X



健康を失いし者、おそらく幸せになりきれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 19:35:01.68ID:oI0CvBWE0
今ある幸せを見て満足するしかない模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 19:36:16.19ID:oI0CvBWE0
難病とかホームレスのドキュメンタリー見たけどみんなこのパターン
当たり前をありがたがる方向にしかいけない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 19:37:43.11ID:oI0CvBWE0
やっぱ健康って全ての土台なんだよ
それがなくなったらかなりきつい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 19:38:49.91ID:oI0CvBWE0
逆を言えば世間で言われてる幸せになんてならなくていい
その人の人間レベルに合った生き方がある
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 19:40:00.48ID:oI0CvBWE0
自分がある程度恵まれてるスペックなら頑張ればいい
そうじゃないならそこらにある幸せで満足しておけば少しは楽しく生きられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています