギみたいな奴おるやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 19:01:21.21ID:jsI0equi0
笑える
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 19:01:42.48ID:brak8gT/0
いまだにストーリーがよくわからん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 19:02:06.94ID:emmoVjIld
七英雄とか言いつつこいつら的なんやろ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 19:02:52.14ID:y/lwjgRy0
キングダムにいそうなのおるやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 19:04:00.30ID:wpyru36i0
いや~きついっす
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 19:04:14.89ID:kSXFch/D0
ノエルとボクオーンとダンタークとブーケは分かった気はする
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 19:06:30.04ID:XJjGnxdrM
>>39
五反田の逆だからな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 19:07:24.30ID:jsI0equi0
スービエと海の主の娘が純愛だったみたいな設定になったソシャゲやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 19:08:17.54ID:tpgcPXoZF
ロマサガRSで出てた人の時の七英雄やろ?
ダンターグ以外はかなり似てると思うで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 19:08:20.76ID:dHVd75xO0
蟻は七英雄がボコして封印したのが復活したとかいう物語やっけ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 19:09:04.59ID:nN2taBPw0
しかもこれロマサガ2の舞台やなくてソシャゲのロマサガRSの舞台やからな
とちぼりのオナニーやで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 19:09:24.47ID:MFnvx5n8r
ロマサガ3の舞台も佐藤アツヒロ出てたよな
てかホーリーオーダー女どこ?😭
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 19:11:29.68ID:RXRQ5iXt0
この舞台化はストーリーや展開が漫画版に準拠していておもろかったで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 19:11:40.28ID:zINV9cou0
これ言うたら過去編みたいなもんらしい
七英雄がなぜ化物になったのかの前日譚的な
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 19:13:37.95ID:RXRQ5iXt0
>>47
第二部からいつものロマサガ2や
テンポよく進むで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 19:14:33.57ID:xN/KiHcd0
今日20:00から昔やった舞台の無料放送がYouTubeであるぞ
いそげ!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 19:16:19.02ID:OsM0dq4Ia
>>48
それは知らんかったわ
年代ジャンプどう表現しとるんや?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 19:16:22.57ID:WsyQkcNHd
ゲーム的には七英雄がラスボスだけど世界観的には蟻がラスボスなのすき
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 19:17:45.37ID:tpgcPXoZF
ロマサガのソシャゲをまだやってる人は凄い
まさかUIを糞みたいに改悪して周回数も更に増えるとは思わんかった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 19:18:17.35ID:MFnvx5n8r
ホーリーオーダー女ペロペロしたい😭
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 19:20:20.65ID:4Kb5Q5m+M
>>55
ベイダー草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 19:21:01.49ID:umM7nD7K0
>>55
アウ被りモンやんけ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 19:21:03.60ID:NTUPgWGb0
合体してほしい🥺
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 19:21:10.63ID:LjLq8Pp40
ゴー☆ジャスおるやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 19:21:12.47ID:TKfaq9A20
>>55
らぁらおるやん🤡
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 19:22:24.87ID:Pqs/AOX30
土屋アンナなにしてんねん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 19:22:40.50ID:sKaKrtMN0
>>57
ロマサガが勝った理由って9割くらい小林智美使ったことだよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 19:23:12.82ID:jsI0equi0
>>65
それはないわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 19:23:19.58ID:0Vz4Bhlod
こういうのできるの嫌味やなくて尊敬するわ
ワイなら恥ずかしくて縮こまるに決まってるからな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 19:23:36.20ID:0AYn5gHLd
>>65
ロマサガ2のスーファミの箱のデザイン好き
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 19:24:12.91ID:cMEhijX/p
>>55
こんなに出しても扱いきれんやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 19:25:28.68ID:jsI0equi0
>>70
ドエッ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 19:25:48.09ID:vlp5Z0Mb0
タコのやつとか顔まともに見たことあるやつすらおらんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況