X



なんG民が「末尾d公立高校ガイジ」について知っていること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:49:05.94ID:7rlwxKjPM
なんかある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:49:34.00ID:ObC6aXPGd
陽キャ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:49:38.46ID:YoVNx7Io0
清々しいくらいの発達障害
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:49:52.15ID:OGzL40pdM
末尾d公立高校自演障害児な
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:50:18.44ID:ObC6aXPGd
そもそも公立高校ガイジってなんだよ
勝手な造語作るな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:50:19.95ID:afxJ2FQZd
実はイケメンらしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:50:24.59ID:qgsGvd32M
ハッタショチー牛
シャチみたいなものだがヤツの大学スレには釣られる者が多数
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:50:29.04ID:afxJ2FQZd
実はイケメンらしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:50:39.26ID:afxJ2FQZd
頭もいいらしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:50:56.68ID:GphD2OtQ0
>>2
広島県の公立高校10校あげてみ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:50:57.24ID:OnhgPWLgd
話題提供に一役買ってる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:51:16.62ID:AmgoGGn+d
ムクさんと同じくらい信者がいる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:51:25.06ID:a4FLSrgYM
d多すぎやろ😱
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:51:30.35ID:EaT2k0rid
知識はガチ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:51:40.85ID:OfmrCvLrd
嫉妬されてる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:51:46.82ID:ObC6aXPGd
>>10
広島(県立)
基町
舟入
広島国泰寺
福山誠之館
尾道北
呉三津田
広島井口
広島観音
広島皆実
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:52:08.39ID:5XM1F94p0
都道府県の情報貼るコピペガイジとは別人なん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:52:23.44ID:sp3/ySCP0
受サロ民やろ
慶應が優勝してから学歴コンプスレ立ちすぎや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:52:23.80ID:N7F2hx8Z0
実際詳しい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:52:27.11ID:BmDCCrNWd
無キャG民のコンプを刺激するらしい、嫉妬でたたかれてる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:52:47.59ID:rGMwKux4d
実はイケメン
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:52:53.33ID:Us2w7zLLa
地方スレで地元民のフリしてレス乞食するから害悪すぎる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:52:58.35ID:Ix3znFokM
陽キャな大学は?とかのスレ立てまくるしコンプあるんやろなあと
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:52:59.21ID:ObC6aXPGd
>>18
あんなゴミカスと一緒にすんなや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:53:02.34ID:Rt+2jjswd
実は陽キャらしい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:53:06.77ID:9hrwMUUfd
売春斡旋で逮捕された公立高校オタクとは別人
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:53:17.27ID:ObC6aXPGd
>>23
何に対するコンプ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:53:26.36ID:ryIMqhPi0
一応はガイジだと周知されてるんだなぁって
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:53:31.47ID:PCGBjC/Ld
売春斡旋で逮捕歴あり
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:53:33.85ID:ObC6aXPGd
>>26
あんなのと一緒にするな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:53:42.00ID:nEWMWHFmd
自演多すぎて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:53:55.40ID:/wM0W3GAM
>>22
それだけならまだマシだったけどこいつ自分でガイジレスして自分でスレ立てやがるからな
控えめに言って異常者やろ公立高校自演障害児は

彡(°)(°)「ワイ岡山出身やけど、やっぱ東北民に羨ましがられるのかな」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1689484823/
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:54:38.22ID:u0hoDVMkM
高校オタク発達障害なのにチー牛煽りしてるの笑える
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:54:50.46ID:ObC6aXPGd
徳島県立城南高等学校 大学合格実績

