X



10年前のニコニコ「ガチャガチャきゅーっとふぃぎゅあっと!」「きしめえええん!」」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:28:43.12ID:vM/FX8bR0
なんでマイナーなエロゲのOPがあんな流行ったんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:29:35.99ID:5Tfa7XVXM
20年前定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:29:38.04ID:4jU9Ge980
電波ソングも空耳も黎明期やからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:29:53.44ID:k7R7UDSda
15年前やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:30:01.78ID:OC9sycqG0
言うほど10年か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:30:14.15ID:thxNh7ZK0
海鮮炒めじゃないんだよ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:30:21.65ID:DAL8pl/Y0
どーまんせーまん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:30:28.96ID:vC7i14J90
15や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:30:34.74ID:3Y39KC140
鈍痛鈍痛鈍痛鈍痛鈍痛鈍痛鈍痛鈍痛鈍痛鈍痛鈍痛鈍痛鈍痛鈍痛鈍痛鈍痛鈍痛
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:31:07.51ID:gUH4DC+f0
20年近くないか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:31:09.88ID:mNLXo8kW0
スクリプトスレか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:31:38.61ID:YUDhRFNe0
初音ミク16歳の誕生祭なのになんでおまえらこんなとこにいんの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:32:02.30ID:8iF5Q+yC0
今の子供「さくらんぼキッス…?プリズム落とした…?だんご大家族…?」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:32:12.14ID:hJZLMzZE0
キャッチーだったからや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:32:58.96ID:O1Jxi7KCM
ウッウッウマウマ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:34:25.28ID:zkvEiFrMp
                         /    / /!      `ヽ   `ヽ
             /^7_      / //   { / { ト、 |  }ハ   、
.            ,' / /        |l{ { | ∧{ ヽ.{‐ヽト、ノ}ノハ   ! ! やっつぁっつぁっ ぱれでぃっぱりらんらん
           |  //ヘ    lハハlヽ{ `        ☆ハl  | | でぃっぱりりんらん ぴちたんるんらー
           |  /  /    | ハ. ,== 、   == 、 !  l  | | りぴたびだんらー るっぱでるぴらん
       三 |   /       , ヘノ′          |  |  | l これがんぐぉっこや きりがんぐー
        -‐¬  {   ミ   / /{ "" rー----‐‐┐"" }  }  j/  ぁらっつぁっつぁーや りびだびでぃんらば
  \  /  三 L 」  ミ  /  _ ニコ、 ヽ、    ノ   イ/ /  ,′ りちたんでぃんらんでんらんどーあば
.     X  /   | | ミ /  >'´ |  >  二二´ イ リ' /  /   りっぱった ばりっばりばりべ
.   /  / 、    | |   /  ヽ | /i   /|  /⌒> /   ′  りびりびりすてんてんらんどーやば
.   ,′ ,  \  | |__       |斗‐ ¬{  j/  〃/‐- {    りんらすてんらんれんやろーわらば
  {      /´ ̄`'J         从{   }ィ个 、_/{ {   ,ヘ   らばらばれべどぅぶどぅーやぶぅー
   ―  --  {    }     /  ,ゝ、   ノ    八{ゝ /  ヽ、 ゎりずだんでぃんらんぜんらんどばだけ
    ‐ ―  ヽ. _人   /  /     o/         _   \ だげだげどぅーどぅーでいやどー
       / /ヽl  } \ く  /      ,′   ※,. -┴-ヘ   〉
    ヽ / /ミ ノ ノ、   `く\{        {      jl{     }| /!
