X



バスケワールドカップ実況
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:12:58.15ID:ipavVUnCd
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:13:06.94ID:ipavVUnCd
ホーキンソンすごすぎひん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:13:12.39ID:JBmWLacn0
ホーキンソン過労死
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:13:22.13ID:4+qxGWl00
ホーキンソン定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:13:26.69ID:ipavVUnCd
フリースローも決めます
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:13:26.96ID:/mMm6KX40
ホーキンソンようやっとる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:13:30.77ID:ymepSr0J0
ホーキンスやるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:13:39.13ID:WQE//man0
ホーキンソンすごい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:13:40.85ID:XcIT8vyha
ヨキッチやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:13:42.70ID:ipavVUnCd
ホーキンソン死ぬんか‥
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:13:53.25ID:sBu0TRkG0
ホーキンソンおらんかったら終わってたな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:13:59.97ID:q2x7qqjx0
個人プレー優先とかどうなん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:14:20.33ID:aYeVjne1a
ホーキンスウキウキやん
相手が弱いから?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:14:30.69ID:rqsl6X5e0
ホーキンソンでもNBA行かれへんの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:14:48.03ID:PIa1F1Vcr
痛いンゴ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:14:53.11ID:q2x7qqjx0
コイツいつも外してるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:15:22.07ID:WQE//man0
渡辺1本決めよう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:15:29.39ID:ipavVUnCd
冨永こい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:15:39.23ID:NiEd2K95a
比江島今日はアカンな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:15:49.52ID:a5iGZO0z0
山内
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:15:54.35ID:2kc7Vskg0
休憩やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:15:58.97ID:8Gocphxc0
今日はひえじまがうんちで富永がいい日け?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:16:07.93ID:ipavVUnCd
ガイジでくさ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:16:11.11ID:WQE//man0
富永きたか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:16:30.28ID:lQwUk5OJ0
ジャップきっっしょ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:16:37.04ID:2kc7Vskg0
富樫いけるやん!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:16:37.15ID:a5iGZO0z0
そこから決めるんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:16:42.88ID:WQE//man0
とがしきたー
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:16:44.34ID:/mMm6KX40
スリー入るな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:16:44.76ID:q2x7qqjx0
実況うるさくね?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:16:53.28ID:rIa3V7Zj0
うめえ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:16:55.66ID:ipavVUnCd
これはディープスリープ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:17:03.36ID:t4/eOmf+0
今日いつになく3p入るやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:17:05.40ID:LTCSux0w0
応援酷くね
甲子園の慶應やん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:17:05.67ID:CvlMJuBN0
今のすげえなあ
打った瞬間入るって思ったわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:17:12.00ID:ipavVUnCd
ひええええええ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:17:16.17ID:a5iGZO0z0
トミーwwwwwwwww
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:17:20.16ID:/mMm6KX40
富永めっちゃ入るやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:17:21.19ID:8Gocphxc0
むほほ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:17:25.24ID:17skCpVWa
つっよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:17:25.51ID:WQE//man0
5/5
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:17:27.06ID:WoU31OHh0
トミーやべえな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:17:27.83ID:rIa3V7Zj0
決めすぎやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:17:28.38ID:YMXcKSIJ0
富永のスリー当たり日だから楽勝やな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:17:28.45ID:2kc7Vskg0
何やこいつ…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:17:29.59ID:NiEd2K95a
冨永どうした
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:17:33.70ID:ipavVUnCd
お前それをオーストラリア戦でやってくれよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:17:42.27ID:CvlMJuBN0
なんG民「バスケてスリーポイント打って成功させ続けてれば勝てるんじゃね?」
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:17:43.18ID:hyeielRq0
今日の富永コンマイが設定間違えたやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:17:48.21ID:a5iGZO0z0
NBAでやれそうね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:17:50.79ID:I0XMwYt40
5/5

🤔
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:17:51.09ID:q2x7qqjx0
女子マネ忙しそうね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:17:56.81ID:4+qxGWl00
山内すげえ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:18:02.43ID:iCEoYD3id
カーボベルデって初めて聞いた
強いんか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:18:06.03ID:DFqwPswY0
これはもう勝ったってことでええか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:18:07.77ID:aYeVjne1a
>>52
ほんこれ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:18:08.48ID:rK9k2tqJ0
これ日本ゾーン入ってるだけで通常状態ならまぁまぁええ勝負ちゃうの?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:18:10.78ID:AZmmmmkc0
サッカー風応援なんかアレやな
バレー風応援よりはいいけど
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:18:11.01ID:u+ykZpNf0
冨樫って40歳くらいの選手だっけ?ベテランのイケメン選手おったよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:18:11.77ID:PVC54dtU0
なんで🇩🇪戦でこれができんかったんや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:18:12.70ID:I0XMwYt40
>>54
冨永なんG民やったんか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:18:13.37ID:REERvzyI0
相手外無さすぎやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:18:14.36ID:MGvjv8Gy0
和製カリーは伊達じゃないな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:18:18.78ID:oWzwzdD70
エブリンは富永と同郷だから活躍すると興奮してるな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:18:29.11ID:/mMm6KX40
この点差ならホーキンソン少し休ませたれよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:18:29.81ID:mRgCm9PM0
盛り上がってるとこ申し訳ないけど相手の守備が酷すぎるからな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:18:35.33ID:eC6eVQqrp
雑魚相手に3p決められて、オージーには決められない😂😂😂😂😂
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:18:38.08ID:24/UdmgEa
富永ガチャ当たれば勝てる欠陥スポーツかよ?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:18:39.76ID:q2x7qqjx0
すずちゃんおっぱい凄ない?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:18:47.21ID:sBu0TRkG0
ホーキンソン
八村
渡邊
河村
富永
がベストメンバー?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:18:48.19ID:h3rPztW80
小国をボコってホルホルとかじゃっぷ恥ずかしすぎるやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:18:50.74ID:pwsBtG6U0
すずちゃんスケベすぎやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:18:56.18ID:T4Fle63Yd
ファジーカスって代表引退したんか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:18:58.12ID:bjW8BFYv0
なんで外国人選手が日本代表で出てんの?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:19:06.66ID:4+qxGWl00
カーボベルデの監督デブやな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:19:08.27ID:8BTJl6qop
ワイはすずちゃんのナカに3ポイントシュートキメたいけどなw
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:19:16.73ID:76MWj/P6a
>>84
ヌートバー枠や
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:19:20.47ID:PIa1F1Vcr
沖縄だから指笛うるせぇのかこれ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:19:21.02ID:CvlMJuBN0
しかしまだわからん点差や
昨日こっからひっくり返したのが日本やし
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:19:21.75ID:NiEd2K95a
エブリンまだ若手なのに解説やってんのや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:19:21.76ID:ipavVUnCd
富樫調子のんな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:19:23.76ID:2MdweVH1d
>>76
バスケ見て乳腺がパンパンに張ってる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:19:26.70ID:rK9k2tqJ0
なにやってだ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:19:26.81ID:pwsBtG6U0
>>76
まいったよね…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:19:29.99ID:3MjsaQYB0
>>73
これよな
ドイツとオーストラリアはうたせてすらもらえない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:19:41.31ID:2kc7Vskg0
こいつなんでもありやな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:19:41.75ID:w5nZoYata
冨永顔だけみると170あるかないかに見えるけど冨樫と比べるとやっぱでけーな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:19:45.22ID:MGvjv8Gy0
冨樫と河村の差はこのレイアップか
5cmの差デカイんやろな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:19:56.59ID:4+qxGWl00
はいホーキンソン
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:19:56.77ID:ipavVUnCd
ホーキンソンすごすぎ定期
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:19:59.27ID:rK9k2tqJ0
ホーキンソンやばすぎやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:20:00.03ID:YMXcKSIJ0
ホーキンソン草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:20:02.50ID:REERvzyI0
よく決めたな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:20:03.62ID:DFqwPswY0
>>89
これ
俺は3Qでリードしてる日本が勝ったとこを見たことがない
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:20:08.28ID:WQE//man0
成功率すげー
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:20:09.62ID:t4/eOmf+0
ホーキンソン3pまで決めちゃいかんでしょw
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:20:10.34ID:jc5Lq5v40
ホーキンソン神
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:20:11.47ID:AZmmmmkc0
ずーっとすずちゃんのワイプ置いとけや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:20:14.19ID:H3fxo60Oa
ホーキンソン外からでも強くて草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:20:19.03ID:2kc7Vskg0
50%www
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:20:19.86ID:9hoDrAAj0
>>98
というか冨樫全然動けてないやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:20:20.17ID:NiEd2K95a
鷹大ヤバすぎやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:20:22.20ID:4+qxGWl00
ホーキンソン鬼
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:20:24.24ID:4op6OGJt0
オーストラリアの守備がいかにガチガチだったかわかる試合やな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:20:24.55ID:/mMm6KX40
ホーキンソンよう走るわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:20:24.58ID:e5OZRPnZ0
