X



パリーグ王者オリックス、最下位のハム投手相手に完投されまくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:06:02.77ID:V8xe+Nrj0
8/18、上沢直之9回120球無失点(6安打)
8/19、伊藤大海8回120球2失点(4安打)
8/20、上原健太9回116球無失点(4安打)
9/1、上沢直之9回114球無失点(3安打) 
9/2 、伊藤大海9回116球1失点(2安打)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:06:48.47ID:3x7FhkxZ0
さぞ負けてるんやろなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:06:49.58ID:DHFGvU6La
で、何回勝てたん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:07:04.35ID:V8xe+Nrj0
打線酷すぎるやろ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:07:31.38ID:RSK5pkWr0
今日の2回以降1安打も無しってすごくない?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:07:40.84ID:BQNeBm7vd
8回完投以外は全勝やろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:08:21.43ID:Um0RwDRt0
ハムの犬
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:08:33.75ID:rqsl6X5ea
上沢と上原は完投じゃない定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:08:42.97ID:L7aXf9oUa
>>6
9/2今日負けてますけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:09:05.00ID:vAZwESdl0
伏見取ったハムはオリに強い
森友取ったオリは西武に強い
今年若月取ったチームがオリに優位に立てる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:09:37.53ID:96bBkojM0
表ローテを信じる健常采配
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:10:08.79ID:1vLp8pPW0
飛び檻下痢ックソ弱すぎて草最下位がお似合いやね😕
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:10:56.83ID:k7U3lGxXa
毎試合メジャーのスカウトさん達来てくれねえかなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:11:26.30ID:GPAriSVUr
言うほどハム最下位か?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:11:27.95ID:S+fRKjnu0
こちらハムの1勝3敗1分となっております
お互いに5試合で5点しか取ってないからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:12:06.00ID:9A1fqVI/0
あー これでハムのWARが高く出てんのか
そりゃちょっと新庄のせいにするのは酷だわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:12:09.50ID:ldop1hJj0
山本由伸
7回108球 4安打 3四球 無失点 9三振

伊藤大海
9回 118球 2安打 0四球 1失点 11三振

どっちが球界の至宝や?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:12:44.99ID:hmILZfVn0
いいの、いいの
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:13:27.04ID:98FDZ6IIr
2安打1得点で勝ちとかコスパ良すぎる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:13:44.12ID:9f1XItwAa
このカード点は入らなすぎてつまらん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:14:58.17ID:35pXZfMAM
弱いチームの見本みたいな負け方するハム
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:15:45.25ID:YIPx0pFV0
でも本当は?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:16:43.35ID:wG6Oca2w0
オリックス優勝はするやろうけどそのうちノーノーくらいそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:17:01.49ID:96bBkojM0
これを鷹に当ててたらもっとCS近づいてたよね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:17:13.19ID:mPt1x4uGd
オリックスの投手陣にハムの打線だったら安心して見てられるのに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:17:50.76ID:aRGZa2wE0
>>24
当ててるんだよなぁ…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:17:58.51ID:Um0RwDRt0
>>25
ハムの守備安心か?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:18:30.51ID:WPsmSox/r
ハムの打者って速球派全然打てないよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:18:36.88ID:GxD493sT0
さすがにオリックスの運もCS日本シリーズまで続かんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:18:47.46ID:5+5syuGIr
有原も投げまくってたな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:21:30.77ID:+PjbDAYX0
8月に点取りまくってたハムがオリックス相手だと完全に沈黙するの面白いわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:22:03.38ID:DmEj/GNk0
ちなみに上から
負け
負け
負け
勝ち
負け
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:22:22.72ID:AtQnj7c/d
なお、3勝してる模様
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:23:20.09ID:FteVbHQMr
>>32
一個は引き分けやぞ😡
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:24:59.87ID:BzLwMdd50
>>31
オールスター前にエスコンで炎上した奴ら徹底的に投げさせてないからな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:26:44.75ID:eodHLxOJa
被安打2無四球で負けると思わないやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:27:56.73ID:/nwrWBgv0
>>31
昨日は3点取ったから...
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:28:12.13ID:JET7RaEad
こいつらなんでこんなにオリにガチローテ当ててんの?
再編して楽天西武相手にできんのか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:29:52.26ID:BwylTrdf0
>>39
伊藤も上沢も他ではまあまあ打たれるから檻のほうが投げやすいんやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:29:54.39ID:g5hWHFCGa
ホークスに由伸攻略された・・・せや!ローテずらして日ハムにぶつけたろ!
 ↑
こいつ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:30:51.43ID:DmEj/GNk0
>>40
普通にオリに勝ってもメリットないやろ
楽天ソフトバンクにお祈り投球しろよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:31:56.47ID:bO7+swDH0
8月ハム
無得点、4回(オオ西ロ)
1得点、3回(オオソ)
3得点、3回(ロロ西)
4得点以上、16回
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:33:09.43ID:UMtAZmyE0
オリックスって多分日ハムにスコアラー送ってないよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:33:26.20ID:YjYChAus0
>>41
宮城「そんなんでエース気取りとか恥ずかしくないんですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況