X



【テレ朝】バスケワールドカップ特集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:28:38.88ID:ipavVUnCd
ワイしかみてない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:28:52.71ID:ipavVUnCd
ナビ最高や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:29:12.33ID:ipavVUnCd
冨樫「」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:29:32.18ID:ipavVUnCd
っぱナビよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:29:45.75ID:CXMr+DQ00
バスケどうなったん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:29:55.44ID:ipavVUnCd
けん玉関係ないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:30:03.45ID:ipavVUnCd
大谷やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:30:11.80ID:ipavVUnCd
大谷ちっさw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:30:15.59ID:M1wabl0B0
さあ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:30:17.97ID:3k1ejWcb0
さあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:30:26.04ID:ipavVUnCd
似てる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:30:33.40ID:YHngzUJk0
大谷チビやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:30:36.04ID:ipavVUnCd
隙あらば大谷
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:30:38.47ID:DzCoyNljd
大谷ってあんな小さいんか…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:30:44.85ID:tduFRYzI0
大谷が小さい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:30:47.73ID:w0UTv5D/0
隙あらば大谷
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:30:48.33ID:Ad4YL9Xu0
似てるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:30:50.67ID:uxZT+k3p0
さあ!!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:30:50.70ID:Uw0Yj7eX0
隙あらば大谷
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:31:04.35ID:GPAHXC6A0
大体の事が大谷に収束する
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:31:08.99ID:ipavVUnCd
よかったな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:31:13.96ID:u9XL1BETa
隙を見せるほうが悪い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:31:25.45ID:ipavVUnCd
ハゲ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:31:26.79ID:GVRyBQUfd
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:31:37.96ID:ipavVUnCd
ホーバスって何がすごいんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:32:15.95ID:Sj7AHqU30
>>29
日本に現代バスケを持ち込んだ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:32:16.74ID:ipavVUnCd
パワハラ上司なんよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:32:18.31ID:GPAHXC6A0
大谷 渡邉
イチロー ホーキンソン
松井 八村
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:32:42.94ID:ipavVUnCd
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:32:49.73ID:OJ752j560
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:32:57.43ID:kSXlE0XL0
言い訳で草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:33:06.86ID:ipavVUnCd
西田がだめみたいやんけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:33:10.42ID:uxZT+k3p0
河村お米禁止な
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:33:17.79ID:2GeJaOw/0
通訳が日本語を英語に通訳してて草
逆やろw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:33:42.76ID:ipavVUnCd
>>39
立浪って糞だわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:33:47.18ID:QJtTesMG0
このハゲのおっさんレジェンドやんけ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:33:52.65ID:AxJlPBmR0
トラストミー
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:34:15.09ID:h0E8v8Ev0
世の上司さん、真似しようとしたらダメだぞ
こういうのは信頼関係が築けているから意味があるのであって
9割以上の上司がやると逆効果な
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:34:22.37ID:ipavVUnCd
河村ちんぽ乾く暇ないやろなあ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:34:31.24ID:zOW0n4a10
かまいたち山内
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:35:02.84ID:ipavVUnCd
ディープスロート
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:35:18.79ID:DzCoyNljd
変な格好
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:35:33.64ID:C/vLgV9s0
かまいたち
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:35:38.42ID:uxZT+k3p0
はいーーーーー
