X



VIPPER「閉経後の彼女の生理を再開させたことある。“愛の力” は偉大。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:16:18.31ID:57bsv5JrH
8 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/09/02(土) 21:05:42.353 ID:TyuOvORU0

閉経後のババアにかわいいとか俺の子産んでほしいとか言いまくって濃厚いちゃらぶ中出しセックスしてたらまた生理来るようになったことはある
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:16:26.67ID:57bsv5JrH
12 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/09/02(土) 21:13:38.367 ID:9j8EnWnZH

>>8
これもうキリスト再来以上の奇跡だろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:16:34.46ID:57bsv5JrH
これ結構凄いことだよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:16:56.95ID:oDPHzqrwM
元々閉経してなかったたけやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:17:04.03ID:A/i5pc1qM
もうこの板終わりだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:17:27.73ID:RYHjtfxQM
栄養士の先生に言われた通り1週間三食米を少しでも必ず食べてみた。

体重は減らないけど…
体脂肪が減った……

あと、これまたw(°O°)wビックリで…
上がったと思ってた生理が2年ぶりに3日間も………^ロ^;
驚きだぜ!
(以下略)

http://blog.livedoor.jp/gokuaku2/archives/51654055.html

http://image.blog.livedoor.jp/gokuaku2/imgs/e/8/e8d3d93c.jpg
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:17:38.19ID:aFyiKEyw0
だんだんと眠っていくんや
せやから少しの間だけ目が覚めるときがある
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:17:43.98ID:NTZ/7oAda
おぞましい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:19:18.39ID:QUcuX6iM0
何故そんなことをしたんだよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:20:28.81ID:VfLvcjeKM
閉経の基準は1年間、月経がないことらしい
そこから月経が始まったのならすごいことや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:21:38.64ID:ZH7DvFVg0
白米食わせた方がええよ
ソースはダンプ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:23:07.49ID:E/Pdk4RMd
閉経って割と衝撃やろな
一生経験することないけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:24:26.23ID:cYIPAeny0
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:26:57.45ID:STyB9TYb0
はえーすっごい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:27:21.64ID:VfLvcjeKM
>>7
更年期って生理不順から閉経(連続して1年間、月経がない)を指すんやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:31:18.38ID:tpudWwkx0
少子化の解決策見つかったな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:31:26.21ID:1p5KCbFp0
昔のレスかと思ったら現役で草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:33:36.26ID:zQbC8psY0
職場の55歳の閉経済み事務ババアとやったワイ、震える
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:33:49.52ID:iCEoYD3id
生理再開することは極稀にある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況