X



大山悠輔64打点 佐藤輝明66打点←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:21:57.08ID:7aHg8hlu0
牧 90打点
岡本 85打点

なんか絶賛されてるけどこいつがもっと打ってたら楽に優勝できてたんじゃね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:22:07.99ID:7aHg8hlu0
散々叩かれてスタメン落ちしまくってる佐藤より少ないのはあかんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:23:30.33ID:7aHg8hlu0
最強の12番コンビを擁してこれやぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:23:57.79ID:6tPz41Tr0
大山チャンスであんま回ってこないし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:24:12.91ID:R0UBtCT3a
自分で立てたスレの3まで自分ってどんな気分なんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:24:39.69ID:7aHg8hlu0
>>5
めちゃくちゃ焦ってるで
なんとか伸ばしてや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:25:36.50ID:ChhqSufi0
チーム得点数はリーグトップなんやろ
誰が打点あげてるんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:26:30.93ID:x3sFqvB/d
そらそいつら打てないんやから当然やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況