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:35:51.50ID:ipavVUnCd
芋やな富永
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:35:54.90ID:DzCoyNljd
ひゃだ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:35:57.11ID:zOW0n4a10
ホモでは?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:36:04.99ID:w0UTv5D/0
あら〜
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:36:10.42ID:ipavVUnCd
あのさぁ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:36:14.14ID:h0E8v8Ev0
あっ(察し
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:36:25.70ID:fda6O3930
エロすぎだろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:36:25.92ID:U6l59MCwa
つーか1戦目の客席騒動は一切メディアでやらんのな
よほどスポンサーが怖いのか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:36:34.81ID:eAydaDcDd
何とは言わんが河村のアレ舐めたい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:36:54.03ID:pYsk3xGyp
冨樫はどうした?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:36:54.11ID:ipavVUnCd
有言実行
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:37:04.24ID:ipavVUnCd
>>61
チームの足引っ張ってた
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:37:12.16ID:uxZT+k3p0
誰か河村選手がパイパンか教えてくれ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:37:25.67ID:ipavVUnCd
>>65
パイパンやで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:37:29.87ID:7g+WS6Ik0
エヴリンまじで有能よなキャリアの積み上げ方も運もある
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:37:30.53ID:bhofz4SW0
富永NBAは無理なのが悲しいな
PGやれよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:37:34.97ID:yU3b8+xl0
アイク映してええんか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:37:43.90ID:tduFRYzI0
かなり長く扱うな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:38:07.93ID:8//KxZit0
>>61
今大会はクソや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:38:25.86ID:clxaL0ZX0
エブリンずっと手グーでカチャーシーやってて草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:39:23.82ID:7g+WS6Ik0
富永は求められてる課題はPGに必要なものやからな
ディフェンスもハンドリングもショットクリエイトもなので育てばPGとしても代表で使えるのででかいんやけども
そこらへん特にハンドリングは伸びにくいからな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:39:41.36ID:GkA8uTJAa
役員は消えたか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:40:07.39ID:lx16G9da0
すずかわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:40:14.08ID:DzCoyNljd
狙ってて草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:40:19.79ID:ki+A8nfW0
すずも河村にメロメロ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:40:20.23ID:/mMm6KX40
すずかわヨ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:40:29.23ID:pms6q+w6a
アイク扱いはやめーや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:40:51.24ID:jL7qTYiw0
エブリントーク上手くて愛嬌もあって有能が過ぎる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:41:08.21ID:AyVNcoLe0
イチローがマリナーズにいったおかげで日本のバスケが強くなるっていうバタフライエフェクト
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:41:52.28ID:mYQgUpFhM
エブリントーク上手すぎやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:42:06.41ID:ipavVUnCd
めっちゃバスケやるやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:42:07.15ID:bhofz4SW0
アヤパンかわええ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:42:14.10ID:XcqzkyZza
エブリンはNHKでスポーツ番組出てるしな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:42:22.78ID:WUTQAdLN0
エブリンって現役よな?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:42:30.48ID:fXGHnJ0x0
全然関係ないけどアジア人のバスケ選手でヤオミンって有名な人いた気がするけどあの人ってやっぱり凄かったんか?
それともアジア人だから目立ってただけ?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:42:46.27ID:YpVGnEUZa
>>86
最近復帰したな確か
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:42:50.27ID:3k1ejWcb0
ホーキンソン「イチローの国やし帰化するか」
これがなければ危なかったよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:42:57.79ID:ipavVUnCd
>>87
ガチですごい
八村渡邊とは比べ物にならないくらい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:43:13.53ID:ipavVUnCd
>>88
クリトリスの勃起収まらない
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:43:14.33ID:acaBLAXj0
エブリンと槍投げの子を見てると本当に愛嬌って大事やなって
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:43:18.75ID:ZMjicTarp
