X



【画像】かつやの「赤辛カツ丼」とかいうガチの伝説のメニュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 19:49:51.61ID:t2Y2iZUg0
美味すぎてメニューから消された唯一のカツ丼
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 19:52:09.81ID:o7Iixz3cd
昔ハバネロメンチカツ丼って有って食べたらトイレと友情芽生えた事ある
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 19:53:23.35ID:MP5gBfIVd
え、今無いんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 19:53:41.52ID:U5JRMdL2a
松のやに殺されたオワコンだ。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 19:54:15.41ID:l4YykX3B0
めちゃくちゃ売れてるなぁ、そんな美味いんか

せや!もうやめたろ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 19:54:54.18ID:t2Y2iZUg0
>>4
美味すぎたらしい
販売し続けてたら食い物の均衡が崩れるから政府に消された
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 19:55:29.54ID:k99gvcOh0
店がない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 19:55:33.24ID:qeSOxwZQa
かつやの商品開発ってどうなってんの?
美味いメニュー考えたらクビになるの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 19:56:22.04ID:aM69zpWo0
もうちょい辛さ抑えてたら残ったと思う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 19:56:39.73ID:sjVoTWkwa
めっちゃ美味しそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 19:56:51.57ID:M/4wNlAF0
なんや?人気すぎてレギュラーメニューとのバランス崩壊しちゃってたん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 19:57:01.27ID:yeoUL6k+0
辛すぎ定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 19:57:26.40ID:vCk3LB6w0
なんやこれ玉ねぎか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 19:58:21.14ID:Ef7OGnwP0
不味かったから残当
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 19:58:41.61ID:bd0cK6Red
馬鹿舌にしか売れないから消えただけや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 19:58:59.07ID:qkm+LwCEa
辛って文字付けてるのに辛くないの草
部活帰りのJK軍団がよく食ってるの見かけてたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 19:59:11.48ID:fQTdvEWF0
これガチ辛すぎて途中で温玉追加してしまったけど今思えばかつやの罠だったのかもしれない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 19:59:37.81ID:cdqBvVxra
かつやでバイトしてた人にきいたが
これ作ると辛さで涙でるんだって
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 19:59:50.99ID:uobQtf+Pa
調理する店員へのダメージが大きすぎたらしい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:02:16.05ID:rrhij7+20
こういう写真撮ってる姿って間抜けだよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:04:18.90ID:rrhij7+20
>>25
片手で箸浮かせてもう片手でカメラ構えるんやろ?
傍から見たら間抜けそのものやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:05:30.02ID:TNnZjqcPM
そんな伝説はいいからワンコインで地雷カレー食わせろよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:06:07.25ID:FjBhRNmf0
ただでさえ熱いのに辛すぎやねん
それよりカレーカツ丼復活させろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:07:04.29ID:Y4JjEAyma
まずそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:07:32.21ID:3bFzoXtoa
>>26
まわりキョロキョロみてんのか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:08:42.27ID:oWz+gY5m0
>>30
片目で周り見てもう片目でカツ丼見てるで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:09:19.83ID:rrhij7+20
>>30
飯食う場所で不審な動きしてる奴おったら嫌でも目に入るわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:10:29.26ID:oWz+gY5m0
>>32
別に不審な動きではないやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:11:09.98ID:R+A0vD410
メンチ・ヒレ・エビフライの3種盛りの丼が一時期消えてたの許してへんからな
たまにしか行かんのにメニューになかった時の悲しさよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:11:10.81ID:rrhij7+20
一枚目だけなら多分気付かんわ
二枚目とか撮ってるところ見たらドン引きしてしまうやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:11:45.86ID:Yhi/zYdEd
これもう復活せんの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:12:13.03ID:WbJQQkGw0
タレカツな?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:13:14.77ID:OKFTdoiF0
ワイはほっともっとのマグロカツ弁当
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:14:02.18ID:iTd7YeFJa
アナル痛い痛いなのだった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:15:53.78ID:rrhij7+20
飯の写真なんてなんで取るんや?承認欲求か?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:17:14.16ID:IUqf/+zp0
死ぬまでにもう一回食べたいこの世で1番美味いよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:17:43.67ID:aM69zpWo0
>>41
えええ衣びしゃびしゃにならんの!?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:18:43.01ID:qE1wxa1n0
これもうちょい辛いほうが良かったわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:19:21.27ID:z7NYgLZC0
>>40
まあ結局のところそうや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:19:30.05ID:9Hg+/LhJ0
ビールに合うんよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:19:56.34ID:i23Do1O10
ミルフィーユ牛カツ丼とかいう生まれてこの方外食で米粒一つ残したことのなかった俺が唯一食べ残したクソマズウンコメニューを世に放ったかつやを俺は一生許さないよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:22:26.64ID:t4pS/iy30
>>40
日記というか思い出残しやろ 逆にそこまで写真撮るやつに固執するのがよくわからんわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:27:55.83ID:r9HtAsrTa
辛すぎてカツの味しないからなこれ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:28:31.53ID:oArLz5Vcr
かつやは卓上に塩を置けよ
松のやですら伯方の塩置いてるぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:30:17.82ID:0HaBClYs0
豚汁カツ丼とかいうネタメニュー好きだった
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:31:03.40ID:f7BGTF2jr
>>48
かつやで思い出、ですか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:31:44.50ID:rrhij7+20
>>48
友人や家族との食事風景撮るならわかるけど
独りで食う飯なんか撮るか?しかもわざわざ箸を浮かせてやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況