X



ニュースキャスターは嬉しそうに「今日も猛暑日ですね、熱中症に気を付けましょう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:12:14.45ID:H84PFgQB0
気を付けましょう
気を付けましょう
気を付けましょう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:13:25.45ID:H84PFgQB0
なにワロてんねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:13:54.12ID:H84PFgQB0
笑いごとじゃねンだわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:14:04.11ID:wehr5z9ep
僕は家にいればいいんだろう
僕は家で寝てればいいんだろう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:14:57.47ID:H84PFgQB0
結局8月の最高気温が30度を下回ることが無かった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:15:14.08ID:2mdNo1Wt0
こんな夜は寝れなくて寝れなくて寝れなくて
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:15:46.46ID:H84PFgQB0
わかるか?
”雨が降っても”30度以上だぞ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:16:38.54ID:H84PFgQB0
天気予報士、ニュースキャスター、コメンテイター
揃いも揃って
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:17:31.08ID:H84PFgQB0
テレビ画面で誰一人
「ああ、これやばいですね、人類もう終わりですよ」

って言わないの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:19:41.91ID:H84PFgQB0
ここからは俺の人類未来予想史だ
大学で環境学を学んだ俺からの助言ではない
未来の人間が過去を掘り下げた時にこのログを見てほしい
未来人へのメッセージだ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:20:30.73ID:H84PFgQB0
人類を滅ぼすのは巨大隕石でも、火山の大噴火でもない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:20:50.77ID:9PBmE3Lq0
独り言きっしょ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:22:03.67ID:H84PFgQB0
その他大地震や大津波、太陽フレア
といった自然の外的要因ではない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:23:08.73ID:XA46WyuMa
イッチさん、素晴らしい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:23:31.97ID:H84PFgQB0
核戦争や疫病でもない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:24:01.50ID:H84PFgQB0
人類を滅ぼすのは「熱波」だ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:25:07.66ID:H84PFgQB0
ここ100年、間違いなく「地球温暖化」は発生している
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:25:30.59ID:XA46WyuMa
その通りですDr.イッチ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:26:07.70ID:H84PFgQB0
エセ科学をかじった物知りさんは「そんなものはない」
あるいは「地球規模で発生している気候変動の一貫だ」
などとのたまうかもしれない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:26:40.20ID:S9RJf4tE0
イエモンスレじゃなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況