ホーキンソン仕事しすぎやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:20:25.99ID:ipavVUnCd
ホーキンソン塁って名前にしろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:20:27.32ID:TwsYipiG0
ホーキンソン酷使
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:20:30.16ID:REERvzyI0
ここ大きいな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:20:31.15ID:RISZbknXa
ホーキンソン神すぎて草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:20:32.15ID:x0LNiT740
なんでも出来るやん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:20:32.26ID:rIa3V7Zj0
これはもう勝ったやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:20:36.93ID:ymepSr0J0
勝ったな、風呂入ってくる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:20:39.80ID:ICafh3P6p
冨樫草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:20:44.53ID:3k1ejWcb0
ホーキンソン渡邊休ませてやれよ
怪我するぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:20:45.60ID:AZmmmmkc0
ホーキンソンってどこの名字?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:20:48.69ID:ipavVUnCd
嘘やろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:20:49.03ID:17skCpVWa
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:20:53.26ID:4+qxGWl00
山内とホーキンソンヤバすぎ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:20:54.48ID:t4/eOmf+0
無茶苦茶だな今日
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:20:55.61ID:/mMm6KX40
冨永全部入って草
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:20:57.00ID:REERvzyI0
やるう
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:20:57.34ID:8Gocphxc0
ヤバすぎでしょ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:20:57.63ID:RuFuVT3u0
やりたい放題やん山内
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:20:58.79ID:q2x7qqjx0
ホーキソンファンになったよね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:20:59.74ID:rIa3V7Zj0
こいついつも3P決めてんな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:20:59.99ID:Anu+xh700
凄すぎワロタ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:21:00.86ID:WoU31OHh0
ファーwww
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:21:01.07ID:DgM/SRMk0
100%は草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:21:02.56ID:sBu0TRkG0
富永流石に確変か
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:21:03.64ID:NiEd2K95a
まじ緑間かよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:21:04.55ID:zRHmKixS0
マジで喋るな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:21:06.71ID:rK9k2tqJ0
緑やおるやん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:21:06.95ID:40uSARnd0
やばすぎて草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:21:07.26ID:RISZbknXa
アカン
優勝してしまう
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:21:07.97ID:WQE//man0
ゾーン入りすぎ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:21:08.46ID:5TWMRXSJ0
楽勝かよ
民放はサッカーの後釜見つかって喜んでるやろな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:21:09.82ID:YiynyUJba
山内草
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:21:09.88ID:2kc7Vskg0
解説爆笑
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:21:22.44ID:I0XMwYt40
守備ザルなのを考慮しても6/6は異常やろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:21:27.11ID:ipavVUnCd
調子乗ったな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:21:28.63ID:MGvjv8Gy0
流石にか草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:21:28.84ID:4op6OGJt0
相手疲れてるやん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:21:29.54ID:u+ykZpNf0
あーあ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:21:29.92ID:H3fxo60Oa
確変終了
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:21:30.78ID:t4/eOmf+0
ちょっと調子乗ったな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:21:34.54ID:XINkEstG0
流石に調子に乗りすぎた
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:21:36.98ID:R6tKXmup0
黒人の身体能力があれば無双できるもんかと思ったけどやっぱりテクニックって重要だなーと感じる
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:21:38.50ID:DFqwPswY0
はい確変終了
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:21:40.16ID:rK9k2tqJ0
カーボベルデやる気なくってるやろこれ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:21:40.34ID:ICafh3P6p
冨樫遊ばれすぎやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:21:41.24ID:REERvzyI0
ちょっと落ち着け
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:21:43.25ID:CvlMJuBN0
おいおい逆転されるやろって悲観してたらどんどん離していくやん
これはいけるか?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:21:45.14ID:RISZbknXa
すずちゃんホーキンソンに惚れたな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:21:55.72ID:0oCr/Aih0
くさ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:21:56.19ID:PIa1F1Vcr
なんそれ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:22:05.48ID:4+qxGWl00
かかってる
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:22:09.27ID:8Gocphxc0
渡邊ホーキンソン休ませたい
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:22:10.28ID:Anu+xh700
バスケって低身長でも役割あるんやな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:22:15.69ID:wZBRFv8t0
渡邊いるか?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:22:18.26ID:ipavVUnCd
冨永ってまじで顔面山内じゃなきゃスターになれたやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:22:18.43ID:rK9k2tqJ0
もう流石に勝ち確やろこの点差わ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:22:19.12ID:4+qxGWl00
河村戻してええぞ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:22:19.99ID:yUeDniOA0
ホーちゃんNBAいける
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:22:27.30ID:Wr3vhs2xd
今の富永の3Pなんとかパスってことにできないかな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:22:32.82ID:vtQ0AEfv0
カーボベルデってなんぞ?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:22:34.52ID:HpPTOpyB0
>>177
ディフェンス要やん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:22:37.62ID:rIa3V7Zj0
山内みたいな顔だから身長低いかと思いきや
まあまあ高くて草
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:22:39.71ID:I0XMwYt40
>>164
でも黒人がテク身につけたたらどうしようもないんだよね
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:22:40.50ID:4vy5ncCn0
>>176
宮城…
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:22:46.05ID:q7tz7p+/0
ガーボベルデ人口56万人とかそらいい人材集まらんやろな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:22:49.72ID:NiEd2K95a
馬場って最近あかんの?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:22:56.94ID:8Gocphxc0
吉井船降りろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:22:56.93ID:CvlMJuBN0
おっと?丁寧にいけや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:23:00.60ID:DFqwPswY0
むしろ顔面山内だからみんな覚えたやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:23:02.00ID:/mMm6KX40
この試合でファウルトラブルて
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:23:05.28ID:MGvjv8Gy0
こいつ下手やなあ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:23:08.51ID:wZBRFv8t0
戦犯吉井
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:23:10.60ID:4op6OGJt0
ホーキンソン「日本で成長できたことを世界に示す」
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:23:18.95ID:AvVsIuVop
ナビとホーキンソン下げへんのか?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:23:25.66ID:rK9k2tqJ0
ひどいな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:23:33.56ID:CvlMJuBN0
これまでの対戦相手どこもフリー下手やな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:23:33.99ID:lvDomDs40
渡邊とホーキンソン休ませよう
あの赤頭ディフェンスはいける
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:23:34.03ID:Anu+xh700
>>188
ありゃフィクションかつ高校バスケやからな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:23:35.09ID:lx16G9da0
カーボベルデのシュート全然入らんやんけ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:23:36.89ID:M2E3lZKea
吉井くんさぁガベージタイムだけ出てくれたらいいよ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:23:38.89ID:PIa1F1Vcr
ブーイングええんか?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:23:45.73ID:MGvjv8Gy0
>>199
無理や
ガベージタイムまでは居ないと一気にやられる
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:23:49.18ID:6HDdhRVw0
めちゃくちゃ笑顔で煽ってて草
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:23:50.83ID:HevCvW5d0
てかカナダもう敗けたんかよ
しかもブラジルに
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:23:54.59ID:YMXcKSIJ0
クソガキ草
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:23:54.84ID:I0XMwYt40
かわいい
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:24:07.95ID:REERvzyI0
シュー下手過ぎやろ
高校生以下やん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:24:20.20ID:pwsBtG6U0
広瀬すずちゃんスペシャルブースターとして完璧よな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:24:21.49ID:ipavVUnCd
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:24:24.83ID:q2x7qqjx0
チビいらんわ邪魔しかしてない
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:24:28.80ID:8fqzt2+E0
よすよす
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:24:29.31ID:AZmmmmkc0
すずちゃんとソファに座りながらマウント取りながら見たいンゴねぇ…
これは、ホビットっていう技術なんだョ…
ヘェ~……
ンッ…
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:24:31.69ID:/mMm6KX40
ファウルとってもらえなくて草
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:24:32.38ID:lx16G9da0
勝ったな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:24:32.48ID:ipavVUnCd
>>219
おちんぽブースター
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:24:34.16ID:H3fxo60Oa
>>213
なお富永の父親は211の模様
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:24:38.02ID:4op6OGJt0
死体蹴り
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:24:38.37ID:BR7DbWLq0
弱い相手だとスリーもそこそこ決まるんだな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:24:41.89ID:4+qxGWl00
勝ったな(確信)
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:24:44.27ID:T4Fle63Yd
>>186
富永はあんま強くない高校を全国大会まで導いたんや
その時負けた高校に河村がおった
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:24:53.44ID:4nmB01ks0
>>222
我々ジャップの特技やん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:24:59.13ID:pwsBtG6U0
広瀬すずちゃんユーチューブでもバスケしてるところみたいなぁ
バスケユニ着てさ
わかるやつおる?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:25:03.60ID:shX9zgGy0
>>220
tver
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:25:10.43ID:lvDomDs40
>>228
さすがに・・・
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:25:14.91ID:DgM/SRMk0
>>234
富永のワンマンチームやったんか?