   / / ミ (_/  \    X    oヘ、   /八__ノl|く |
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:34:58.62ID:2VtBfvffM
ふぃぎゅあっとの曲、元の映像見たら乳首出てて中学生ワイは抜いた
萌え系の絵の乳首というものを初めて見て衝撃を受けた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:35:09.38ID:O1Jxi7KCM
>>17
エイペッ糞がやらかしたのがなぁ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:36:07.76ID:Qg9XNIdnM
15年前やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:36:19.63ID:RSK5pkWr0
それよりインドの北島三郎的ポジションのオッサンが流行ってたんが謎なんやが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:37:50.81ID:G5MQCREf0
言うほど10年前か・・・?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:37:55.84ID:8yhaePB10
あー、ダメだこいつらwww まるでなにもきいていない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:38:45.25ID:B52U4lYd0
桐玩具
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:39:26.80ID:TUXbnY4j0
あいまい3cm
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:39:33.00ID:STaZlteZ0
( ゚∀゚)o彡°えーりん!えーりん!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:40:15.08ID:PUjr7BRx0
ニコニコの中でも別に流行ってなかったよな
ふぃぎゅあっとなんか名前組曲でしか聞いたことないし
名作エロゲみたいなスレですらも名前上がらんぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:40:17.85ID:fkji2qezp
まだまだいくよーー!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:40:29.16ID:HhMFGFkKd
15年前な
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:40:51.71ID:Npcnryul0
ティックトックでもその頃の曲が謎に流行ったりしたらしい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:41:21.53ID:CTUhwHE4a
巫女みこナース本編知ってる人0人説
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:41:47.57ID:uzBUJzZJ0
>>16
これがエロゲだって最近知った
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:42:33.34ID:1Rol23V+d
全盛期のニコニコ最高だったよな…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:42:56.46ID:IV8zWmLGa
10年前って言うとエア本から淫夢の時代に移り変わった時期やな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:42:58.24ID:7gHS2DuAd
ランランルー!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:43:29.63ID:WNLmJ9YB0
組曲ニコニコ動画
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:44:00.50ID:m9A2F8yI0
J9...J9...(情け無用)
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:44:15.66ID:HVL6DWzwa
10年前ニコニコ「イキスギィ!イクイクイクイク…」
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:44:17.71ID:ndzGEcLjd
ふぃぎゅ@はニコ動でバズってからエロゲのパッケージ高騰したんよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:45:10.79ID:XgbIIT6Nd
まんまんるー!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:45:19.66ID:enkOxY260
毎日深夜にエロアニメがアップロードされてたの草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:46:06.55ID:6eiT2K+f0
んでんでんでwwwwww
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:46:43.57ID:yEbsCMoT0
まあ無法地帯だったころは面白かった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:46:50.20ID:PUjr7BRx0
>>46
ニコニコであんま流行ってないぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:46:50.88ID:RcU2Nnz80
無法地帯時代のYouTubeニコニコすき
AVとか見れたからな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:47:28.76ID:vM/FX8bR0
今調べたらいただきじゃんがりあんも同じ人なんやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:47:33.76ID:3R80omsQd
10年前というと淫夢というかCOAT全盛期か
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:47:34.85ID:O1Jxi7KCM
>>43
ナーサリィ☆ライムもきしめん効果で中古1万まであがったな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:47:57.85ID:xcNRgskP0
>>41
これも10年近く前なのか…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:48:08.92ID:xo7sPxJIp
ニコニコ全盛期憧れキッズのスレ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:48:12.04ID:3R80omsQd
このスレの平均年齢30歳超えてそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:48:16.75ID:bdv7jhdi0
ビッグブリッジの死闘と共にピストンする動画が一斉にアップロードされてた時あったよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:48:39.78ID:6eiT2K+f0
>>48
調子に乗っちゃダメwwwwwwww
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:48:57.37ID:Kc6vkJwH0
