X



●スレってどこへいったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:31:22.91ID:zjRe/YRa0
見なくなったのじゃが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:32:01.33ID:YyGGJmQK0
アフィカスがスレ立てるしスクリプトが来るから防弾におるで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:32:57.50ID:MZP2BhPlp
分散して消滅してしまったで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:33:41.94ID:LHQtQp0N0
今日は丸一日防弾でやってた
昼間なら防弾も落ちないから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:33:53.08ID:wv9XX1e+0
防弾(笑)で馴れ合いしとるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:34:22.44ID:RVGGNSnl0
>>5
来れないから煽ってる🤣
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:34:31.16ID:YyGGJmQK0
>>5
馴れ合いしてるのはLINEに行った連中や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:34:50.90ID:ViyO69uj0
防弾でひっそりやってる
日曜ならGでも経つだろうけどスクリプトが基本的に来るのでね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:35:43.27ID:b8V2w9aGp
ぶっちゃけここより防弾の方が治安いいのになぜか馬鹿にされてるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:36:19.50ID:YyGGJmQK0
>>9
アフィカスかBANされたアホやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:36:27.56ID:38sfYGUG0
防弾も死んでるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:36:39.23ID:g8/g364Da
防弾でクッソ気持ち悪い馴れ合いしてるの見たぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:37:30.31ID:KhiYT6Etd
札幌2歳S終わって煽り合い始まらないの見たら
もうここに戻らなくてもええとは思ったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:37:43.75ID:LHQtQp0N0
正直●スレだけならなんGと雰囲気全く変わらんし問題無いぞ
他のスレはまあ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:38:39.28ID:ptBZx1IXd
コテNGしてくれるぶん●だけなら防弾のほうがええまである
他のスレは知らん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:54.35ID:YyGGJmQK0
はなひりやソガイ、それに感化されたガイジが居らんだけ防弾がマシまである
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:41:57.16ID:ptBZx1IXd
ライオンボス川崎移籍やて
1000以下があるからやろか🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況