すずと沖縄の海でセックスしたい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:44:49.26ID:ipavVUnCd
比江島先輩やぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:44:53.08ID:BqK5y6zL0
なあ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:44:53.44ID:7g+WS6Ik0
比江島と渡邊のこれええなあ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:44:54.58ID:u5mzZ6w9a
>>90
危ないというか
一個も勝てなかったのでは
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:45:01.22ID:bhofz4SW0
年上にため口www
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:45:02.27ID:edaeBqxsr
ワイ、エブリンが女の子だとさっき聞きビックリ
お前ら知ってたの?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:45:03.40ID:ipavVUnCd
さあ統一教会
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:45:04.26ID:DzCoyNljd
安倍晋三
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:45:06.17ID:3k1ejWcb0
安倍晋三
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:45:10.07ID:7kfg7qc40
>>95
エブリンとしろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:45:12.49ID:1E8sIY0x0
パリ五輪日本代表
八村、渡邊、ホーキンソン、河村、比江島、富永、馬場、吉井、冨樫

あと3人誰入れる?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:45:13.90ID:U2anom/ua
安倍晋三
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:45:43.05ID:uJ2LLzZ/0
>>101
日本女子バスケ界でいちばん有名な人やぞ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:45:53.55ID:7g+WS6Ik0
比江島がアツ島だった試合後の囲みまじで大草原やったぞ
マコはやるんすよマコはとめられないっていってるんすけどねえ
なあ(胸ドン)比江島キョドる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:45:54.56ID:KvDxD0JN0
1年以上かかってようやく統一教会に攻めるポーズだけでも取れたか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:45:54.75ID:3FFiResy0
国際大会なのに解説に素人の芸人、
実況は実況せずに叫んでばかり・・・

これで見てた奴は凄いよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:45:59.48ID:U2anom/ua
>>106
西ブル
裏垢
ルーニー
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:46:12.79ID:GsWFhpeQa
>>101
五輪の女子バスケ見てたし…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:46:23.44ID:7g+WS6Ik0
>>106
こうみるとやっぱ控え薄いなあしってたけど
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:46:32.05ID:acaBLAXj0
折茂とか何してるんだよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:46:44.14ID:555b8IU60
>>87
ただデカいだけの凡選手や
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:46:51.09ID:1E8sIY0x0
>>113
五輪はNBAサイドも出場容認するし、八村は複数年契約もらってるから出るのに支障ない
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:47:05.69ID:rQ/FiR5ea
>>111
まあ試合が面白ければええわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:47:29.76ID:MxDH7ypM0
>>109
なんでそのあと普通にヒエ島に戻っちゃうんですかね…
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:47:38.85ID:U2anom/ua
安倍晋三
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:47:48.60ID:1E8sIY0x0
>>115
正直180あってカードスキル高い奴いるなら冨樫外したい
吉井は今大会ディフェンス良かったからパリ五輪確定でええわ
原、西田、井上、川真田はしんどすぎる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:47:49.54ID:7g+WS6Ik0
実況解説うんちなのはそうやけどWBCも居酒屋実況やし民放はそんなもんでええやろ
これが有料スポーツ専門チャンネルなら問題やけど
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:48:14.40ID:KvDxD0JN0
>>106
ビッグマン変え要員ほしいよな、なんでもできるハッチいるなら全てにおいて超カバーされるやろうけど
クタクタホーキンソンよりは元気なカワマタのがよかったけどほぼほぼの時間帯ホーキンソンのが圧倒的上位互換やろうからいなくなったら嫌よな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:48:22.21ID:7g+WS6Ik0
>>120
今日タカにパスしたとこマジでキレそうになったシュート入らないとすぐメンタル弱くなるのやめてほしい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:49:03.00ID:7g+WS6Ik0
>>122
冨樫できるなら外したいけど間に合いそうなPGがね
Bリーグでもプレイタイム貰えそうなとこにおらんし候補も
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:49:19.38ID:acaBLAXj0
>>123
多分オリンピックのマイナー競技なら歓迎されたと思う
というかされてたし
バスケだからある程度ルールわかってるしそんなんええねんになったんだろうな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:50:13.83ID:7g+WS6Ik0
W杯はちょっと馬鹿みたいに渡邊とタカ酷使しとったからな
替えがおらんのまじできついぞ八村いると少しは分散されるけどディフェンスできるのおらんすぎる
吉井はファウルもうちょいなあ…ってのあるけどフィジカルは上位やけど
オフェンスはともかくディフェンスで替えになるやつ必要や休ませるために
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:51:23.44ID:bhofz4SW0
前の五輪で富樫完全に穴だったからなあ
八村がうなだれててかわいそうやったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況