実際10年前に流行った動画ってどんなんなんやろ?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:49:00.61ID:xo7sPxJIp
>>55
後追いの奴らがエアプかましてるだけのスレだよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:49:43.42ID:od/nnGeR0
>>58
あがってるけど淫夢
もっとメジャーならカゲプロとかあの辺や
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:50:40.48ID:stD8hPm60
>>56
あれ草生え散らかしたわ
洋モノAVとかbgmに合ってて大草原や
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:51:04.14ID:s8cPXP5Gr
10年だとちょうどキセキの世代が流行ってた時やな
オッボと佐村河内守と野々村竜太郎と愉快な仲間達
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:51:14.51ID:6eiT2K+f0
とかちつくちて
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:51:30.35ID:3OQU0IBTd
>>58
ココロジョジョル
進撃の巨人パロディ
這いよれニャル子のOP音MAD
UC

アニメ系ならここら辺のイメージやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:51:43.56ID:smt5zqtsd
オナニー!!ちょっwww先擦んなってwwww
んでオナニー!!女装どう?ポコチン♂美女
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:51:50.08ID:O1Jxi7KCM
>>58
ニコ動なら完全勝利した淫夢くんUC 
エミネムさんが教えてくれるシリーズ 
にゃんぱすー 
ようかい体操第一 
新宝島 
溺れ死ぬボーちゃんのモノマネあたりちゃうかね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:52:42.98ID:ei9DRX/b0
組曲ニコニコ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:52:48.68ID:DIpbAMD30
進撃流行った時凄かったよな
ランキングの上から下まで進撃しかなかった
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:52:53.42ID:YdBCEzGh0
>>14
さくらんぼキックでギリ認知されてるぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:52:56.84ID:FnmMmZvLp
>>66
新宝島とかボーちゃん流行ったの2017年頃だろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:20.50ID:stD8hPm60
>>58
淫夢とかsyamu
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:34.85ID:paEiRGV20
15年前定期
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:57.97ID:6nZAhUemM
最初期へフラッシュ倉庫やったしネタ曲ならなんでも流行ったと思う
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:06.18ID:w+4NUfmK0
>>58
アナ雪
野々村議員
おえうえーるえうおおおwwwwww
あぁ^~心がぴょんぴょんするんじゃぁ^~
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:28.99ID:G5MQCREf0
>>55
30で済むわけ無いやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:56:15.80ID:hWW6hNzer
ニコニコ古参おじさんって陰陽師のやつとか変なドラえもんのパロディ動画とかロックマンの歌とか好きなんやろ
何がおもろいねんこれってやつばっか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:56:38.40ID:k7R7UDSda
>>48
でも毎年1月1日はランキング上がってくるんだよなぁ…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:57:05.34ID:Gql1byhTr
true my Hart 君を近くで誰より感じたい
クロスマイハート、君を閉じて
いつか叶うから素直な気持ち抱きしめ~

ドゥッドゥマイハート

トゥールール~
手を伸ばす瞬間に初めて気づいた心を揺らすその横顔
惹かれ合うときめきとか溢れる思いを教えてくれた人だから
涙流してもそばにいてくれたあの日から
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:58:38.90ID:GlKAYRRXM
30とか言ってんのエアプだろ
普通にここら辺派有名ネタすぎて20代でも世代だよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:58:51.77ID:W9mUtpvHr
この頃のニコ生ほんと好きだったわ
ニコ生ずっと見てた
渋谷のキングとか横山緑とかめちゃくちゃ面白かった
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:59:04.54ID:Y05aHHU7r
>>78
いうて今の流行りも何がおもろいねんってものばっかりやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:59:16.75ID:3EgIoL3x0
チルノのなんとかかんたらパーフェクト教室みたいな奴好き
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:00:27.96ID:1ktz/HHmp
ニコ厨「友人に改造マリオやらせたwww」
任天堂「消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ」
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:00:37.23ID:uzBUJzZJ0
やんばるさんとかいうのがいたのって10年くらい前か?
狂ったように見てたわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:00:45.02ID:Y0eTB5Had
>>78
Z世代「うっせぇわ!アイドル!ちゅ可愛くてごめん笑!」

Zさんはすげぇよほんと
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:00:51.76ID:6eiT2K+f0
おっさんなんて何歳になっても子供だろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:01:01.59ID:od/nnGeR0
>>85
この頃はおっさんも若かったんやぞ
ニコニコって初期のユーザーの年齢層が一番若いって統計あったはずやで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:01:18.39ID:vaDIIopl0
ネットのオタク文化って電波ソングの歴史だよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:01:51.94ID:bBOVPuo/0
なんか社会風刺ガー教養ガーとか言い出してみんな妙に真面目になって
こういうバカバカしいノリなくなっちゃったよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:01:54.37ID:ROtpVG3KM