今回みたいにスリー決めまくってたんか
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:25:20.63ID:4op6OGJt0
オーストラリア戦もっかい見てえな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:25:22.79ID:h3rPztW80
18点差なら勝負弱いじゃっぷでも勝てるやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:25:32.07ID:Fxr881jtr
冨永ってまさに冨永みたいな顔してるよな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:25:33.69ID:WMn0WHGNa
>>234
福岡第一のくろんぼいまなんしよるん?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:25:34.72ID:HK8i8aLya
こう思うとフィンランド相手に18点差ひっくり返したのやべーな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:25:35.66ID:ucYtl5et0
日本歴代でもホーキンソンスタメン入れる?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:25:37.30ID:MGvjv8Gy0
ただナビ居なくなった後おるんか?
これディフェンス面はクソザコになるやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:25:45.34ID:6HDdhRVw0
>>219
3決まる度にブルンブルンで素晴らしいわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:25:48.96ID:pwsBtG6U0
>>236
おっぱい揺らして生腋みたいかも?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:25:51.27ID:rVZCdVZ3M
>>234
いや桜ヶ丘は強いやろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:25:53.52ID:vtQ0AEfv0
ナビとホーキの守備負担がやーばい
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:26:09.75ID:tHYPvgBy0
第4クオーター30点とって勝とうや
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:26:37.45ID:JBmWLacn0
>>248
元からねーよ
高校サッカー名誉マネージャーいうサッカー嫌いばかり選んでるやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:26:56.11ID:NiEd2K95a
>>245
歴代にろくな選手おらんやん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:27:00.85ID:6I73W/Qn0
>>234
流石にそういう知ったかぶりはええから
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:27:02.25ID:cWBzHNiI0
すずって代表連中に抱かれてるんか?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:27:03.24ID:shX9zgGy0
>>252
今大会見ててもナビのディフェンスは日本代表の中だと別格やな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:27:03.65ID:JQ2FzOim0
日本は日本人だけじゃ勝てないからって外人持ってきたんかよ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:27:13.46ID:XKKaV2zK0
河村とかいう沢北
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:27:18.08ID:IoXehjym0
こんだけ点があると応援してるほうは余裕で見てられるけど、こっから逆転されるとかガチで凹むな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:27:18.16ID:T4Fle63Yd
>>239
毎試合30点くらい取る個人軍状態やった
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:27:21.80ID:BR7DbWLq0
>>257
デカくて下手
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:27:23.23ID:4op6OGJt0
>>263
そらな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:27:29.22ID:8uRkBr6WF
ホーキンソン死ぬぞ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:27:39.50ID:3k1ejWcb0
酷使しすぎ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:27:42.89ID:4op6OGJt0
ホーキンソンもう変えてもええやろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:27:45.69ID:q2x7qqjx0
>>261
あったこともないから安心して
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:28:02.92ID:rK9k2tqJ0
エブリンてちんぽついてそう
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:28:05.75ID:ipavVUnCd
冨永調子のルナ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:28:05.91ID:pwsBtG6U0
>>256
すずちゃんサッカーの仕事決まるまでは高校生野球の話もしてたんだけどね
高校サッカーの仕事決まってからもう全く野球の話しなくなっちゃったし
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:28:11.45ID:T4Fle63Yd
>>243
スティーブは専修大学みたいや
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:28:15.27ID:PEu5LyyBd
>>264
沢北は186cmか
まあそのくらいあればNBAいけたやろなぁ…
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:28:19.55ID:AvVsIuVop
何人かシーズンに影響しそうなのおるな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:28:22.24ID:MGvjv8Gy0
>>257
ヤオミンの幻覚に囚われてる
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:28:22.61ID:lx16G9da0
ホーキンソン最強
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:28:23.18ID:ipavVUnCd
おい
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:28:25.85ID:DFqwPswY0
富永もホーキンソンも渡邉も得点数が試合によって波あるけど河村だけマジで安定してんな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:28:28.68ID:Anu+xh700
この白人レベチやん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:28:30.50ID:cWBzHNiI0
ホーキンソンワイより10cmでかいだけなのにすごいな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:28:32.55ID:iCEoYD3id
これ外すかぁ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:28:33.96ID:hIcX4k8W0
はずすな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:28:35.38ID:7cqkRTjs0
今のは決めーや
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:28:42.63ID:q2x7qqjx0
ちびが足ひっぱてるよね…
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:28:50.40ID:3k1ejWcb0
点差離してまた雑になってきてるぞ
もっかいセットしっかりしろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:28:51.35ID:vtQ0AEfv0
>>262
ほんま
NBAってすげえわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:28:53.57ID:lx16G9da0
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:28:54.53ID:4+qxGWl00
パスつえーわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:28:54.84ID:PEu5LyyBd
>>290
ワイくんデカっ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:28:55.70ID:ipavVUnCd
くか
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:28:58.66ID:shX9zgGy0
ちょっと流れ悪いな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:29:03.96ID:6HDdhRVw0
さすがに疲れてきたか
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:29:04.98ID:0p06eTfS0
雑いな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:29:20.50ID:WQE//man0
エブリンしゃべりうまいな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:29:24.91ID:vtQ0AEfv0
>>290
中日のテスト受けろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:29:26.20ID:tHYPvgBy0
原は今大会ずっと動き悪いな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:29:27.47ID:H3fxo60Oa
ハゲブチギレ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:29:27.68ID:ZzcN3Jas0
点差あるから舐めプしてんな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:29:28.61ID:lA7nPHe/a
実況が叫ぶ時に声作ってるのめっちゃ嫌なんだけどこの人いつもこうなん?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:29:28.74ID:ipavVUnCd
ファッキン
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:29:30.42ID:zL38/TKVM
うーん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:29:30.60ID:4op6OGJt0
ゴブリン
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:29:33.36ID:DFqwPswY0
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:29:34.13ID:/mMm6KX40
ブチギレで草
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:29:37.11ID:JBmWLacn0
>>277
広瀬アリスもすずもサッカーなんか話題にしたこともない
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:29:38.74ID:NiEd2K95a
ハゲガチギレやん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:29:44.46ID:h3rPztW80
ファッキンファッキン言ってて草
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:29:46.89ID:e5OZRPnZ0
そらキレられるよ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:29:47.16ID:D7BEwC7+0
なんて?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:29:47.61ID:ipavVUnCd
冨樫が喋っててくさ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:29:48.24ID:8uRkBr6WF
ホーバス怒らきゃすぐこれだよ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:29:53.92ID:k+71oP8GM
ちょっと良くない感じだな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:29:56.31ID:AGc4cMht0
ブチ切れ定期
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:29:58.10ID:CvlMJuBN0
試合後のおもしろインタビュー監督ブチギレで草
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:30:03.09ID:1R6084NR0
ホーキンソン「(何言ってるんやこいつ…)」
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:30:15.84ID:cWBzHNiI0
口の動きが明らかにファックで草
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:30:19.01ID:pwsBtG6U0
>>321
お父さんが元球児やからね
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:30:19.71ID:LN1vOtY8d
相手が確変入って3p10本くらい決めたらひっくり返るって考えるとけっこうあれやなバスケって
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:30:19.73ID:o+Rvix9Qd
>>321
事務所がねじ込んだだけってこと?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:30:25.69ID:PIa1F1Vcr
第4Qめっちゃはずしとるしな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:30:27.25ID:UyaR6pDj0
これはワールドカップなんだ!!絶対油断するな!!