京都大1 北海道大1 東北大1 名古屋大2 大阪大2
神戸大1 九州大1

徳島大70 鳴門教育大10 高知大10 香川大9
愛媛大8 岡山大6 高知工科大5 福山市立大3
山口大3 琉球大3 東京外国語大2 京都工芸繊維大2
大阪公立大2 兵庫県立大2 和歌山大2 広島大2
山口東京理科大2 高知県立大2 筑波大1 群馬大1
電気通信大1 東京農工大1 東京都立大1 岐阜大1
静岡大1 静岡文化芸術大1 名古屋工業大1
福知山公立大1 大阪教育大1 神戸市外国語大1
奈良教育大1 奈良県立大1 和歌山県立医科大1
島根大1 島根県立大1 尾道市立大1 県立広島大1
香川県立保健医療大1 九州工業大1 大分大1

早稲田大4 慶應義塾大2 明治大5 立教大3 中央大1
法政大2 関西大12 関西学院大14 同志社大10
立命館大20 近畿大140 龍谷大35 徳島文理大34
四国大26 大阪産業大25 京都産業大23
大阪経済大13 摂南大12 関西外国語大11
桃山学院大10
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:54:55.92ID:tBqsb7A+0
関西大学やっけ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:54:57.55ID:ObC6aXPGd
>>32
別人、別人
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:55:21.94ID:OpYiXndI0
清々しいほどの自演とケンカ腰
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:55:46.70ID:YoVNx7Io0
>>32
ムクと東北九州ガイジのハイブリッドみたいなもんやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:55:48.89ID:5XM1F94p0
誰も興味無い進学実績貼ってるがたまーに真面目にレスつけるやつおるんよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:55:51.31ID:ObC6aXPGd
>>33
ワイはチー牛を啓蒙したい
チー牛が1人減ることで社会が少しでも良くなる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:56:18.39ID:+ApEYbKoM
典型的すぎる発達障害で見てる分には面白いやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:56:55.83ID:xCh5CJfuM
東北九州ガイジと地方交付金廃止ガイジに並ぶ地理スレネームドガイジ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:57:22.89ID:ObC6aXPGd
群馬県立女子大学 都道府県別入学者数

北海道2 青森1 岩手3 宮城2 秋田6
山形5 福島6 茨城19 栃木12 群馬100
埼玉13 千葉5 東京2 神奈川0 新潟13
富山0 石川2 福井2 山梨1 長野5
岐阜1 静岡7 愛知3 三重1 滋賀0
京都0 大阪0 兵庫0 奈良0 和歌山1
鳥取0 島根1 岡山0 広島0 山口0
徳島0 香川1 愛媛0 高知0 福岡0
佐賀0 長崎0 熊本1 大分0 宮崎0
鹿児島1 沖縄1
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:57:34.51ID:GsG57bmR0
おいおいなんか始まったぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:57:40.21ID:v9LNWWNZM
進学実績コピペが発作感ある
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:58:19.06ID:ObC6aXPGd
少なくともワイは地域煽りも学歴煽りもしない善良ななんG民やぞ

ガイジ扱いされるのは流石に心外や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:58:37.23ID:DEvcDZ2hd
ムクニキはまだ笑えるネームドだけどこいつはシンプルにつまらん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:58:51.74ID:Cs7hIG+B0
始まってて草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:58:54.58ID:35tAguDTd
中学受験についてどう思う?
ちなワイは規制するべき派や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:59:06.25ID:35tAguDTd
>>47
笑えねーよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:59:11.67ID:ObC6aXPGd
>>49
公立中高一貫校がもっとはやって欲しい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:59:21.01ID:YGCQWMxjM
なんというか虫みたいよな
こいつってプログラムされた動きしかできなさそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:59:38.77ID:oDJL2j6j0
チー牛「チー牛」
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:59:49.36ID:edMDwOoUM
公立高校自演障害児が立てた虚言の大学スレが潰されてるの見ると笑顔になれる😁
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:00:38.02ID:ewwB/MeT0
やや情報が古いのでちゃんもアプデしろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:00:58.47ID:jNh2svzsd
>>53
チー牛煽りするアホと違うしワイは啓蒙や
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:01:03.66ID:oXZAzKXrM
なんのために嘘付いてるんだろうなーってのは単純に気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況