ワタシノナマエハハツネミクダヨ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:02:26.58ID:RpsQFxClp
☆みんな足が洗濯バサミになってるんだね☆
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:02:44.60ID:23pfvUJW0
>>38
とっくに淫夢メジャーやったろ
ニコニコ黎明期の一章本編丸々アップの頃からジャンル確立してた
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:02:50.23ID:+HQIpf6l0
初期のみんなでアニメ違法視聴してる時が市場面白かった
あとは絞りカスやね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:02:54.80ID:O1Jxi7KCM
>>88
Z会? 勉強シロイド懐かしいなぁ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:03:03.46ID:pfWzLkZR0
ここ見て久々に地鶏の長男思い出したわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:03:20.03ID:G9linB7h0
最近の音弄りまくりの歌手見てるとレスリングの音MADと変わんねーなってよく思う
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:04:02.13ID:M25O9DTpr
ニコニコは毎日ランキングチェックしてたけどニコ生はマジで一切見る機会なかったな
そもそもニコニコ動画視聴者をニコ生への誘導するみたいな試みがほぼなかったよな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:04:59.64ID:Z4Ts4oe/a
>>96
らきすたの最新話がいつも上がってて見てたわ
1日くらいで消されるけど
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:05:11.75ID:+HQIpf6l0
ニコ生は見てなかったけどlivetubeは見てた
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:06:02.11ID:pfWzLkZR0
>>101
俺はなのは見てたな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:07:04.85ID:ii2ORi5g0
mad文化廃れたよな、かなc
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:07:11.72ID:ckOxEd8J0
ニコニコとかもう存在価値ないから潰せばいいのに
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:08:10.93ID:6nZAhUemM
>>100
一般会員だとろくに見れない印象が強すぎた
まぁ見ても独特な雰囲気に耐えられないが
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:08:22.32ID:RpsQFxClp
高画質で投稿したい場合有料←まぁ…わかる
生放送は放送する側が金を払って枠を取る←!??!
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:08:59.82ID:pNLdZ2Whd
何故ニコニコはユーチューブを倒せなかったのか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:09:20.12ID:pfWzLkZR0
もう稲葉くらいしか見る人いなくなっちゃったの悲しい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:09:30.48ID:R/F6Qv6XM
16年くらい前やろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:11:31.32ID:ckQiW/s/p
ニコ生チャンピオンとかいう過疎過ぎて一ミリも嬉しくない称号
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:11:33.17ID:gTDaWBBt0
10年前って2013か
進撃、ラブライブ、俺妹、キルラキル、デートアライブ、ヤマノススメ、ゆゆ式、きんモザ、はたらく魔王さま、ニャル子2期か
名作多いな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:12:17.84ID:nLJyuyF6a
アニメMADはもう無理なんやろな
公式がアニメ権利扱っちゃってるし
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:12:24.59ID:vdHKbQfa0
スパイダーマが毎日消されて毎日アップされてたのは覚えてる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:12:46.20ID:4G3W1J2X0
>>82
渋きんは今でも手持ちの録画をたまにみるぐらいは面白いな
もらった誕生日イラストがめっちゃぶっさいくで怒る回めっちゃ好きだわ
後は、通だね、ゾウライオン、おでの1万円、カエル鳴いてるよ、FLD、たしかに不思議だね
キングがルート5になりすます動画あげたらその動画をアンチに保存されて500個くらい同じ動画投稿されてブチギレてたのも好きだし
あの頃がネット1番楽しかったな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:12:59.88ID:ME4MNkNS0
アニメをコメ付きで見れるからワイは今でもニコニコでやってくれるアニメは重宝しとる
これニコニコでやってたらまだもう少し人気あったやろなってアニメたくさんある
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:13:16.75ID:J9Gg1chl0
青春禁止ぃ~
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:13:34.36ID:niNAV6mQ0
そんな前か なんGGになるわけや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:13:48.85ID:JjnFTnon0
横山緑の嫁のあだ名がデカクリてなんでなん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:15:09.66ID:oTs0tpzSa
当時伯方の塩を面白いと思ったことないけど今見たらくだらなすぎて逆に笑えそう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:15:14.54ID:0+IiHZJe0
凄いMMDを必死こいて保存してウォークマンで通勤時に見てた
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:15:14.96ID:3XFQ4JSnd
どうでもいいわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:15:19.78ID:gTDaWBBt0
>>115
ぼっちが死ぬほどMAD出してる
ニコニコで流行ると昔のMAD出てきたりして懐かしくなる
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:15:20.57ID:7gHS2DuAd
実際の10年前は進撃の○○だらけだったような
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:15:27.80ID:nORWv4u80
