X



橋下徹氏 万博の工事遅れ批判に「東京のメディアが悪い」「万博なんてもともとルーズ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:51:10.76ID:xXRa9OYA0
結局現場にツケが回るだけなのに何他人事みたいなこと抜かしてんだボケ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:52:20.08ID:nE18hyny0
上手くいかないことはいつも人のせい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:53:21.70ID:S2uWSYcq0
他人は苛烈に責め立てるのに自分が責められると弱いよなこのおっさん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:55:16.05ID:sl3sMdn+0
ルーズの一言で片付けてええ話ちゃうやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:55:19.42ID:SY8VNMLy0
それはそうと延期しとけよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:55:58.54ID:WDmaQBxVa
維新は東京を仮想的にすると
東京コンプの大阪人から支持もらえるから
らくでええな
でもそれ田舎でしか通用せんで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:57:22.36ID:pW2ghrXZ0
大阪都妄想のときも30年後に都構想が何のメリットなかったとしても維新は一切責任取らないって言い張ってたから
維新はもとから無責任
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:58:19.87ID:y6bpgozMM
こいつ敵にはすげー厳しいくせに味方にはめっちゃ甘いよな
こんな下品な男が政治家や弁護士なんて日本も終わるわけだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:59:01.57ID:jsI0equi0
なんだこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況