いいか!!一瞬たりとも油断するな!!!
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:30:39.29ID:MGvjv8Gy0
そう思うとナビって奇跡やな
日本人で2mでこんなに動けるのヤバい
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:30:39.77ID:4op6OGJt0
>>339
もう38やからなぁ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:30:40.41ID:sBu0TRkG0
冨樫ってこの前のオリンピックで3人のバスケの方で出てたやつか
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:30:42.80ID:OuWq3o7Ia
富永って3pは余裕でNBAレベルあるけどそれ以外がチンチンやな
シュート止めに来る相手抜けないようじゃNBAでは通用せん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:30:43.67ID:rK9k2tqJ0
ホーキンソン下げたらイッキいかれそうやもんな
変えられへんわ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:30:46.08ID:3k1ejWcb0
>>339
膝ボロ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:30:49.33ID:yUeDniOA0
トムさんハゲしいわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:30:49.78ID:Ft9bcQfLd
富樫とか何の仕事もしてないけどこんな奴の言う事響くんか?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:30:56.49ID:WQE//man0
この4Qはよくないな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:30:56.77ID:6I73W/Qn0
>>339
年齢考えてクレメンス
クリポと同い年やぞ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:30:57.27ID:3aUNzQKW0
いまさっきホーバスワッツザファック言ってたよな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:30:57.36ID:HpPTOpyB0
ボール運びの安定感だとやっぱり渡邊がおらんとなあ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:31:08.76ID:JBmWLacn0
>>344
せや
高校サッカー名誉マネージャーって毎年若い女優チョイスしてるけど、サッカー嫌いなんばかりや
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:31:12.71ID:NquoDsJua
ホーキンソン(テレビ映えするからここらへんでキレたろ!)
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:31:15.59ID:vtQ0AEfv0
がんばったな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:31:15.66ID:pwsBtG6U0
結婚してぇ
スケベしてぇ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:31:24.52ID:PQpZNzHV0
日帝?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:31:28.67ID:4op6OGJt0
川真田はホーキンソン見習え
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:31:30.25ID:ipavVUnCd
原みたくねぇ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:31:38.23ID:jL7qTYiw0
ここで原出すってことは舐めプやな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:31:48.60ID:4vy5ncCn0
ジャパン意外とやるやん🎉
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:31:52.82ID:zxNdQ+qEM
なんで?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:31:58.43ID:pwsBtG6U0
>>341
赤ちゃん作りたいかも
責任とりたいよ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:31:58.64ID:zRHmKixS0
全然点入らんやん
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:32:01.29ID:x9Ml4SSua
ブラウンはおらんのか?
日本には黒人が足りんだろあいつ連れてこい
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:32:05.23ID:H3fxo60Oa
うーん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:32:05.40ID:ipavVUnCd
冨永なんやそれ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:32:06.34ID:3k1ejWcb0
エアボ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:32:06.55ID:3bgK6t1ud
は?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:32:07.47ID:lx16G9da0
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:32:09.98ID:XKKaV2zK0
>>344
売れっ子女優の登竜門みたいになってるしな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:32:15.01ID:t4/eOmf+0
調子乗った結果w
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:32:19.34ID:YdNv9nm4M
雑すぎて草
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:32:19.39ID:I0XMwYt40
何っ!
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:32:19.53ID:lA7nPHe/a
冨永メンタル落ち込むと全然あかんのよな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:32:23.42ID:3k1ejWcb0
富永タイム終了か
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:32:25.57ID:4+qxGWl00
ゾーン切れた?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:32:25.77ID:Ict64d8t0
>>335
富永タイム終了か
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:32:38.24ID:t4/eOmf+0
ゴリラ二人つよい
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:32:42.42ID:DxoAVUc7M
雑すぎる
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:32:47.39ID:+6slhbjua
シュートがリング当たらないとさすがに恥ずかしい?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:32:49.53ID:0p06eTfS0
集中切れてるな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:32:54.61ID:x9Ml4SSua
エッッッッッッッッ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:32:56.04ID:Tyq17gnM0
富永、止まる
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:32:56.49ID:3bgK6t1ud
>>335
カリーのせいでこうなった、
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:32:56.96ID:8uRkBr6WF
ホーキンソンやべー
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:32:58.14ID:MGvjv8Gy0
ナビのディフェンススゴすぎるな
このレベルだと負けんわ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:32:59.54ID:4op6OGJt0
飛ばなくても取れるのずるいわ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:33:03.77ID:H3fxo60Oa
ちょっと詰まってきて嫌な感じやな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:33:08.05ID:WQE//man0
タバレスでかすぎ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:33:11.09ID:dbQ8hW74r
バカタレがもう勝ったとでも思ってるのか!!
相手はアフリカの代表になるほどのチームなんだぞ!!
ナメてんじゃねぇ!!
これはワールドカップなんだ!!
絶対に油断するな!!
いいか!!
一瞬たりとも油断するな!!
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:33:11.17ID:bfZ5wbuvM
ナイスディフェンス
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:33:11.77ID:o+Rvix9Qd
>>361
そうなんや
まあ嫌いってか興味ないだけやろw
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:33:18.60ID:CzJ7BhHz0
>>247
3位くらい行けそうだな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:33:27.46ID:QNaA6HCh0
ジャリエルロドリゲスみたいな顔しとるからなんかムカつく
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:33:29.45ID:lA7nPHe/a
冨永って前の試合もその前も全然あかんかったけどミスする時続くからメンタルクソ弱いと思う
メンタル弱いっていうか悪い意味の調子のりっていうか
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:33:38.86ID:o+Rvix9Qd
原好き
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:33:39.63ID:AGc4cMht0
冷え島
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:33:41.52ID:JBmWLacn0
>>411
本田望結はたぶん嫌ってる
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:33:42.53ID:x9Ml4SSua
今日は冷え島やな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:33:47.98ID:jQ8ahRYUa
>>247
替えは🥺
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:33:51.51ID:xkg/Mw7+0
何分点とってないんだよ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:33:52.58ID:3k1ejWcb0
オフェンス停滞してきたな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:33:53.83ID:DFqwPswY0
嫌な流れやな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:33:57.00ID:PIa1F1Vcr
全然決まらんな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:34:01.46ID:h3rPztW80
ひょっとして3ポイントでしか点取れなくね
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:34:02.08ID:8uRkBr6WF
得点止まってるよ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:34:06.25ID:WQE//man0
タバレスになると足のサイズは50センチくらいあるんか?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:34:07.19ID:tjCnKNGj0
点入んねーな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:34:08.01ID:o+Rvix9Qd
>>414
そんないけんの!?めっちゃ楽しみや
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:34:15.37ID:vtQ0AEfv0
まだわからんな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:34:19.40ID:9nLIOzgjd
冨樫ハンターハンター描いてくれ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:34:22.71ID:mpbsrcqu0
ホーキンソンって日本とどういう関係なん?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:34:26.21ID:MGvjv8Gy0
相手が3ポイントに対応してきたなあ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:34:27.76ID:FxkIZTBiM
全然入らないな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:34:29.01ID:shX9zgGy0
ここで富樫が3決めたりすると流れ一気に引き寄せるんやけどな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:34:31.18ID:OVCGDbr40
川村がもっと下まで切り込まんとアカンのちゃうの
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:34:36.37ID:4op6OGJt0
すぐファウル取られるよなこのスポーツ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:34:48.08ID:jo/HEiO00
えこの実況女だったの?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:34:48.43ID:H3fxo60Oa
うーん
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:34:48.62ID:ipavVUnCd
あっ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:34:49.86ID:u+ykZpNf0
第4Q点決めた?