ネズミーマウスがまだ消されてないのほんま草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:15:33.00ID:VG54pGnX0
ガチムチパンツレスリングが出てきてから衰退が始まった
淫夢とか例のアレとか以前にあいつらがニコニコを腐らせはじめた戦犯やと思うわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:16:00.37ID:7gHS2DuAd
>>128
守ろう著作権~♪
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:16:54.00ID:x0rsx6+d0
10年前が2013年って
まだ2年前くらいに感じる
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:17:10.34ID:yzsrTO9Hd
JR根岸線なんとかかんとかってケツドラマーすこ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:17:25.83ID:KFqqJI5E0
ホモと見る〜ホモと学ぶ系タグがどのジャンルにも来てしまってる印象
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:18:27.61ID:od/nnGeR0
>>121
放送で事故って映ったはず
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:19:59.52ID:GnpFYj6pM
今の若者のこういうブームってtiktokに移ってない?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:21:07.64ID:gkIgjPY2a
きしめんってよくわからんけどかなり前からあるやん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:22:22.03ID:bRqjJd7zM
>>129
パンツレスリングって最初期からあるんちゃうんか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:23:28.03ID:fjhKSfXV0
人類には早すぎるランキングとか膳ランキングとか好きだった
ああいうのはもう無いやろな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:23:33.80ID:O6dQxCcGa
>>136
インスタやぞ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:24:16.83ID:5TY0YH4b0
ハルヒの曲でサビだけコスプレAVの挿入シーンになるやつ削除逃れてて面白かったな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:24:19.79ID:L6XF17hC0
実際の10年前って何が一番流行ってたっけ
淫夢全盛期は2014~2017くらいやから2012、2013辺りが記憶から抜け落ちてるわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:24:49.47ID:aPWV32U/0
今のニコニコ

ティーダのチンポ
AIタクヤ
vtuber
よく分からんボカロ
安倍晋三

もう終わりだよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:25:20.15ID:MY53zGdka
>>128

Flash時代の骨董品やんけ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:26:39.77ID:CmEeRrttp
エンタメカテの音MADはマジで終わってる
マスオTVとブルアカしかねえ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:26:55.90ID:gkIgjPY2a
>>142
艦これ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:27:32.27ID:nORWv4u80
今も帝京平成大学とか定期的にブーム産み出してるよな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:27:49.27ID:J9Gg1chl0
>>142
クソゲーオブザイヤー
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:28:15.97ID:gTDaWBBt0
>>142
進撃の改変MAD
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:28:30.63ID:BR7DbWLqH
20年前定期
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:29:14.31ID:L6XF17hC0
>>147
あー艦これは確かにめちゃくちゃ流行ってたわ
尊師MMDでしか知らんから忘れてた
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:29:28.22ID:JjnFTnon0
>>135
デカクリが?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:29:29.17ID:0UnEXTRu0
進撃もまさかおっさんライナーでMAD再ブーム起きるとは思わんかったわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:29:43.03ID:V8RCUyF0a
アップロードに10年かかった動画タグみたいなやつは一応新投稿で古典みたいな動画あるな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:31:21.93ID:1PK8MGooH
ドナルドとかカーネルサンダースとかドラえもんが戦うちょっとグロい動画あったよな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:31:26.48ID:VA9Ji7mHa
自分の最終投稿が2015年だわ
まだ再生数って伸びるもんなんだな不思議やわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:31:55.20ID:9nzqnKXip
>>156
「陰陽師厨は何が楽しいの?」
「きしめん厨こそ馬鹿じゃねえの」

これで丸一日レスバしてた初期ニコニコ動画
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:32:04.55ID:x0rsx6+d0
2013と言えばマイリトルポニーがなぜか淫夢に荒らされとった
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:33:02.34ID:CmEeRrttp
>>160
淫夢に出張させる奴がおったからちゃうか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:33:02.39ID:gTDaWBBt0
>>158
MAD映えするアニメが流行る→懐かしいMADが作られる→タグ検索から古いものが掘られる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:33:19.83ID:TYkgUr0a0
再生数上位陣があの頃からほとんど変わってない
結局新しい事をしたい人はyoutubeに行ったよな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:33:52.27ID:3jGTBkZN0
体感やと8年前ってとこか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:34:40.99ID:EnwssGZx0
消されてる自販機の動画を見て見たかった
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:34:53.04ID:vaDIIopl0
