X



💃お前さん達フェスティバル開演🕺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:05:26.83ID:8nF8T34Sd
1回だけで横川おろすからこうなる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:05:41.96ID:tQP/ubYx0
原辰徳
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:06:11.57ID:xYTJosyfd
三上が打たれるのは見てて辛い
三浦に酷い引退のさせられ方したからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:06:41.18ID:FiKPghVxd
12失点は草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:06:57.53ID:Ppm0CbJz0
おちんちんフェスティバルみたいに言うな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:08:16.06ID:gEu+wcZA0
読売に期待した僕がアホでした
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:09:03.83ID:Wk/XvP4yd
原やめろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:09:23.97ID:kLNfMNBD0
Bクラス死守
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:12:08.50ID:oaZuZT5ip
巨人ほんま使えねーな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:12:22.72ID:XBFUjOkl0
中継ぎなんていくら使いつぶしてもまだトヨキン堀岡平内鍬原が控えてるからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:13:19.38ID:8z5T+LF6p
打たれてない夜を知らない💃
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:15:23.52ID:LgVtfTcE0
意味のないホームランだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:19:39.28ID:g9tC0jM8d
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:22:45.64ID:XKKaV2zK0
とられすぎで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況