こっから負ける可能性ある?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:34:49.91ID:zRHmKixS0
あっ、、
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:34:51.43ID:bbf8MR9ba
なんかやばくね?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:34:54.59ID:MGvjv8Gy0
>>433
無理や
大体がナビより格上や
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:34:56.14ID:NpkHwnyF0
追い上げられとるやん
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:35:00.16ID:diO/af7Ma
あれヤバくね
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:35:04.77ID:xkg/Mw7+0
面白くなってきた
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:35:07.09ID:9nLIOzgjd
>>449
決まってないしある
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:35:16.05ID:ipavVUnCd
おい
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:35:19.43ID:vtQ0AEfv0
おc
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:35:22.25ID:3k1ejWcb0
2点でええんやて
ちゃんとセットオフェンスしろや
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:35:22.93ID:4+qxGWl00
大丈夫か?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:35:23.44ID:dIOUu4zR0
オフェンスリバウンドは取れてるな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:35:23.44ID:o+53iI5r0
なんか怖いな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:35:23.91ID:OVCGDbr40
3に逃げんなや
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:35:25.74ID:kX6FyVuW0
揺り戻しきてるなあ
全くゴール決まらん
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:35:26.09ID:7FN4vG8ed
これ負けたら笑うわ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:35:27.34ID:x9Ml4SSua
これはホーバス怒るな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:35:29.81ID:ZzcN3Jas0
なんか逆転されそう
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:35:30.94ID:vtQ0AEfv0
うおおおおおおおおおおお
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:35:31.04ID:o+Rvix9Qd
河村おらんから?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:35:32.35ID:XKKaV2zK0
ジリジリせまられてる
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:35:34.68ID:HpPTOpyB0
こういう時に八村のいればきっちり2pで繋げるだけどなあ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:35:35.09ID:PIa1F1Vcr
うーん
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:35:35.63ID:u+ykZpNf0
>>458
ヒエ~
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:35:35.87ID:0jBtqgfOM
だいぶ苦しくなってきた
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:35:36.43ID:0p06eTfS0
嫌な流れやな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:35:39.38ID:lA7nPHe/a
4分間得点ないって止まりすぎやろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:35:39.51ID:shX9zgGy0
流れ悪すぎる
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:35:40.21ID:8fqzt2+E0
微妙に流れ悪いな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:35:40.91ID:Ict64d8t0
流れクソ悪い
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:35:40.92ID:FosIrmoM0
比江島覚醒してくれ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:35:47.97ID:WQE//man0
とりあえず点取ろう
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:35:48.01ID:srKWlAmad
外からじゃないと難しいのか
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:35:51.43ID:o+Rvix9Qd
>>452
ファ!?バケモンやんけ…
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:35:52.60ID:e5dW89pZ0
あれ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:35:53.90ID:vtQ0AEfv0
ナビの1on1ディフェンスすげえわマジで
このレベルなら1番から5番まで誤魔化せるな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:35:53.98ID:x9Ml4SSua
普通に痛い
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:35:54.33ID:OOelYEEV0
ちょっと油断してるやろ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:35:58.47ID:bbf8MR9ba
相手の腹抑えるくらいならセーフなのか
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:35:59.21ID:NquoDsJua
顔ビンタされてるやん
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:35:59.73ID:t4/eOmf+0
ちょっと内はいってミドルでもいいのでは
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:35:59.73ID:NiEd2K95a
3Pばっかりで全然アカンな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:36:00.53ID:AS1vZiLhM
3P全く決まらんやん
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:36:02.00ID:C09nsPt+a
なんかだいぶ打たされてる
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:36:02.21ID:r+O8qYrF0
カミナリとかまいたち頑張れ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:36:02.34ID:2RgewVze0
スリーポイントやめろよ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:36:02.36ID:Wi7t57hi0
痛いンゴ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:36:02.74ID:YePzFxaK0
なーんか雲行き怪しくね?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:36:03.17ID:H3fxo60Oa
点取れてないけど守備は頑張ってるから何とかなるやろ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:36:03.25ID:XKKaV2zK0
河村おるおらんで回らんくなるんよな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:36:04.58ID:9rs+oiV5a
詳しい人回答頼む

残り5分でこっから追い抜かれることってあり得るの?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:36:10.06ID:HFesA89G0
バスケも痛いンゴするのか
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:36:17.97ID:4+qxGWl00
アカンやん
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:36:20.44ID:ipavVUnCd
おい
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:36:22.37ID:6HDdhRVw0
>>463
オーストラリア戦全然取らせてもらえなかったからレベル差が分かりやすいわ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:36:27.14ID:x9Ml4SSua
河村入れろ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:36:27.57ID:DFqwPswY0
やべーー
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:36:31.39ID:9nLIOzgjd
>>511
全然あるよん
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:36:32.86ID:JJi2cfEn0
ずーっと点取れてないやん
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:36:33.10ID:rK9k2tqJ0
試合展開怪しくなってきて草
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:36:34.01ID:hIcX4k8W0
おいおい大丈夫かよ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:36:36.21ID:NquoDsJua
パスまわせや 無理やり行っても無理やろ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:36:36.58ID:OVCGDbr40
グダグダやん
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:36:36.89ID:ipavVUnCd
河村使え定期
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:36:37.67ID:MGvjv8Gy0
ナビは別にひとりで点取れるタイプじゃないからなあ
マジでハッチが居ると点数安定するんやけどなあ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:36:38.83ID:wjfRerT/0
これ逆転されるやろ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:36:41.02ID:lo3PXIZRd
え?やばくない?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:36:43.15ID:vtQ0AEfv0
吉井ってBではどういう選手なの?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:36:45.50ID:cK6g0ibp0
コイツら浮き足立ってんな魚住呼んだろか
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:36:49.87ID:JBmWLacn0
>>514
バスケは本来は接触したらファウルやから割と触られたンゴする
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:36:49.98ID:5TY0YH4b0
0点で草
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:36:50.44ID:PIa1F1Vcr
エブリンかこれ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:36:55.24ID:NiEd2K95a
エブリン普通に解説してて草
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:36:55.94ID:AGc4cMht0
とりあえず2点とれや
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:36:56.09ID:NkttICC90
まだ0は洒落にならんて
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:36:57.82ID:b3eivbdb0
富樫って人ショボない?
もう1人のチビの人と雲泥の差やん
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:37:03.42ID:0p06eTfS0
フワフワしてるな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:37:04.08ID:FosIrmoM0
あかん
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:37:05.19ID:zRHmKixS0
富永おわっとるやん
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:37:06.02ID:Wi7t57hi0
前半今まで流れよかったから逆やろ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:37:09.39ID:7cqkRTjs0
おやおや
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:37:09.46ID:KmTgRhQ50
急にうんちやん
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:37:14.39ID:HpPTOpyB0
>>511
35秒あれば13点入る競技や
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:37:15.01ID:lx16G9da0
5分間で0点?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:37:17.85ID:Gn23bLJhd
流れわるすぎる
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:37:18.10ID:R6tKXmup0
ワンチャン逆転見える点差だな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:37:18.60ID:cK6g0ibp0
会場の板前桂剥きせえ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:37:18.94ID:3k1ejWcb0
ホーキンソン「休みたいから退場したろ」
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:37:20.76ID:kX6FyVuW0
完全に負ける流れで草
やべえよやべえよ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:37:21.52ID:vhZVX/hja
>>544
めちゃくちゃわかりやすいな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:37:24.32ID:CBSIc3AQ0
4Q無得点って完全に勝ちビビりしとるやん
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:37:30.01ID:9KfFL4YI0
時間いっぱい使って一回ポイント取りたい
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:37:30.50ID:T4Fle63Yd
流れ悪いな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:37:30.58ID:ipavVUnCd
なにやっとんねんこいつら
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:37:30.91ID:XuMM9KmE0
流れが悪すぎる
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:37:32.24ID:4Vy4RcVM0
渡邉お前が打て
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:37:32.32ID:Ict64d8t0
>>557
あるよ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:37:37.66ID:x9Ml4SSua
10点差なるか
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:37:39.44ID:OOelYEEV0
>>511
5分なら20点くらいは入るやろ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:37:40.51ID:IxHMrxcE0
日本もしかしてゾーン展開できるの2qまでなのか?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:37:40.76ID:cK6g0ibp0
落ち着けて
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:37:41.83ID:zoKq6oYC0
悲劇あるんか
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:37:41.94ID:5TY0YH4b0
相手クソでかいから中でゴリ押しされたらクソきついな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:37:42.65ID:q7tz7p+/0
これで負けたらヒエッヒエやけど大丈夫か
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:37:46.64ID:syLRd5BxM
ファール多いな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:37:47.26ID:9hoDrAAj0
冨樫は実力不足なんか?
それとも身長がさすがに小さすぎるんか?