初期のニコニコって普通にエロ動画上がってたよな
すぐ消されるんだけど毎日同じ洋物のすげー潮吹きAVが上がってたの覚えてるわ
あれもう1回みてえなあ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:35:15.54ID:97hf5pWn0
>>69
突き突き突きすき
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:35:25.43ID:4rfwFwBD0
あのカゲプロですらほぼ10年前でvtuberに再利用されるコンテンツになったから驚きや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:35:36.14ID:uRn5Yl4q0
猫駆除だぜー猫駆除だぜー通風性🙀
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:35:43.42ID:4nPewUb/0
鳥の詩が国歌とか言われてた時代があるらしい
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:36:04.02ID:aRmNTuIP0
地上に舞い降りた天使みたいなタグが付けられる洋炉動画にお世話になった
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:36:16.22ID:gTDaWBBt0
>>170
くにうたやから今でも変わらんぞ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:36:39.39ID:97hf5pWn0
>>96
今はみんなで映画が見れるで
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:36:41.21ID:DBmB0JvQp
陰陽師
きしめん
テニミュ
アイマス
レスリング
淫夢

みんな熱病にかかったように熱狂してたな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:36:55.40ID:jmwTLqr50
リリカルなのはストライカーズが普通にアップされててすごいバズってたな
バズってたなんて言葉がない時代やが
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:36:57.18ID:97hf5pWn0
>>99
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:37:06.38ID:x0rsx6+d0
>>166
昭和の児ポ上げる奴もおったぞ
秒で消されてたけど
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:37:20.92ID:o2B8e4Ned
>>170
キモオタってネトウヨ多いから「国家」みたいな言葉好きなんやろなw
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:37:39.99ID:kLD6CHUra
10年前のちょうど9月頃に野獣の新素材発見されて盛り上がってなかったっけ?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:38:11.47ID:cVG3mra+0
この頃は金目的じゃない動画投稿主体だからそら面白いやろな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:38:17.95ID:JxRi/VDW0
>>96
今のほうが違法動画だらけやぞ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:31.02ID:sBNstj6L0
いまだにK-popとかに即反応してるの草
淫夢動画でレスバとか頭痛なるで
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:53.66ID:od/nnGeR0
>>153
と言うかまんこや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:15.95ID:kdRjjcHLa
東方アレンジめちゃくちゃ聴いてたわ
あと弐寺の動画とか格ゲーの大会ばかり見てたな
TASとMUGENも見てたわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:24.45ID:od/nnGeR0
>>99
流石に草
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:41:13.45ID:DBmB0JvQp
>>180
「生放送するために投稿者が金を払う」という仕組み上
金払ってでも自己顕示欲を満たそうとするキチガイの巣窟になったのは面白い
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:41:30.95ID:97hf5pWn0
>>160
山ほどのコメントと見るウマほんま楽しかったで・・・
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:42:18.83ID:JxRi/VDW0
淫夢の全盛期は2011という風潮
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:43:15.90ID:4rfwFwBD0
ニコニコ創設期のやきう動画って言うと福井のフルジャンプエラーやわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:44:46.90ID:U0vSXtqQ0
>>189
2015くらいちゃうの?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:45:06.08ID:F0/vuOkZ0
2013年はヤジュセンのインタビューが発掘されて盛り上がった記憶
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:46:12.92ID:aRmNTuIP0
政治ランキングが右寄りでスゴかったな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:48:35.31ID:REBu+9w00
淫夢は2009年から今まで現役選手やろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:49:02.77ID:U0vSXtqQ0
>>194
今は反ワクばっかりや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:52:09.61ID:MC7ZxcXQ0
レスリングとテニミュは今みてもクッソ面白い
黎明期なのにコメント機能使いこなしすぎや
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:52:28.38ID:vXe0tJLFr
>>117
ゾウライオン面白かったよな
ゴブリンとか言われてほんとに効いてるのも面白かったわ
ニコ生は渋谷のキングが一番好きだった
あの頃のニコ生はほんとに面白かったわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:52:31.09ID:nORWv4u80
一時期サウスパーク、スターバタフライの本編字幕よく上がってたよな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:52:50.80ID:oI0CvBWE0
2012辺りは全盛期感あるよな
まあワイのやが
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:53:58.78ID:97hf5pWn0
>>199
スタバちゃんてまだやっとるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況