X



【朗報】俺、アキバにて若い女の子に声をかけられまくる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:22:33.20ID:aRNFblfJ0
イケメンですまん!w
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:23:05.12ID:oRFIhANO0
大阪の日本橋いってもモテモテそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:23:53.59ID:cnLti5MN0
宗教ってそうなのー?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:25:51.16ID:z8HHo3R/0
ワイもアキバ行くとエロい格好したネーチャンがついて来てなろう感味わえるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:26:17.26ID:+942+Pwsa
>>3
アキバは宗教の勧誘もガチで多いでオタク=大人しいから断れないみたいな感じで狩場にされとるらしい、実際ワイの知り合いもゲーム屋で商品見てたら「ゲーム詳しいんですか?食事しながら教えて欲しいです」とか言われてクソびびった事あるらしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:26:36.18ID:aNxoEGLuM
ワイも深夜徘徊してるとマッサージしない?ってナンパされるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況