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:37:48.57ID:PJQfMmAwa
>>557
日本が2試合それやっとるしな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:37:49.25ID:JBmWLacn0
>>557
日本ベネズエラ戦で日本逆転勝ちでやったばかりやん
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:37:49.69ID:9nLIOzgjd
山王の最後並みに点取ってないやん
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:37:50.68ID:vtQ0AEfv0
>>559
そうなんだけどさぁ……
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:37:51.14ID:WyZOZwYr0
ジャップアカンやん
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:37:55.51ID:o+Rvix9Qd
完全に流れいかれてるやん
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:37:56.12ID:tf8iyMME0
これ逆転されるくね
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:37:57.66ID:Gn23bLJhd
赤木がほしいね
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:37:58.08ID:ZzcN3Jas0
20点差ついた時もう勝てるやろって慢心したな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:38:02.53ID:T4Fle63Yd
>>557
10点差なんて3分で埋まるぞ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:38:05.40ID:8wRT8YD60
負けたな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:38:05.72ID:e5dW89pZ0
この流れは良くない
0606うんち
垢版 |
2023/09/02(土) 21:38:06.70ID:H+xiOQle0
ジャップさん?ベルギー戦再来あるか?
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:38:07.77ID:ipavVUnCd
河村使えよ
冨樫じゃ切り込めない
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:38:07.83ID:NquoDsJua
>>554
これ まるでプロバスケ選手みたいや
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:38:10.00ID:WQE//man0
エブリン28歳でこんなにしゃべれるってすごい
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:38:15.25ID:IxHMrxcE0
これ悪夢の第4クォーターあるで…?
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:38:15.32ID:6I73W/Qn0
かーなり雲行き怪しい
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:38:16.15ID:XKKaV2zK0
もう10点差…
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:38:16.46ID:Md9NyAtZd
2点でいいから普通のシュート決めろよ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:38:23.63ID:FPmiwv060
これで負けたら悲しいよな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:38:28.11ID:PVC54dtU0
警告:0点...
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:38:29.05ID:NkttICC90
これ本気でヤバイわ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:38:29.65ID:4+qxGWl00
全然入らん
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:38:31.82ID:shX9zgGy0
あかん
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:38:31.95ID:PIa1F1Vcr
あかーーーん
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:38:32.00ID:cK6g0ibp0
あかん吐きそう
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:38:32.03ID:bbf8MR9ba
すげーブロック
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:38:32.15ID:hyeielRq0
むしろ5分で8点のカーボベルデやる気あんのか
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:38:32.38ID:KmTgRhQ50
Vやねんはやめてくれよてん
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:38:32.38ID:8fqzt2+E0
やべーぞ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:38:33.21ID:XuMM9KmE0
そうか あかんか
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:38:33.52ID:diO/af7Ma
おい負けるぞ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:38:35.02ID:JBmWLacn0
>>580
中学で作文コンクール全国大会やぞ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:38:35.95ID:3k1ejWcb0
5分で10点は怖いわ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:38:36.30ID:Gn23bLJhd
ヤバいぞヤバいぞ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:38:36.91ID:DFqwPswY0
マジでやべえな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:38:37.73ID:Q7mz0IFDa
なんか雑やなプレー
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:38:40.09ID:4t/YLOrX0
やべーな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:38:40.75ID:lx16G9da0
負けるんちゃうかこれ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:38:42.23ID:8uRkBr6WF
無得点やぞ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:38:43.20ID:H3fxo60Oa
5分たって全く点取れてなくて草
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:38:43.69ID:RMl6ownv0
誰もフィニッシュ力無い
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:38:44.79ID:Je7aSV620
4Qいまだ0得点wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:38:45.32ID:u+ykZpNf0
塁が遅れて登場する可能性ある?
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:38:45.80ID:t4o7ZZx6a
>>611
たいして変わらんし後半ノーゴールは異常事態や
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:38:48.02ID:WQE//man0
>>611
とりあえず追いつける点差だから怒らないで
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:38:48.38ID:ipavVUnCd
河村使えよ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:38:52.27ID:tf8iyMME0
点とれへんやん
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:38:53.00ID:2RgewVze0
ひでえ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:38:53.34ID:YdNv9nm4M
まずいですよ!
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:38:53.89ID:eob/iJCeM
またファールかよ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:38:54.31ID:hTub2Lc10
うおおー
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:38:54.33ID:OTAICNZr0
ん?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:38:55.15ID:x0LNiT740
ヤバいな。ここから逆転があるのがバスケなんよ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:38:55.73ID:OVCGDbr40
これで負けたら一生煽られるで
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:38:55.68ID:x9Ml4SSua
タバレス効いてんなあ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:38:55.89ID:e9ngJy4F0
流れ悪いな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:38:57.04ID:XKKaV2zK0
あかんあかんあかん
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:38:57.37ID:pWmhZ7Fya
アカンアカン
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:38:58.11ID:lo3PXIZRd
おいおいwww
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:38:58.11ID:NiEd2K95a
あれ、負けるんか?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:38:58.45ID:WyZOZwYr0
Vやねん!
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:38:58.57ID:rK9k2tqJ0
流れ悪すぎるやろ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:38:59.21ID:YePzFxaK0
やっぱ体格差ゲーやね
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:38:59.55ID:Gn23bLJhd
ヤバいヤバいヤバいヤバい
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:38:59.57ID:diO/af7Ma
ヤバいんやが
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:38:59.94ID:m5ouwEF2M
ゴミすぎる
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:00.46ID:rIa3V7Zj0
きなくさくなってきたな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:01.07ID:FosIrmoM0
ダメな時の日本や
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:01.74ID:zRHmKixS0
解説ヒエッ冷えで草
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:02.65ID:40uSARnd0
何してんねん
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:03.61ID:OOelYEEV0
あれ?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:03.79ID:+mBRJHXq0
ヤバくね
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:04.92ID:IxHMrxcE0
とりあえず実況仕事しろよ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:05.24ID:8wRT8YD60
>>611
残り8分で15点差やったやろ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:06.74ID:8Gocphxc0
冨樫の時攻撃単調じゃないですか?😠
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:07.28ID:kX6FyVuW0
クソウザ実況解説おとなしくなっちゃった
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:10.82ID:NquoDsJua
1人で攻めるなや パス回さんかい
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:11.73ID:xWY7wl9U0
日本やばくないか
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:14.50ID:cTFAujAsM
最悪やん
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:14.76ID:tf8iyMME0
あかんあかん
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:15.72ID:CBSIc3AQ0
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:17.09ID:ipavVUnCd
河村使えよ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:17.45ID:NkttICC90
何してんの
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:17.51ID:pWmhZ7Fya
入らねえ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:17.71ID:lx16G9da0
ダメだ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:18.12ID:8fqzt2+E0
はいんねーーーーー
0699うんち
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:19.82ID:H+xiOQle0
3点狙いすぎ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:20.20ID:YdNv9nm4M
あっ…
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:20.26ID:5TY0YH4b0
富樫おっそ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:20.46ID:xkg/Mw7+0
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:20.74ID:hIcX4k8W0
おいおい
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:20.79ID:Ht+1qbuC0
なにやってんねん
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:20.99ID:4+qxGWl00
流れ悪すぎ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:21.09ID:0p06eTfS0
やばいやばいやばい
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:21.30ID:3bgK6t1ud
はー?
