X



【悲報】弱者男性さん、現代社会では高い知力を全く活かせないことが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:47:26.72ID:ybZJktzg0
知的で情強だから生まれる時代さえ違えば天下取れたのに🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:47:54.16ID:4HVrwpKU0
知力があればよわおにはなってないぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:48:02.69ID:HJv6kO3AM
たしかに知的やね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:49:27.94ID:NbWa9iSm0
知的ってせいぜい学校の勉強ができた程度やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:50:14.79ID:UWuMGR6yM
むしろ歴史上は、ネットで稼ぐ手段が発達した現代ほど知力で明暗が分かれる時代は無いはずなんだよなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:51:04.73ID:XKKaV2zK0
仕事に繋がらん知力ほど無駄なもんは無いし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:51:09.68ID:1WGEgwW2M
知的で発達やもんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:51:26.81ID:FIBaYfLLr
軍師タイプ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:52:57.30ID:ybZJktzg0
>>6
じゃあ体育会系脳筋ゴリラが稼ぎに繋がる知力持ってるか?😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況