X



【悲報】なんG民、あらゆる板に散ってしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:29:42.77ID:qZ8fDsGI0
バラバラになったワイらは再び一つになることができるのだろうか😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:30:12.28ID:JsdyKc+80
もう無理や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:30:20.53ID:qZ8fDsGI0
悲しいなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:31:03.55ID:z69WLnkj0
深夜が体感ガチで減っとる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:31:05.96ID:qZ8fDsGI0
一つの時代が終わろうとしている…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:32:09.46ID:IPeqThrs0
そらそうよ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:33:39.01ID:yjgocoOJ0
言ってもそいつらって避難所でしょ?
本家がここならいいんだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:33:58.66ID:/PhzCijv0
ディアスポラ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:35:06.54ID:6jS7otxWa
出なんG記
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:35:20.38ID:AExkCDOy0
ユダヤ人かな?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:36:22.42ID:G8eSMVnUd
結局スクリプト一人に負けとるやん
しょぼ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:39:15.35ID:97vS75gM0
J全盛期と比べたらそもそもGへの移住で減ってるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:40:14.41ID:t4/eOmf+0
飛び散るうんち
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:41:54.56ID:yjgocoOJ0
どうでもいいけど最近Xで5年くらい前のなんGのノリが大流行してるわ
ここからXに人が移ったせいかもな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:42:28.96ID:fukzYID70
防弾落ちてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況