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:21.47ID:RMl6ownv0
なにしてんの
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:21.73ID:bbf8MR9ba
全然入らんな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:22.50ID:W/G1A9fL0
何本外すんだよ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:22.84ID:diO/af7Ma
なにしてんのや
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:22.91ID:KmTgRhQ50
やばすぎでしょ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:23.02ID:FPmiwv060
なんで3ポイントばっかりいくん
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:23.63ID:tPVMQufx0
なんかやられそう
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:23.94ID:vtQ0AEfv0
4ピリのラン出してくれ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:24.49ID:JBmWLacn0
ヤバいくらい入らんな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:24.64ID:IxHMrxcE0
負けそうな流れで草
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:25.12ID:+mBRJHXq0
流れが
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:25.51ID:NiEd2K95a
全部3Pやん
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:25.51ID:zoKq6oYC0
あかん下振れてきた
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:25.78ID:2RgewVze0
河村出せ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:26.00ID:9nLIOzgjd
あばばばばばば
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:26.18ID:t4/eOmf+0
揺り戻し来たな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:26.63ID:R6tKXmup0
緊張の糸切れたろ一回
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:26.65ID:4t/YLOrX0
スリーに頼りすぎちゃうか
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:26.92ID:2kc7Vskg0
おわた
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:27.01ID:ZzcN3Jas0
スリースリースリー!中切り込めないんか😨
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:30.99ID:01746vRu0
全くスリー入んなくなったな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:31.16ID:4op6OGJt0
決まらんなってきたな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:31.61ID:eJP8dJdq0
やばない?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:31.72ID:gFjMocYkM
お前全部はずすやん
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:33.51ID:GvHZiK0v0
おいおい負けるでこれ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:33.74ID:cK6g0ibp0
何してんねん泥臭くいけよ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:34.55ID:3k1ejWcb0
ハゲもっかいタイムアウト取れ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:35.94ID:Nr5H8wGH0
なんか雑
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:36.03ID:FosIrmoM0
あー
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:36.04ID:X2vJZmB90
あかん
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:36.85ID:nKxQZvQY0
負けるぞ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:37.04ID:XZt0PRer0
やばいやばいやばい
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:37.44ID:shX9zgGy0
観客もあかんみたいな雰囲気出すなや
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:37.60ID:Wi7t57hi0
まずい
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:37.63ID:PIa1F1Vcr
うわ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:38.03ID:H3fxo60Oa
やばい
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:38.15ID:pWmhZ7Fya
うわああああ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:38.15ID:m5ouwEF2M
スリーまったく入らんの草
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:38.41ID:hTub2Lc10
すげえwww
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:38.67ID:NTZ/7oAda
あかん
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:38.85ID:8fqzt2+E0
やばい
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:38.92ID:tf8iyMME0
冨樫仕事しろ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:39.20ID:q7tz7p+/0
この流れで負けたらファン減るで
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:39.75ID:OVCGDbr40
あっ…
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:40.02ID:x9Ml4SSua
やばすw
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:40.10ID:zRHmKixS0
ファーwwww
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:40.15ID:8wRT8YD60
ヤバい
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:40.30ID:4+qxGWl00
やばいぞ
0767うんち
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:40.66ID:H+xiOQle0
終わりだよこの国
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:40.67ID:+mBRJHXq0
あかーん
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:40.77ID:OOelYEEV0
ファーwwwwwwwwww
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:41.21ID:r+O8qYrF0
やばい
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:41.34ID:u+ykZpNf0
ヤバすぎて草
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:41.45ID:YdNv9nm4M
出たわね
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:41.93ID:vtQ0AEfv0
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:41.97ID:WyZOZwYr0
ファーwwwwwwwwww
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:42.16ID:NsxdE1eh0
あっ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:42.67ID:lx16G9da0
負けやこれ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:43.43ID:2RgewVze0
負けたわ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:43.88ID:cEHyha720
やべえ!
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:44.65ID:kX6FyVuW0
もう体力尽きたようだな
相手がタフだった
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:44.92ID:W/G1A9fL0
10本くらい連続で外してるだろ日本
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:45.03ID:rK9k2tqJ0
ハゲブチギレやろこれ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:45.46ID:OTAICNZr0
うわああああああ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:45.61ID:e9ngJy4F0
やべえよやべえよ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:46.86ID:ipavVUnCd
冨樫が全然駄目なんだよ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:47.07ID:Anu+xh700
ヤバくね
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:47.22ID:hIcX4k8W0
5点差まできちまったじゃねーか
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:48.08ID:OkO/7U1u0
20点差あったのになにしてんの
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:48.58ID:lba4L2Wl0
めちゃくちゃ弱なるやん…
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:48.67ID:fGa8azi10
あらら
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:49.52ID:m5ouwEF2M
5点差wwww
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:50.11ID:4+qxGWl00
河村入れろ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:50.41ID:XKKaV2zK0
マジであかん
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:50.43ID:X2vJZmB90
大逆転負けやん
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:50.44ID:R6tKXmup0
終わった
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:50.58ID:7FN4vG8ed
えっ負けんの?
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:53.35ID:WkH6/X1gM
5点差!
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:53.67ID:e8p94gw30
あ負けだ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:54.46ID:o+Rvix9Qd
あっ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:54.66ID:8wRT8YD60
逆転の日本
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:55.48ID:cEHyha720
33-4
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:55.52ID:NiEd2K95a
で相手の3Pは入る
これ負けパターンやん
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:55.75ID:NkttICC90
まだ0点なのがマジでヤバイわ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:56.26ID:I0XMwYt40
3Pに拘りすぎたな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:57.60ID:lCDYqWG80
負けそうやん
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:59.31ID:CocG707E0
やばすぎい!
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:59.65ID:oi0ThjEZ0
今どうなってんの
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:00.99ID:eJP8dJdq0
カーボベルデが日本のようやわ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:01.11ID:II8IPQf90
Vやねん
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:01.20ID:sfBxFmnG0
これやばないwwwwww
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:01.91ID:m4zGFnDl0
冨樫はマジでなにしてんの?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:01.93ID:XuMM9KmE0
5点差wwww

ファーーwwwwwwwww
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:02.39ID:IxHMrxcE0
5点差は草生える
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:02.41ID:zRHmKixS0
もう負けてる雰囲気で草
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:02.66ID:tf8iyMME0
やばいやばいやばいやばい
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:02.96ID:ytqdRP1j0
4Qまだ0点てマジ?w
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:03.03ID:DczSAtL+0
おやおや
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:03.08ID:P6xYBbFd0
じゃああああああ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:03.51ID:H3fxo60Oa
0は流石に草
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:03.54ID:cK6g0ibp0
タイム取れ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:03.77ID:vPV6UcFDp
冨樫入れた結果
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:03.92ID:4op6OGJt0
相手温存してたんかな
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:04.62ID:4nmB01ks0
ジャ…ジャ…
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:05.56ID:XZt0PRer0
うわ負けるわこれ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:05.57ID:m5ouwEF2M
メンタル弱すぎやろ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:06.36ID:y1/syh540
ゼロ点!?
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:06.40ID:epxQ5u050
>>780
なにっ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:06.85ID:FPmiwv060
ハゲ激動
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:07.08ID:srKWlAmad
フィジカルの差はあがなえないな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:07.19ID:qNJZDsn60
逆転の日本くるか?
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:07.78ID:FosIrmoM0
命運尽きたか…
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:08.19ID:0lq/XM/B0
Vやねんwwwwwwww
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:09.17ID:HFesA89G0
あいて3ポイント綺麗にはいて草
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:09.44ID:KhdhTMmK0
むしろ普通に中で点取れるやつがおらん中でよくここまでやってるわ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:09.65ID:ipavVUnCd
河村と富永使えや
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:09.82ID:tHYPvgBy0
なんで河村下げっぱなしやねん
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:09.93ID:OkO/7U1u0
負けても17点差までならええんやろ?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:10.47ID:kX6FyVuW0
0点wwww
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:12.14ID:A1ddeT+00
得点0はやーばいでしょ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:12.90ID:mZuoDwPQ0
ジャアアアアアアアアアwwwww
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:14.60ID:AGc4cMht0
やきうでいうとワンヒット差?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:14.66ID:MeWRC44u0
ボコボコで草
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:15.25ID:9KfFL4YI0
ポイントゼロってなんやねん
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:15.36ID:o+Rvix9Qd
これ負けたらすずのファスナーはどうなるんや
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:16.46ID:2kc7Vskg0
逆転負けパターンも見せる気やな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:17.21ID:T4Fle63Yd
富樫変えろや
河村の方がいいぞ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:17.47ID:Ht+1qbuC0
バカジャネーノ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:19.24ID:Gn23bLJhd
もう点差無いと同じやで
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:19.65ID:D7BEwC7+0
やっぱ球技はあかん
ワイは相撲に戻る🥺
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:20.21ID:vPV6UcFD0
ここがBなら富樫がなんとかするんだけどね
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:20.43ID:XZt0PRer0
0て…
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:20.48ID:9/vcck60a
これはまずいな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:20.88ID:9hoDrAAj0
冨樫はなんで中に切り込んでいけんのや?
