X



【悲報】日本、ガチで“歴史的”な逆転負けしそうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:33.10ID:L4lelfejd
第四ラウンド 0-13wwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:46.78ID:jGazOYLS0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:55.97ID:L4lelfejd
ヤバすぎるwww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:41:06.44ID:ucWmuaNnd
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:41:11.87ID:/fOLmLX/0
弱すぎやろ😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:41:39.18ID:WwY4dPvE0
がんばえー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:41:47.77ID:ERMtdo+s0
20点差ついたとこで見るのやめたわ
何があった?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:41:55.03ID:xqvE3tI50
ジャッパイアwwwwwwwwwwwww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:42:15.01ID:ds4WI2A10
うわああああ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:42:29.44ID:ucWmuaNnd
>>8
残り3点差
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:43:24.61ID:ERMtdo+s0
>>11
マジか
なんでそんな詰められてんの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:43:50.08ID:b+RSLbPt0
>>8
ギャンブルパチンコスリー確変終了した
んでいつものメンタル弱い日本になった
確実に入れれる2点取ってくれるやつおらん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:44:22.23ID:Z5XNekYip
言うてバスケなら20点返されるのはままあることや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:44:46.24ID:gOuUbtDnd
相手がちゃんと休んで体力残ってたら先にスタミナ切れるのは日本なんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:45:19.14ID:cI997iHKp
なんか見てて苦しい試合や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:45:30.35ID:tljaxA4F0
カーボベルデてなんやねん🤣
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:45:39.92ID:lElEmwx90
まじで聞いたことない国でくさ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:45:45.56ID:ERMtdo+s0
>>14
なるほど
20点差逆転されたらお通夜やろうな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:46:27.05ID:b+RSLbPt0
日和って殴り合い出来るメンタルあるやつ居ないわ
貯金で逃げ腰で勝とうとしてあかんわ
本戦期待できない日本って感じやわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:46:57.40ID:jGazOYLS0
ガチで負けそうで草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:46:58.92ID:lElEmwx90
こんだけ盛り上がったのに五輪逃したら草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:47:11.53ID:asebtt/t0
めっちゃ詰められとるやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:48:03.32ID:PFkl+/kZ0
人口56万人の国(鳥取県並み)がなんでこんな強いんだよ……
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:48:06.80ID:lElEmwx90
バスケとかくそつまらんから負けたらええねん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:48:15.02ID:Q0bfxIjud
縁起スレかな?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:49:28.02ID:tprQZ0RZ0
>>28
聞いたことないと思ったら大西洋に浮かぶ島国なんかよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:49:35.35ID:JZMat2XN0
奇跡の逆転なんかあるわけないだろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:50:24.96ID:mpbYAbV90
ジャァァァップwwwwwww
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:50:27.27ID:C63oa+FAd
ジャッパイアに外人イライラで草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:51:26.38ID:ERMtdo+s0
最後までやれよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:51:33.58ID:s2R9rngC0
このまま勝って終わってくれるだろうが
テレ朝実況マジうるさいな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:51:43.48ID:VKH581T1a
>>29
ワイと元彼女の歴史見てくれ
1:それでも動く名無し[]:2023/09/02(土) 02:59:00.33 ID:lElEmwx90
19歳 イオンの映画館のバイトで出会い付き合う
20歳 ワイ大学近くで下宿開始 週末は彼女もくる
22歳 お互い大学卒業就職して同棲開始
25歳 喧嘩して同棲解消でも別れはしない
28歳 別れる

騎乗位中に急に抜かれて、あっゴメンナサイゴメンナサイって言いながら潮吹きする女優w
1:それでも動く名無し[]:2023/09/02(土) 11:29:49.40 ID:lElEmwx90
可愛かった😉

ニートワイ、2ヶ月ぶりに外に出る
1:それでも動く名無し[]:2023/09/02(土) 11:35:03.82 ID:lElEmwx90
暑い

わいニート5時に寝て11時に起きる
1:それでも動く名無し[]:2023/09/02(土) 12:42:42.29 ID:lElEmwx90
そんな生活

ワイ、鬱病でアルバイト先から一ヶ月の休みをゲット!!
1:それでも動く名無し[]:2023/09/02(土) 13:48:49.96 ID:lElEmwx90
やったぜ😉

今からお菓子買いに行くんやが後悔しないメンツ考えてくれ
1:それでも動く名無し[]:2023/09/02(土) 17:07:09.24 ID:lElEmwx90
予算は1000円
ドラックストアにかいに行くんやが
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:51:57.52ID:JZMat2XN0
(痛いンゴして時間稼ぎしたら)いかんのか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:52:35.62ID:/q3odwKfa
>>29
死んだほうがええでお前
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:52:48.75ID:VKH581T1a
はい縁起スレでした
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:52:54.97ID:+bKSln4CM
人口50万の国に勝ってめっちゃ喜んでるやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:52:59.99ID:xqvE3tI50
>>29
っぱサッカーよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況