X



【画像】BLEACHのジゼル・ジュエルとか言う女の子、可愛すぎるw w w w w w w w w w w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:44:16.65ID:6zAOXnJu0
女の子?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:44:22.80ID:ThfXW4sk0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:44:31.03ID:srom2+W70
でも精液臭いよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:44:35.25ID:W3ak0zCOd
ゴキブリの擬人化?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:45:01.35ID:37Nfy3AJ0
お得やね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:45:28.27ID:8B62uEHv0
勃起してるの間違い定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:45:34.68ID:Q29JfWb50
もうここら辺よくわからんくなってたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:46:34.54ID:IhE0UP3F0
マユリと煽り合うの狂おしいほど好き
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:47:30.34ID:RSQ9H2Wga
どれぐらいセリフがカットされるのか戦々恐々や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:47:31.96ID:Zxihplt4M
きっしょ…
少年誌でやることちゃうやろ
お洒落履き違えんなや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:47:42.84ID:8ZPjhajcd
🤔
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:48:11.27ID:N8kRZMny0
くっさ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:48:27.16ID:HH81fpaDM
精液くっさ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:50:48.34ID:/Pw3F96N0
我慢汁やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:51:41.15ID:dRuCgA/40
精液臭いがアニメでどうなるかくらいしか話題のないキャラ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:52:40.65ID:yEbsCMoT0
こいつはマユリとの掛け合いだけがレゾンデートル
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:08.62ID:hec7Rrxc0
がお
の子がかわいい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:57.61ID:Abo5keP10
精液臭いは大丈夫やろ
むしろ弓親の「変態野郎」の方がご時世的に言えない可能性
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:55:05.31ID:dvzhqKALr
アニメの方めっちゃ可愛くて草
てか声が普通にメス
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:55:59.96ID:Sboltb1i0
まじでこんな顔のやつPerfumeにいるよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:56:03.73ID:aKWBzdRe0
それよりもリルトットの声くっそ微妙なんやけど
悠木碧自体の配役はええんやけど声の調整低すぎなんだよ
もうちょい高くすれば完璧だった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:56:28.79ID:Sboltb1i0
>>25
リボーンみたいになってて草生えた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:57:03.55ID:6nZAhUemM
初代護廷十三隊だしてよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:57:12.75ID:hL1Rfb4O0
声がかわヨ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:57:35.65ID:cGGJR5iQ0
我慢汁で?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:59:14.14ID:rOVcCAy00
弓親とのレスバ大幅カットされそうやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:00:01.04ID:dxAiBzbxp
アニメでめっちゃ可愛かった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:00:13.20ID:220llQF00
雷のやつああ見えてそこまで身長ないんだよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:00:13.95ID:21nhOng30
勃起してんじゃねえよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:00:42.12ID:ial7g3Snd
男の娘とか腐女子さん気持ち悪いぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:00:44.93ID:8EGGloYWa
リルトットちゃんすこ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:00:52.04ID:pfWzLkZR0
>>7
先走り定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:00:53.74ID:uxCNFITf0
東山奈央!?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:01:36.45ID:fQSCStT80
モデルがハシカンってマジ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:02:15.96ID:LgVtfTcE0
まぶしい方の理由は聞いてないんですけど!?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:03:51.86ID:8EGGloYWa
よく見たら呂布みたいな髪型やな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:04:58.73ID:Ld1A1xue0
この子の声優って誰や?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:06:03.18ID:BIMH/O3na
精液臭いぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:06:12.03ID:IH5Li83n0
バンビちゃんって顔とスタイルだけは最高だよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:06:51.35ID:nPNDYkyD0
割と外道な事してるのに何だかんだ生き残る模様
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:07:17.00ID:kYmG8A+d0
それぞれの欲しいものが描かれたときにジジだけ何も無かったのはベタ塗り背景一面が血液だからやと思うんやが
カラーだとその意図が伝わらなくなっとるな
https://i.imgur.com/j6yFl0x.png
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:08:09.45ID:w9LFFtLF0
>>46
はえー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況