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:21.00ID:jL7qTYiw0
原出して舐めプするから
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:21.67ID:wZBRFv8t0
もう無理やろ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:21.96ID:1TEkIwX5a
やばくて草
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:22.04ID:CBSIc3AQ0
監督ブチギレないやん
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:23.25ID:9nLIOzgjd
冨樫休載すんな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:23.46ID:xkg/Mw7+0
勝っても微妙な空気になりそう
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:23.83ID:t4/eOmf+0
ホーバス前半圧倒したのに今日もヒエヒエやん
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:24.77ID:lAbYpB0O0
実況うるせえな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:24.97ID:TPpOUbuS0
普通に追いつかれそうで草
実況解説は序盤スリーポイントがあーだこーだ言ってバカみたいにはしゃいでたのにw
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:24.99ID:P6xYBbFd0
アワアワで草
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:25.24ID:jo/HEiO00
ほんまジャップやわ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:25.59ID:WkH6/X1gM
Vやねん!
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:26.36ID:YdNv9nm4M
ハゲ落ち着いてて草
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:26.90ID:0p06eTfS0
0得点は草
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:27.10ID:VmnQ1NfsM
??「応援が足りない」
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:27.28ID:5J5f6Muca
2戦連続奇跡の大逆転だな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:27.97ID:ktoiKBlW0
0wwww
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:27.99ID:IxHMrxcE0
>>849
ずっと安定してるぞ相手の3P
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:28.25ID:JWiKvy3l0
ワイLALファン、謎の頭痛
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:28.92ID:ojZAZtwU0
よくわからんけどバスケって流れが凄いあるんだな

日本代表の試合こんなんばっかやん終盤
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:29.50ID:bbf8MR9ba
テレ朝接戦になって大歓喜
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:29.93ID:tf8iyMME0
河村富永おらんかったら点はいらんやん
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:31.21ID:3bgK6t1ud
>>867
それはない
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:31.45ID:ipavVUnCd
>>879
スピードないから
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:31.43ID:SEto6Q5+d
こういう状況で逆張り精神で敵応援しちゃうのってワイだけ?
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:31.74ID:ZzcN3Jas0
謎の黒人「ソオオオオオオオオオオォォォォwwwwwwww」
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:32.22ID:ds4WI2A10
かつだろ
風呂入ってねるか
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:32.75ID:HPZ7QIQla
ナニヤッテルンデスカ!
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:32.99ID:mIzhdh4i0
冨樫仕事しろ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:33.03ID:MGvjv8Gy0
まあ河村冨永休憩させて最後に勝つ予定やろけど
点差縮まりすぎや
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:33.06ID:0oCr/Aih0
どうしたんやマジ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:33.20ID:UIMf01Mw0
まずい流れ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:34.55ID:r+O8qYrF0
一手間かけた黒胡椒とほうれん草のカーボベルデ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:35.29ID:3k1ejWcb0
富永貯金吐き出しそう
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:36.03ID:oRq1tKlId
チョッパリらしいなw
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:36.05ID:cK6g0ibp0
山王かよ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:37.26ID:nZzVQSWd0
勝てそうやなってワイが身始めてから1点も取れてないんやが
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:37.76ID:NquoDsJua
気合いいれてるだけで なんの作戦もないんやな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:37.76ID:3MjsaQYB0
ホーキンソン酷使の影響が出てきたか
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:37.82ID:x9Ml4SSua
スリー打てたら打てよ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:38.32ID:4nmB01ks0
>>859
まだ早い
0925うんち
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:38.39ID:H+xiOQle0
日本語定期
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:39.47ID:DFuVSL5O0
急に全員便意でも来たんか?
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:39.57ID:H4YzT3o+0
5分0点はヤバすぎる
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:39.98ID:Wi7t57hi0
ジャアアアアアアアアアア
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:40.87ID:ytqdRP1j0
相手のディフェンス全然崩せずに3pした打ってない…
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:41.59ID:onwRQNpw0
全く知らん国に逆転負けしそうで草
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:41.93ID:2voQf6p60
流れは完全に森内
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:42.81ID:cEHyha720
0-13
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:42.82ID:jnQ8HYz80
うんこしてる間に詰められてて草
ワイが戻ってきたから突き放して勝つで
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:43.10ID:q2x7qqjx0
負けそうやんか…
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:43.19ID:SUh1Z1aZ0
まずい
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:43.72ID:4op6OGJt0
メンタルか?
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:44.04ID:m5ouwEF2M
自信持ってトラーイ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:44.07ID:mlTdNb73a
でもコレ得失点差的に中国が大勝しない限り負けてもセーフやろ?
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:44.86ID:rgbSlo1A0
こんなん負けといたほうがええやろ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:44.94ID:FosIrmoM0
ジシンモッテ!
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:45.59ID:8wRT8YD60
お前らは0の人間なんか
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:45.97ID:9PLDpHmK0
わざわざ面白くしようとするなんて本当にエンターテイナーたちだね
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:46.15ID:0wi09Hh4d
ここにきて逆転負けは洒落にならんわ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:46.52ID:YePzFxaK0
ノーマークで打って入らんのはヤバいやろ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:46.65ID:u+ykZpNf0
0−13でくさ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:48.17ID:YZ5G8f5ea
自信持ってtry
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:48.89ID:NTZ/7oAda
0は草
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:49.74ID:XXpBH63h0
マイク邪魔すぎでしょ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:49.80ID:ET8mlAkFd
冨樫いる?
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:49.93ID:VYsi1Oph0
あっ…
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:50.75ID:lAbYpB0O0
0ー13wwwwwwwwwwwwww
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:50.96ID:ymepSr0J0
中日ドラゴンズの霊がのりうつってる…
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:51.59ID:rK9k2tqJ0
ホーキンソン変える余裕なくなったやんけ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:52.95ID:1R6084NR0
しっとりホーバス
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:53.23ID:iTFsMSKz0
なんで変えんの?
そう薄過ぎん?
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:53.72ID:RMl6ownv0
2点ちゃんと取れるやつがほしい
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:53.86ID:KmTgRhQ50
2点ずつ取ればいいだけだったのにさあ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:54.03ID:6uzra1pNM
いけそうになってビビり始めたんか?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:54.62ID:JBmWLacn0
>>907
典型的なんG民
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:57.52ID:W/G1A9fL0
中学生でもこんなに連続で外さんぞ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:59.05ID:hIcX4k8W0
10点くらい決めれば勝ちだったのに何やってんのwww
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:59.79ID:VFagUbK4a
ヤバくね
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:41:00.00ID:7584DfEwa
これ負けたらもうオリンピック無理なん?
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:41:03.68ID:J73/zKwQ0
え、なにこれ?
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:41:03.97ID:CBSIc3AQ0
6分無得点って地味にヤバいな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:41:05.76ID:/mMm6KX40
ディフェンスリバウンドだけはしっかりやな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:41:06.02ID:vezRGzsB0
10分攻撃時間あれば中日でも1点は取れるぞ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:41:06.03ID:y1/syh540
ファールゲーム?
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:41:06.52ID:IxHMrxcE0
じゃっぷもしかして負われる立場に弱気人種?
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:41:06.60ID:JhyVDIp90
Terrible (迫真)
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:41:07.85ID:tf8iyMME0
逆転の日本
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:41:09.17ID:RqwUJYdga
中切り込めるヤツいないから3打つしかないけどフィジカル違いすぎてリバウンドとれない
どうやって攻めればいいんや?
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:41:11.01ID:m5ouwEF2M
こいつらエンゼルスやろ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:41:11.67ID:q2x7qqjx0
すずちゃんおっぱいダンスで応援して
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:41:11.89ID:JvttI/FN0
わけわからん国に逆転とかやめろよ😠
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:41:12.99ID:FosIrmoM0
ひどい
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:41:13.38ID:TlSsXp5Wd
眠くなってきた
さすがに勝てるよな?
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:41:14.39ID:Gn23bLJhd
赤木たすけて
喝いれてくれ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:41:15.05ID:x9Ml4SSua
トガシッチ下がったか
頼むぞ河村
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:41:15.36ID:I0XMwYt40
13は草
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:41:17.66ID:tPVMQufx0
くさ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:41:18.28ID:+YXPKr8TM
0はひどい
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:41:19.08ID:SEto6Q5+d
ファールにビビりすぎてる
退場してでも止めに行けや
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:41:20.06ID:IxHMrxcE0
追われる立場に弱い種族?
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:41:20.13ID:jnQ8HYz80
>>907
大谷アンチやってそう
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:41:20.22ID:JBmWLacn0
>>971
この点差ならたぶんいける
0999うんち
垢版 |
2023/09/02(土) 21:41:20.25ID:H+xiOQle0
>>907
日本が弱い理由がわかる
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:41:21.00ID:FPmiwv060
↓八村塁が
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況